Donium Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Марина выкладывай а я потом прокомментирую. Паша тебе скорейшего выздоровления. исходи из того что могло быть хуже. мне вот интересно fligа Игоря кто нибудь потом видел? он уехал не попрощавшись? не умею я красиво описывать. но второй день прошел отлично. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну значит будем тебя только на второй день звать. По мне так и первый веселый был. Что то Рита молчит, нормально добралась, кто знает? Настя Шизизо 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну вот. Кто дома, кто продолжает банкет. Один я и не дома и не на банкете .У кошки заболи, у собачки заболи, а у Павлика пройди. ;-) Настя Шизизо 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
*KOSS* Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Друзья с Праздниками!!! Паша выздоравливай!!! Ждём ещё фоток,мы мысленно были с Вами :) Оксана и Костя (Саня, Киря и Муся) KOSS Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Пензюк сказал(а) 07 Янв 2014 - 09:35 ДП: У кошки заболи, у собачки заболи, а у Павлика пройди. ;-) спасибо на добром слове))) Изменено 7 января, 2014 пользователем Pachan78 Wizman 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ребят, да где фотки то? Степашкина! ты меня игнорируешь или личку не смотришь? Wasilich 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Некогда ей, Коля, некогда! Девушка молодая, видная, небось все праздники по минутам расписаны !!! :preved: :preved: :preved: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Внесу маленькую лепту....потом еще найду :pooh_honey: китаец на французе, Павел PNZ, mms-spb и 2 других 5 УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 .потом еще найду Олеж, а зачем ты их прятал? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 мне вот интересно fligа Игоря кто нибудь потом видел? он уехал не попрощавшись? они просто спали, потом к реке ходили, вот мы их не видели. а вечером они с нами гудели на 5 этаже Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Марина выложи фотки сама. у меня к сожалению не получаетс пока. дергают по работе никак не могу собраться написать мини отчетик. но отдохнули славно.всем большое спасибо. Михалычу отдельное спасибо! mms-spb 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Фоточки! ДЕНЬ 1. 3 января 2013г Велегож Тульская область фото от Donium К сожалению никто не успел включить видео, когда стала прибывать колона из Москвы. и не сняли как КнаФ делал "полицейский разворот" на льду. Первые прибывшие экипажи Миша - единственный представитель питерской группировки Wizman с семьей Степашкина и Паша Ренегат Одиссей с семьей Prulexa Malina Сергей Vitaku Wasilich, Shooter76, mms-spb и 10 других 13 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я таки дико извиняюся,Пахан со Степашкиной того-с,вместе чтоль? Так и получится первая семья,образованная на Берлоге. Или я тороплю события? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ну если твои слова вдруг окажутся пророчеством..... я тебе сома забалыкую МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Придётся Берлогу промежуточную делать. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 9 1/2? vitaku1 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Продолжение, этим же днем но несколькими часами позже.... тазик с оливье (это моё фото :) далее все Donium Застолье Аукцион.(к сожалению, я уже ушла, поэтому буду писать со слов Сереги, как выяснилось он многое не помнит) Миша выиграл айфон купил МР3 плеер (музыкальный центр) Леонид Glenn решил побыть Дедом Морозом купил зимнюю шапку Леша Wizman купил хранилище семейных ценностей Сергей AC/DC купил фильтр для воды Prulexa купили шторки на окошки Сергей vitaku купил решетку для рыбы и Одиссей купил аэрографию Подруга Alegan,ов Катерина купила пистолет Сергей AC/DC купил почти full комплект (почти все наклейки Берлоги) Корсиканцы купили лучший подарок (книгу 18 способов улучшить квартиру) Леонид Glenn купил набор лучшего соседа (три дудки) vetfelix, Donium, prulexa и 8 других 11 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 9 1/2?Шо,уже?! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) и чё я, дурак, к Илюхе с Натальей не поехал?! а мы так душевно с корсиканцами посидели с уточкой и всем остальным... Рождество встретили на славу, уря! В следущй раз думайте лучше... Изменено 7 января, 2014 пользователем ilyasat Ньютик 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Улыбнуло. Со смартфона смотрю,пока фоты не увидел,думал что"хранилище семейных ценностей"-это типо шкатулки. Ан нет! Оказалось-труселя. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Как обычно, опять пропустил самое лучшее...... Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Миша выиграл музыкальный центр, подруга - Катерина, Корсиканка выиграла 18 способов улучшить квартиру, два самых лучших подарка выиграл Витаку, еще была аэрография - её выиграл Циклоп, и чего то там еще Изменено 8 января, 2014 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Заканчиваю на сегодня с 1ым днем. Данияр берет количеством, а не... :secret2: Коля складирует йогурты, больше их никто не видел.... а так хотелось чего-то легкого и воздушного..... Деффчонки! Яна и Олег Aleganы Танцы!!! А вот от этих людей мы ждем фотки как Славик дарит подарки от Агрохолдинга! Игорь стоял и снимал! vitaku1, Greck, китаец на французе и 7 других 10 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 со временем я так думаю количество перейдет в качество. аэрографию выиграл Одя. я у себя не смог найти фото aleganов и prulexи. вроде не удалял. grecka жаль не сфотал. он был с нами в музее и на банкете. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Новогодняя пьянка ситроводов, короче!) Не был, не пил, но уже всех в лицо знаю... ))) :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти