geral77 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Что-то жадные вы в этот раз на фотографии? MfG Alexander стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Так основная масса еще в дороге Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Сереня Витаку отзвонился - без проишествий добрался Дониярыч - вези карту памяти давай МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 все не успел . перехватили уже. основную массу фоток скопировали Марина и Серега. так что фотки ждем от них. а я так хотел комп купить... Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Спасибо за душевную встречу, все было очень позитивно немного фоток с моего фотика ))) Целую Всех ВАС!!!!! mms-spb, Ньютик, Greck и 10 других 13 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вот и я дома! Доехал без приключений. Дорога практически летняя, даже не интересно... Я почти не фоткал, поэтому спрос с меня маленький. А впечатления расскажу позже. Спасибо за встречу! китаец на французе, AC@DC, Greck и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мы тоже уже дома! китаец на французе и AC@DC 2 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мы тоже уже дома! Ну, вот! По-моему, все дома... Привожу в порядок себя, попиваю пиво... Может сегодня и созрею для описания своих впечатлений...В голове же пока сумбур... НГ, Мытищи, Велегож, дорога... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 И мы дома. Зы Колян,как всегда. Танцует лучше всех. китаец на французе 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Классно потусили! Жаль не всё помню :( Даже не знаю сколько у меня фоток и где. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мы тоже дома, сегодня без приключений. Не считая того, что заехали в ХОЛОДИЛЬНИК.РУ и купили холодильник. Всем большое спасибо за хорошую компанию. Паше скорейшего воздоровления. До новых встреч. Wizman и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Stepashkina, Спасибо за фотки, Посмотрели как будто рядом побывали!!!!)))) Паше Скорейшего выздоравления!!!!! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ты где собаку оставлял? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А он ее сегодня пивом напоил.... :secret: Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мы тоже пересекли МКАД, но до дома не доехали. Сидим у тещи продолжаем отмечать. китаец на французе 1 УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 все не успел . перехватили уже. основную массу фоток скопировали Марина и Серега. так что фотки ждем от них. а я так хотел комп купить... ага, я его в коридоре зажала!!! так что? мне их можно выкладывать? ты ж хотел комменты написать Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) ЛЮДИ!!!! вот вы скажите, у вас на наклейках Б-9 (которые бело-крассные) есть цифра 9? в самом углу под надписью "Берлога" как на фото туточки http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52301&p=934625 Изменено 6 января, 2014 пользователем Эффектная девушка Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Моей жене приз за внимательность от президента! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Светлане большое спасибо за оперативную фотоинформацию. Очень интересно, такое впечатление, что и мы присутствовали!!!!! С нетерпением ждем подробный фотоотчет от Марины!!!!! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мы дома. Приходим в себя. Благодаря Всем, эти три дня пролетели, как один миг. Greck, китаец на французе и Donium 3 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Рады за вас! Молодцы! :praising: Фоток бы ещё....побольше, а пострадавшему - скорейшего выздоровления. Всех с наступающим Рождеством! :congratulate: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 приз за внимательность от министра культуры - то бишь Растр мне их можно выкладывать нужно продолжаем отмечать. и чё я, дурак, к Илюхе с Натальей не поехал?! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 есть цифра 9? этой цифры нет ни у кого на красно-белых... Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну вот. Кто дома, кто продолжает банкет. Один я и не дома и не на банкете . Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Паш, давай быстрей поправляйся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти