Ньютик Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ну зашибись вы в приведений поиграли :prankster: Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 так," эффектная" появилась, сейчас и фотки видимо пойдут!! не, я нынче почти и не фоткала! тут кроме меня фотокорров куча. больше всего у Donium,да и вифи в нашем корпусе нет а я простыла и вчера в 21:00 уже спать пошла :( может Б-10 в июне? там будет 4 дня выходных+ с 12 по 15. тепло будет, наверное!!! Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) вот я тоже заболела, и не знаю, ехать завтра к вам на свиданку или нет :preved: , но так хочется, будем решать завтра подскажите. завтра что, банкет или ужин, есть каток и как горки, хочу по полной захватитиь, Изменено 4 января, 2014 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 завтра ужин, но еды осталась куча, шашлык и крылья сейчас почти не сьели. нам сказали, что погреют. горка есть, но ледяная, дети катаются Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Это.... вы там поосторожнее!Да чтоб вы там все отдохнули,как следует,и навстречались, как обычно! ) Изменено 4 января, 2014 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Есть подозрение, что отчет за эту БЕРЛогу будет самый короткий. Еды в этот раз в самом деле привезенных продуктов было очень много. Шашлык почти весь домой поедет, салатами и мясным можно было еще пару банкетов устроить, про алкоголь и вовсе умолчу Настя Шизизо 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А тем временем в Африке кто-то надоедает... Зы В мае тоже 4 дня. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Зы В мае тоже 4 дня.а вдруг в мае еще холодно будет? в июне все ж потеплее, но это ИМХО Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) А я уехал и Пахана отвез,нашего подранка. Сижу вот в Новом рабочем кабинете, обживаюсь. Чой та так грустно без нашей компании. Скорее бы БЕРЛога 10 Кстати, Илюша там к Вам не приехал? Мужики баню не проспали? Изменено 5 января, 2014 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Пашу положили в больницу. Будут делать операцию МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Хочется пожелать только одного - быстрее встать в строй... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Пашу положили в больницу. Будут делать операцию Жесть! Эт я легко отделался! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Пашке скорейшего выздоровления! Держись Пахан! Сижу вот в Новом рабочем кабинете, обживаюсь. Какой марки кабинет? Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Полноприводный ниссан теана Мужики! С легким паром? Настя Шизизо и Alph 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 по дороге в Велигож Питерские Бегемоты попадались с завидной регулярностью.... что это? просачиваются маленькими группами? танцы были! вот, пусть и плохого качества, но доказательство! нашли в Туле немного зимы... и лета - экскурсия... интересная экскурсия картинка с банкета у меня к сожалению - все... ждем вернувшихся ЗЫ Ивановские, Дрончик и Пензюк - ваши подарки от агрохолдинга и Министра Сельского Хозяйства у меня Pavik, prulexa, defekt и 6 других 9 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Когда уже Агрохолдинг спонсировать начнёт? ;-) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 как сказал Мудрый ВечноСлавный - обойдёся! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 всем привет! мы уже дома. КНАФ самое интересное пропустил. извините устал отчет завтра. AC@DC 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 может я чего и пропустил - зато у меня во чего есть - и товарищу помог vitaku1, Greck, Настя Шизизо и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну вот я и на работе, а многие еще спят. Всех с прошедшими и наступающими. Спасибо всей частной компании за теплую атмосферу. Рад был со всеми вами встретиться. Очень жаль что многие не смогли приехать. А пострадавших, кроме Пашки, могло быть и больше, неудачно запущенный салют, принялся расстреливать нашу группу. За считанные секунды все попрятались.Но в кого - то все таки попало. Но слава богу, что все хорошо заканчивается. Еще раз всем спасибо! Настя Шизизо и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ох уж эта китайская пиротехника! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А потому что не фиг!!! И куда министр МЧС смотрел? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да нет все нормально было (без осечек) и министр был, просто коробочка была не большая, но высокая. Стояла она льду, а после нескольких выстрелов, упала на бок и началась война. Хорошо что быстро закончилась и на улице были только наши. Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ну зашибись вы в приведений поиграли Я воздержусь от комментариев, скажу только одно, не чего было будить :neo: :smile-18: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 не чего было будить в следующий раз, за такое, как и обещал - из окна повыкидываю.... спортсмены, блин МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти