Павел PNZ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Начали. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Паша тему начал. А все сели за стол и писать некому. С новым годом всех Вас,Друзья, и Коням Вашим дорог поровнее! Паша,привет что делаешь? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ну ХДЕ(первые впечатления:))))???? Други, мы с Иришкой поздравляем всю честную компанию С Новым Годом!!!! УРЯ!!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да Да Уррря! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Так, без кипиша, все сидим и мирно ждём... Люди там культурно отдыхают, им пока не до нас... Изменено 3 января, 2014 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Да Я вот тоже культурно отдыхаю Изменено 3 января, 2014 пользователем Дрончик PUZO и Настя Шизизо 2 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Паша,привет что делаешь?Привет,Андрей! Тоже,что и все. Ляжки тяну и подбухиваю. Надеюсь,на майские вырваться. Хотя бы с палатками. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 На майские с палатками ещё холдно. Я в июне в отпуске,там уже тепло. Пора начинать думать и о Б10-юбилей! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) так," эффектная" появилась, сейчас и фотки видимо пойдут!! Изменено 3 января, 2014 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 С праздниками всю честную компанию! Так же как и все ждем впечатлений и радуемся за тостующихся на Б-9. У нас завтра состоится межрегиональная встреча силами шести экипажей на Владимирской земле. Оттуда (из Владимира) ранее раздавались призывы организовать очередную БЕРЛогу в тех краях. Мы это завтра обсудим... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Подождём, пусть отдохнут с дороги. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Уж да , отдыхать не работать! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 После банкета добрался до кровати. Сегодня решено ограничиться. Завтра экскурсия и новый банкет. Опосля НГ все довольно спокойные... Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Опосля НГ все довольно спокойные... Настоящих буйных мало ..... :punish2: вот и некому помочь... :pioneer: chiramax 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А мы уже на низком старте, завтра в 7 выдвигаемся, планируем к началу экскурсии успеть. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Мишаню из кроватки только что выдернула Малина а АС/ДС на горки пошел. Вот жаль что Аэрфранс трезвенник - без огонька вел банкет. Наелись все кто хотел - тот и напился. Были танцы а вот песен не попели. Вспоминали Ивановских и отдельно Дрончика с Пензюком. А так же всю Северо -Западную группировку. Павику отдельное спасибо за мешок игрушек. И Боровичевские икать должны были, особенно Стрелок Отлично встретились, хорошо посидели. Жаль что многие не смогли присоединиться. Всех с Новым Годом Андрюш главное к 10:30 подедь( твердого знака нет) Изменено 3 января, 2014 пользователем китаец на французе Shooter76 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну вот - первые потери. Пахан не удачно покурил - вывих руки. В больничку увезли. :-( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Неожиданно. Правая? У меня до сих пор сустав болит. После бани. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Правая МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Фотки где? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Правой руки? Пахан,сочувствую. Изменено 4 января, 2014 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Привет из параллельного! Сочувствуем все мы всем вам и Паше лично. У нас пока без потерь. Все собрались вовремя. Еды - ВООО, напитков - ВООО, так что просидим долго. Владимирские подтвердили свое желание провести Б-10 на своей земле - обсуждать теперь давайте... Нам тут все подходы песочком посыпали, надеемся не подскользнуться... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) У Пашки не вывих а разрыв связки! Еды и пития у нас тоже есть несчитано. И сейчас нас ждет банкет. Фотки меня так и не научили с телефона выкладывать к сожалению. Мы посетили лавку Тульского Пряника и музей Самовара. Провели очень интересную экскурсию в музеи Оружия. И накупив сувениров собираемся возвращаться на место дислокации. В 18:00 нас ждет банкет. На счёт Владимира - лично мое мнение - ну есть поинтереснее места, да и в Иваново были, ну и принцип посещения городов Где проживает член сообщества В9 тоже не отменялся. Ну а так то мне все равно Где встречаться с хорошими людьми. Изменено 4 января, 2014 пользователем китаец на французе Wasilich и Настя Шизизо 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Николай Николаич,негоже зиц-председателю отчет вести. Назначь пресс-секретаря из трезвенников, пусть пишет. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Паша я сидеть не собираюсь. Зиц у нас МихМих и виц по совместительству Настя Шизизо 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти