Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Правая дверь

Рекомендуемые сообщения

С новым годом! Приключилась не очень приятная история. Итог - вмятина на правой двери citroen c4 coupe 2006 г. Вопрос: менять всю дверь или купить наружную панель 9010F3? Вопрос по этой детали собственно. Кто покупал, кто ставил, за какую цену поставить, купить, перекрасить и где лучше. И вообще, то ли я откопал и эта деталь не к моей двери? Всю дверь как-то не хочется менять, т.к. только вмятина и всё.

По вопросу замены двери/накладки, либо ее вытягивания лучше переговорить с тремя-четырьмя мастерами-жестянщиками. Если менять всю дверь (задет силовой каркас. как в моем случае), то можно и б/у поставить. Причем, если с завода ставят оцинковку, то на запчасти идет обычное железо. Думайте сами. Разборов по Москве много.

O192HM190.png

Простите, я потерял нить.. вы говорите о детали 9010F3 или о целой двери? Дешевле б\у деталь или дверь взять? И кто знает - напишите примерно на какую цену ориентироваться за б\у?

Изменено пользователем virvol

Скорлупу не стоит. Либо дверь бу либо ремонт. Ну если деньги со страховой то лучше оригинал целиком дверь. Сколько оригинал на купэ?

Изменено пользователем renach

Скорее всего панель отдельно менять никто не возьмется. По-любому надо вскрывать обшивку и смотреть скрытые дефекты. По своей машине могу сказать разницу в ценах... Задняя правая дверь пустая под покраску в Экзисте стоит 26тыр (артикул 9008 F4), а б/у в хорошем состоянии (мелкие коцки по краске не считаю) за 4,5 тыр.

O192HM190.png

Так как сейчас никто не работает, вот что я сам прикинул. Варианты:

1. деталь 9010F3 стоит 4,5 тыс (плохо если без цинка)+перекрасить 1,5 -2 тыр + замена хз сколько, но там сварочные работы нужны (пусть 2 тыщ)=8,5 тыр;

2. дверь бу стоит 12 тыр+перекрасить хз сколько (пусть тыщи 4)+ установка тыщи 2 наверное = 18 тыр. 

3. вытяжка, снять установить, покраска = тыщ 5-7 

Прошу показать на явные промахи в ожидании цен. 

За 1.5 не покрасят. Краска только 100 грамм стоит 1500_2000 тысячи. Покраска более 4000 это точно. Скорлупу варить не возьмутся, не все. Вскрой дверь, посмотри может лучше ремонт. Либо бу лучше всего

За 1.5 не покрасят. Краска только 100 грамм стоит 1500_2000 тысячи. Покраска более 4000 это точно. Скорлупу варить не возьмутся, не все. Вскрой дверь, посмотри может лучше ремонт. Либо бу лучше всего

http://kingcoupon.ru/offer/2679/ купон - покраска любой части авто 1,5 тыр. Найти акцию не сложно, тыщи за 2 покрасить не проблема

Варить не возьмутся? Зачем тогда они эту профессию выбрали.. О_О Не можешь - не работай

Изменено пользователем virvol

Не. Без вскрытия это идет гадание на кофейной гуще. Гнать в сервис и пусть смету делают. Да, желательно съездить в несколько сервисов, как ОД, так и к мастерам-неофициалам. Причем из неофициалов лучше искать тех, кто с французами знаком.

O192HM190.png

Вобщем я ж говорю...одна деталь вместе с материалом и работой выйдет в 5 - 7 тыс. Эта цена у моего маляра...в других местах незнаю. В работу входит и рехтовка детали....

И делает причем идеально...я с ним давно знаком и работаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...