virvol Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 С новым годом! Приключилась не очень приятная история. Итог - вмятина на правой двери citroen c4 coupe 2006 г. Вопрос: менять всю дверь или купить наружную панель 9010F3? Вопрос по этой детали собственно. Кто покупал, кто ставил, за какую цену поставить, купить, перекрасить и где лучше. И вообще, то ли я откопал и эта деталь не к моей двери? Всю дверь как-то не хочется менять, т.к. только вмятина и всё. Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 По вопросу замены двери/накладки, либо ее вытягивания лучше переговорить с тремя-четырьмя мастерами-жестянщиками. Если менять всю дверь (задет силовой каркас. как в моем случае), то можно и б/у поставить. Причем, если с завода ставят оцинковку, то на запчасти идет обычное железо. Думайте сами. Разборов по Москве много. Ссылка на комментарий
virvol Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ух ты, как это без оцинковки? это же по-умолчанию должно быть и не обсуждается... как-то не верится.. смысл тогда от листа железа Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вот и я о том-же. Сам прифигел. Оцинковывают похоже целиком кузов на заводе. Для восстановления бочины на своем крейсере купил б/у и перекрасил. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 WebStrannik если заказывать родную, то оцинкованная, просто дорого Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Это да. Дешевле с разбора взять в хорошем состоянии и перекрасить. Один фиг ее и новую будут шпатлевать, подравнивать... А разница в цене существенная. Ссылка на комментарий
virvol Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Простите, я потерял нить.. вы говорите о детали 9010F3 или о целой двери? Дешевле б\у деталь или дверь взять? И кто знает - напишите примерно на какую цену ориентироваться за б\у? Изменено 4 января, 2014 пользователем virvol Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Скорлупу не стоит. Либо дверь бу либо ремонт. Ну если деньги со страховой то лучше оригинал целиком дверь. Сколько оригинал на купэ? Изменено 4 января, 2014 пользователем renach Ссылка на комментарий
grad72101h Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 На мой взгляд если свою дверь можно востановить то так лучше и сделать....рублей в 5 - 7 можно уложиться с материалом и работой.... Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Скорее всего панель отдельно менять никто не возьмется. По-любому надо вскрывать обшивку и смотреть скрытые дефекты. По своей машине могу сказать разницу в ценах... Задняя правая дверь пустая под покраску в Экзисте стоит 26тыр (артикул 9008 F4), а б/у в хорошем состоянии (мелкие коцки по краске не считаю) за 4,5 тыр. Ссылка на комментарий
virvol Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Так как сейчас никто не работает, вот что я сам прикинул. Варианты: 1. деталь 9010F3 стоит 4,5 тыс (плохо если без цинка)+перекрасить 1,5 -2 тыр + замена хз сколько, но там сварочные работы нужны (пусть 2 тыщ)=8,5 тыр; 2. дверь бу стоит 12 тыр+перекрасить хз сколько (пусть тыщи 4)+ установка тыщи 2 наверное = 18 тыр. 3. вытяжка, снять установить, покраска = тыщ 5-7 Прошу показать на явные промахи в ожидании цен. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 За 1.5 не покрасят. Краска только 100 грамм стоит 1500_2000 тысячи. Покраска более 4000 это точно. Скорлупу варить не возьмутся, не все. Вскрой дверь, посмотри может лучше ремонт. Либо бу лучше всего Ссылка на комментарий
virvol Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) За 1.5 не покрасят. Краска только 100 грамм стоит 1500_2000 тысячи. Покраска более 4000 это точно. Скорлупу варить не возьмутся, не все. Вскрой дверь, посмотри может лучше ремонт. Либо бу лучше всего http://kingcoupon.ru/offer/2679/ купон - покраска любой части авто 1,5 тыр. Найти акцию не сложно, тыщи за 2 покрасить не проблема Варить не возьмутся? Зачем тогда они эту профессию выбрали.. О_О Не можешь - не работай Изменено 4 января, 2014 пользователем virvol Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Просто проще ремонт. У меня не стали скорлупу менять. Не взялись. Не знаю почему Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Не. Без вскрытия это идет гадание на кофейной гуще. Гнать в сервис и пусть смету делают. Да, желательно съездить в несколько сервисов, как ОД, так и к мастерам-неофициалам. Причем из неофициалов лучше искать тех, кто с французами знаком. Ссылка на комментарий
grad72101h Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вобщем я ж говорю...одна деталь вместе с материалом и работой выйдет в 5 - 7 тыс. Эта цена у моего маляра...в других местах незнаю. В работу входит и рехтовка детали.... И делает причем идеально...я с ним давно знаком и работаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти