Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помогите, осушил бак (закончилось топливо) на 1,6HDI

seller

Рекомендуемые сообщения

@Vadim V.,

Продай машину и ходи пешком, если не запутаешься какую ногу раньше ставить.

Возьми молоток и дави торцем рукоятки со всей дури, посылая флюиды конструкторам, отказавшимся от старой доброй груши.

Изменено пользователем dol

Извини,но ты пи....бол,
 Ай дорогой, не говори так больше.. не надо!

попробуй на неё нажми
Что продавить проще через роторный насос, который стоит в ТНВД, воздух или соляру? А зачем нужна груша - удалять воздух из системы. Так почему тебе тяжело давить на этот волшебный кнопка? пральна - у тя система не завоздушена и у тя сил не хватает (да и не предназначена она для этого) что бы продавить соляру через ТНВД в обратку

Баляць мае крылы

dol,Я же говорил ;)

Vadim V., Продай машину и ходи пешком, если не запутаешься какую ногу раньше ставить. Возьми молоток и дави торцем рукоятки со всей дури, посылая флюиды конструкторам, отказавшимся от старой доброй груши. Сообщение отредактировал dol: Вчера, 17:45

Ай дорогой, не говори так больше.. не надо!  попробуй на неё нажми Что продавить проще через роторный насос, который стоит в ТНВД, воздух или соляру? А зачем нужна груша - удалять воздух из системы. Так почему тебе тяжело давить на этот волшебный кнопка? пральна - у тя система не завоздушена и у тя сил не хватает (да и не предназначена она для этого) что бы продавить соляру через ТНВД в обратку

Ребята ,давайте жить дружно! (с) :smile:

То шо мы в курилке ругаемся -это одно, помоему сарказм не должен переноситься в другие темы

Я предполагаю что у вас большой опыт в дизелеобслуживании, и вам кажется что вы в этом профи, но тем не менее, если вы не сталкивались именно с такой модификацией как на фото( один спец ,выше  , даже уверен что то о чём речь должно быть справа :smile57: ) и думаете, что то якобы кнопка,которая  вам показалась похожей на ранее виденное, и надо тупо давить - вы ошибаетесь.....

Изменено пользователем Vadim V.

HDi   DV6DTED

есть такой интересный сайт service.citroen.com

так вот там есть деталировка топливной системы. И на поздних машинах нет груши в деталировке. Но зато на крышке топливного фильтра отчетливо нарисована кнопка.

Я такую кнопку видел на 1.9 тракторе DW8 на фильтре и у него тоже отсутствовала груша. 

Кста груша это главный гемор в БУ тракторе. 

Баляць мае крылы

Если бы не менял на этой модификации топливного фильтра - не писал бы - никогда не пишу о том, что не знаю. Кнопка , действительно, в отличие от груши очень "невнятная" и , прокачивая фильтр, наматеришься.

Если бы не менял на этой модификации топливного фильтра - не писал бы - никогда не пишу о том, что не знаю. Кнопка , действительно, в отличие от груши очень "невнятная" и , прокачивая фильтр, наматеришься.

Извиняюсь!

Ты был прав, посильнее надавил пальцем и о чудо - нажалась, или я боялся давить или на первое нажатие стоит какойто ограничитель :smile14::smile:

HDi   DV6DTED

Ну, завёлся или нет? Главное-то не написал.

Та я не сушил бак , спросил на будущее, мало ли вдруг а интернета под рукой не окажется :smile:

п.с. а воздух, в этой модификации надо спускать?

HDi   DV6DTED

Ну если уж сильно маслал стартером не заполнив систему и завоздушил и рампу топливную то да...

Основное правило - топливо видишь что мало и ты заглох... не маслай стартером безудержно... не воздушь систему полностью. 

И тогда достаточно той волшебной кнопка, который термоядерный.  

Изменено пользователем Popesych

Баляць мае крылы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...