dol Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) @Vadim V., Продай машину и ходи пешком, если не запутаешься какую ногу раньше ставить. Возьми молоток и дави торцем рукоятки со всей дури, посылая флюиды конструкторам, отказавшимся от старой доброй груши. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем dol Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Извини,но ты пи....бол, Ай дорогой, не говори так больше.. не надо! попробуй на неё нажмиЧто продавить проще через роторный насос, который стоит в ТНВД, воздух или соляру? А зачем нужна груша - удалять воздух из системы. Так почему тебе тяжело давить на этот волшебный кнопка? пральна - у тя система не завоздушена и у тя сил не хватает (да и не предназначена она для этого) что бы продавить соляру через ТНВД в обратку trmntr и dol 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) dol,Я же говорил ;) Vadim V., Продай машину и ходи пешком, если не запутаешься какую ногу раньше ставить. Возьми молоток и дави торцем рукоятки со всей дури, посылая флюиды конструкторам, отказавшимся от старой доброй груши. Сообщение отредактировал dol: Вчера, 17:45 Ай дорогой, не говори так больше.. не надо! попробуй на неё нажми Что продавить проще через роторный насос, который стоит в ТНВД, воздух или соляру? А зачем нужна груша - удалять воздух из системы. Так почему тебе тяжело давить на этот волшебный кнопка? пральна - у тя система не завоздушена и у тя сил не хватает (да и не предназначена она для этого) что бы продавить соляру через ТНВД в обратку Ребята ,давайте жить дружно! (с) То шо мы в курилке ругаемся -это одно, помоему сарказм не должен переноситься в другие темы Я предполагаю что у вас большой опыт в дизелеобслуживании, и вам кажется что вы в этом профи, но тем не менее, если вы не сталкивались именно с такой модификацией как на фото( один спец ,выше , даже уверен что то о чём речь должно быть справа ) и думаете, что то якобы кнопка,которая вам показалась похожей на ранее виденное, и надо тупо давить - вы ошибаетесь..... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Vadim V. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 есть такой интересный сайт service.citroen.com так вот там есть деталировка топливной системы. И на поздних машинах нет груши в деталировке. Но зато на крышке топливного фильтра отчетливо нарисована кнопка. Я такую кнопку видел на 1.9 тракторе DW8 на фильтре и у него тоже отсутствовала груша. Кста груша это главный гемор в БУ тракторе. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Если бы не менял на этой модификации топливного фильтра - не писал бы - никогда не пишу о том, что не знаю. Кнопка , действительно, в отличие от груши очень "невнятная" и , прокачивая фильтр, наматеришься. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а это на 1,6 или на 2.0 такая кнопка? Она электрическая? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Она электрическая? термоядерная Всё убил dol и trmntr 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Если у вас претензии к @Vadim V., попрошу меня в это не втягивать, бурлите дальше. Спасибо. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @LDS, Не кручинься, уж больно прикольная ситуация:-) :-) , 1,6 это с очередным французским креативом. Popesych 1 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Если бы не менял на этой модификации топливного фильтра - не писал бы - никогда не пишу о том, что не знаю. Кнопка , действительно, в отличие от груши очень "невнятная" и , прокачивая фильтр, наматеришься. Извиняюсь! Ты был прав, посильнее надавил пальцем и о чудо - нажалась, или я боялся давить или на первое нажатие стоит какойто ограничитель HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну, завёлся или нет? Главное-то не написал. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Гоняет наверно уже! Какя тут писанина, дай душу отвести человеку. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну, завёлся или нет? Главное-то не написал. Та я не сушил бак , спросил на будущее, мало ли вдруг а интернета под рукой не окажется п.с. а воздух, в этой модификации надо спускать? алш 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Ну если уж сильно маслал стартером не заполнив систему и завоздушил и рампу топливную то да... Основное правило - топливо видишь что мало и ты заглох... не маслай стартером безудержно... не воздушь систему полностью. И тогда достаточно той волшебной кнопка, который термоядерный. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти