китаец на французе Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 толщина самого чехла порядка 2-3мм. да, и предыдущий, черный пластиковый чехол такой же толщины, так что разницы я не почувствовал. Но держаться за руль стало приятней. дермантин не скользкий, рулится ладонью без прихвата не соскальзывая. по адреску - Мишань - куча китайских интернет-магазинов. доставка бесплатная. я заказывал на Алибаба.ком стоимость одного порядка 4.8$ если найду того продавана - в личку скину померил толщину - чуть меньше 2мм mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) На первой странице этой темы я ссылку давал)) Там брал? Фотку с адресом лучше убери. Только сейчас обратил внимание, в моей ссылке доставка платная. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем dmitrii_spb Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Фотку с адресом лучше убери. адрес не мой. там у меня просто почтальёнша своя сидит. не люблю в очереди стоять МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Пётр. Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 сначала пытался продевать в существующие петли - как указано на сайте продавана - хрень полная - натуральная" кожа рвется тогда - проводил иглу в дырки существующей строчки. Разглядывал в интернете всякие наборы оплёток с инструкциями. И на одной видеоинструкции видел что нить продевают не в саму ткань, а под нитки той строчки что есть. Вот например тут видно в конце 5й начале 6й минуты, хоть качество и поганное. https://www.youtube.com/watch?v=ZupqgCk2BpY При таком варианте нитки может и хватило бы. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 именно так я и делал - плохо. Но видимо еще из-за того, что у нас баранка сама по-себе пухлик, и оплетка еле-еле сходится а вот "уши" на спицы - это гуд МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Пётр. Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 именно так я и делал - плохо. Но видимо еще из-за того, что у нас баранка сама по-себе пухлик, и оплетка еле-еле сходится а вот "уши" на спицы - это гуд На фото у тебя не так сделано. Ты продеваешь в материал используя дырки от имеющейся строчки. А на этом видео в указанном времени нитку продевают только под нитку строчки, через сам материал нитка не проводится. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 .. сначала пытался продевать в существующие петли - как указано на сайте продавана - хрень полная - натуральная" кожа рвется тогда - проводил иглу в дырки существующей строчки.... внимательно читаем форум - я об этом и говорил МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Liebmutter Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 На третьем году жизни руль бегемота стал рассыпаться, на руках оставались частицы отслоившегося пластика, и сам пластик частично потерял сцепление с металлическим ободом. Решил не жалеть денег и поехал в сию контору http://www.e-lion.ru/uslugi/obtjazhka-rulejj-kozhejj/ на перетяжку руля кожей. Приехал, выбрал кожу (понравилась Nappa, мелкозернистая, дороже на 1500р, но на ощупь несравнимо приятнее обычной), руль мастер снял за две минуты, через 2,5 часа принес, поставил, и я довольный поехал рулить)). Цена вопроса 5500р. Кайфую уже второй год, и жалею, что сразу после покупки бегемота не обтянул его (руль) кожей. Следов износа пока не наблюдается, и думаю что не будет их, т.к. до бегемота у меня был опель вектра 1999 г.в. и у него руль был похожей кожей обтянут, и не смотря на свой возраст, выглядел как новенький. Единственный минус: чтобы побибикать нужно теперь чуть сильнее продавливать синал. Если интересно, фото кину по запросу. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Если интересно, фото кину по запросу. Интересно. Можно фото? Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Можно фото? Нравится Ник или Цитата сегодня мне сделали руль и чехол кпп. Контора можно сказать в моем дворе. 3 часа и 5т.р. Скину попозже фото получше. Качество понравилось. Кожу подобрали по фактуре пластика на бибике. Дают гарантию четыре года. Я их предупредил, что живу под боком, но видимо, они уверены в своей работе. В обчем рекомендую. Изменено 25 мая, 2016 пользователем k309 китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @k309, Хорошо сделали! Можно телефон? А то скоро понадобится)) Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Можно телефон? А то скоро понадобится)) так на сайте все координаты. Все пароли и явки: http://www.e-lion.ru/uslugi/obtjazhka-rulejj-kozhejj/ Probolic 1 Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 как попой чуял что руль на бегемоте слабый.как купил в 11 году сразу чехладзе на него надел.190 тык.и чехол в хлам .новый надел за писот карбованцев плетенку.ибо за 2700 кожей тянуть жаба задушила Ссылка на комментарий
Voevoda Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Господа, а можно ли поставить кожаный руль от Citroën ds, и обтягивать неинадо и руль симпатичный. Не нравится, что при чехлении спица не полностью закрывается. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Всем, привет! Подскажите, как правильно выбрать оплетку на руль типа вот такой http://www.220-volt.ru/catalog-346880/ Дело в том, что на этом сайте указан размер руля 38 см. Это как бы максимальный диаметр, т.е. по внешнему краю руля? Если мне не изменяет память, то у нас как раз таки диаметр 38 см? Спасибо. Ссылка на комментарий
arp Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Если мне не изменяет память, то у нас как раз таки диаметр 38 см? Сомневаюсь, так как мне так и не удалось натянуть на руль своего Берлинго ни одну с готовых накладок диаметром 38-39 см. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Сомневаюсь, так как мне так и не удалось натянуть на руль своего Берлинго ни одну с готовых накладок диаметром 38-39 см. ОК. Проверю вечерком с рулеткой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти