Каток Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Сегодня оказался в магазине автохимии, а там на полках вот такое! Не знаю, как для кого, а для меня открытие! На ценниках видны ситроеновские коды? как впрочем и назначение содержимого баллончиков. Произведено в Голландии фирмой Bardahl для Ситроен. Интересно, что еще можно найти с двойным шевроном? Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Каток, а что в этих балончиках? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Yanchik, на фото на ценниках написано..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 да химии полно у ситроена- всякие очистители пластика, кожи, дисков, шин, разные смазки, очистители инжекторов, кондиционеров и пр., пр., а в питере отличная незамерзайка ситроеновская было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 :blush: А трусы ситроеновские есть? Красссные с белыми шевронами посередине??? :flood: Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 в центре зачотные ))))))) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Я не пойму они чо в глине? иль просто наизнанку вывернули? :pleasantry: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Каток, Бу-га-га-га.... Зачёт :) Валялся под сталом :) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Дядюшка Ау Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Дипломатичненько так цены не показаны. А любопытно- скоко стоят? Изменено 16 января, 2008 пользователем Дядюшка Ау Езжу на Ц-Кроссере, только со львом на капоте... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Дипломатичненько так цены не показаны. А любопытно- скоко стоят? Не помню... Да это и не важно. Я на шевроны обратил внимание. Просто в первый раз увидел. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 :blush: А трусы ситроеновские есть? Красссные с белыми шевронами посередине??? :flood: А белые шевроны интересуют спереди? Или сзади? Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Дядюшка Ау, на www.exist.ru вводим партнамберы (видно на ценниках), получаем цены. Например, 9979.27 стоит примерно 550-600р. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти