renach Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) вот все понятно... По мне это не хрень, а реально нужна штука. На улице минус 35, ни каких нагрузок на двигатель, с легкостью крутит, блок теплый, масло тоже, завел уехал. Только вот ГУР РУЛЬ у нас лажевый, он вообще практически не крутится, в такие морозы. Ужасно... Изменено 30 января, 2014 пользователем renach Ссылка на комментарий
crang1990 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сам эксплуатирую ВАЗ 2107 с данной примочкой. Машина стоит на улице, включаю подогрев от -20..-25 заводится с пол оборота (на 30 мин до поездки) В более сильные морозы -30... включаю с таймера (таймер настроен таким образом, что за ночь включается 2-3 раза) Купили жене с4 хочу поставить подогрев двс, скажу что очень удобная и полезная вещь. Конечно для многих проблема что нужно питание 220В, да и счетчик не слабо накручивает. Сейчас С4 запускается с автозапуска установленного по температуре Ссылка на комментарий
vitel Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Аккумулятор надо будет снимать?И еще вопрос с гарантии не скинут? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Приедешь с запоротым двиглом - пошлют. Вмешательство в систему охлаждения, судиться надо будет. Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
venchic Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) @Thenya-1982, Место для розетки не совсем безопасное? В чем опасность? 220 суете? Нет в 6 Квольт! Вообще вопросы какие то детские туповатые! А прочитать внимательно тему, а поискать в поиске по яндексу. Поиндекси! @Бес, А установка ВЕБАСТО? Что тогда не надо ничего устанавливать и сидеть в морозы дома, или на электричках кататься? Вы наверное из этих, которые покупают тазы исходя из соображений что ремонт дешевый! А на сервис, и не лезть самому и будет гарантия! Кстати в вашей записи, есть ответ на этот вопрос о том может быть лифт туалетом или нет..... @vitel, Какая гарантия? Те кто купил эту машину в салоне НОВУЮ, они поставят у диллера данную железку, те же кто купил, Машинку БУ, они сами мастырят! И о гарантии речи не может идти! Изменено 11 января, 2017 пользователем venchic Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Вмешательство в систему охлаждения, судиться надо будет. сейчас новые Пежо/экспер его клоны Ситроен и Фиат диллеры могут продать с вебасто. Если ставить в мастерской которая потом докажет что вебасто установлено было правильно... Но доказывать однозначно придется по гарантийной машине...Когда-то такие же вопросы у официалов были по нештатной музыке. venchic 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
venchic Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @grad72101h, Как это вы понимаете вышел из дома мороз под -40, а тут автозапуск! И что? Он завел машину ваш автозапуск? @venchic, Сейчас вот тоже озаботился! раньше не почесался, и на тебе 5 дней вынужденный отдых! На алиэкспрессе эти лунфэи от 4т.р. у нас на АВИТО от1900 р. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 мороз под -40, а тут автозапуск! И что? Он завел машину ваш автозапуск?Дык его ставят по: времени запуска или периодичности запуска или температуре двигателя или напряжения АКБ или...если минус 40, а машину за ночь ни разу не прогревали, естественно непонятно что получим. Уже от АКБ, проводки, неисправностей будет зависеть. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Бес, А установка ВЕБАСТО? Что тогда не надо ничего устанавливать и сидеть в морозы дома, или на электричках кататься? Вы наверное из этих, которые покупают тазы исходя из соображений что ремонт дешевый! А на сервис, и не лезть самому и будет гарантия! Кстати в вашей записи, есть ответ на этот вопрос о том может быть лифт туалетом или нет..... Чего такой злой? Надо? Устанавливай. Но как выше было сказано варианта два: 1 - устанавливай у ОД, и тогда они тебе будут поддерживать гарантию . В некоторых случаях после такой установки обслуживание только в этом ОД - другие ОД не признают эту установку и откадут в ремонте по гарантии. 2 - устанавливай у офиуциалов доп.оборудования. С договором и т.д. Чтобы в случае отказа в гарантийном ремонте ОД именно официалы доп.оборудования доказывали в ОД/в суде доказывали ОД, что их доп.оборудование установлено корректно и не могло послужить причиной поломки и отказа в ремонте/замене по гарантии дефектной детали/узла - нет причин. Да, у меня действительно нет Ситроена... И при чем тут моя подпись? P.S. можно "на ты" - мы тут все свои Thenya-1982 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) venchic сказал(а) 220 суете? Сюда не сую. Нет в 6 Квольт! И сюда не сую. А прочитать внимательно тему, а поискать в поиске по яндексу. Так я это...Вопросы не задавал если что.Или с цитированием траблы? Вообще вопросы какие то детские туповатые! Я их и не задавал. Рассуждения в слух?Я только отвечаю на твои-взрослые и интеллектуально развитые Поиндекси! Гуглю я...Гуглю! Ты это заканчивай бессмысленную "полемику". Изменено 11 января, 2017 пользователем Thenya-1982 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Парни копья не ломайте, уже все попробовано и проверено за Уралом. На первом месте предпусковые(ВЕБАСТО ЭБЕР БИНАР) все остальное фигня, а электрокотлы Северсы и т.д нашего и китайского производства еще и горят нехило. Неплохи импортные, но цена на них заоблочная. А так парни эксперементируйте! Thenya-1982 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Никто копья не ломает. У кума в зимой из окон провода к машинам прокидывают для такого обогрева двигателя, живет до Урала но за Полярным кругом, в каждом месте свои возможности по прогреву. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
venchic Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @Thenya-1982, Один тоже такой говорил, сюда не сую, туда не сую, а на полигоне мудак, извиняюсь за выражене, в 6 кв полез с тестером, тестеру крындец, с морды и рук пластик отдирали! А всех учил технике безопасности! Весь аэродром над ним смеялся! Рассуждения вслух? Лучше уж провести эксперимент а потом рассуждать! Я например делаю а не рассуждаю, а вместо рассуждений думаю и мыслю на основании чужого и своего опыта. Какие то вы все обидчивые, а знаний 0000000, В.И. Ленин говорил "Учиться, учиться, и ещё раз учиться!" @Олегович, И что Кум говорил? Что фигня? думаю что нет, просто взял и сделал без всяких рассуждений вслух! @maus75, Если во дворе на стенке стоит розетка 220 В нафиг мне ВЕБАСТО, тем более что аккум съедает за свой цикл работы, т.е. за 30 минут, и представьте что за ночь нужно зачем то несколько раз прогревать, к утру аккум дохлый! Автозапуск вообще может не сработать из-за замершего аккума, остается службу спасения вызывать или РОзетка на стене 220 В! У меня на Мондео Вебасто, опыт показал, что в мороз -25-30 градусов аккум может не завести вебасто, а если заведет то на 5-10 мин, и при сильном морозе этого недостаточно, а ещё нужно будет заряжать аккум! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 ...а знаний 0000000 Ну вот, взял и весь форум обидел... venchic 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Олегович, И что Кум говорил? Что фигня? у него нет машинЕн, так сказать взгляд со стороны XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Если во дворе на стенке стоит розетка 220 В нафиг мне ВЕБАСТО Да ставь, только огнетушитель держи рядом. в мороз -25-30 градусовТебе час котлится. У меня вебасто в -40 хватает часа прогрется, за АКБ следить надо. В 25-30 хватает получаса. Ссылка на комментарий
venchic Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) @Бес, Да козел я старый... Самому противно... @maus75, Не пойму, зачем? У вас что провода на скрутках, или металлическая коробка вспыхнет вместе с ОЖ??? @maus75, Аккум БОШ 74 а/ч, новый, Вебасто 4 квт, съедает за полчаса, особенно если вчера ездил меньше 30 км. или меньше 1 часа. И надо сказать съедает не сам Вебасто а система вентиляции, которая включается автоматически при достижении заданной температуры, начинает нагнетать в салон теплый воздух из отопителя. А насчет час котлится, сравните ВЕБАСТО 3-4Квт, и эл. Лунфэй 2-3 квт, вот вам и вылетает разница во времени прогрева. Значит нужно не менее 3-4 квт, что бы хватило прогреть за 15-30 минут. Но денег жалко казалось бы за какую то фигню, и на этом пролетаем! Изменено 12 января, 2017 пользователем venchic Бес 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @venchic, Лунфей 3-4 киловата, сомневаюсь, у меня в караване 3 квт, размер отопителя 30х40х50, куда они его запихнули. Я ежедневно пользую вебасто 4квт, АКБ жив здоров, пользую 2 раза в день. Электрокотлы умирают, окисляется проводка, замыкание тена у друзей 4 авто сгорели, решай сам, а если решил уже смысл поднимать вопрос на форуме. Ссылка на комментарий
venchic Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Я тоже пользовал Вебасто 2 раза в день утром перед работой и вечером, он включался автоматом на 15 мин, и мне надо было только вовремя подъехать что бы успеть завести теплую машину. И Замечу, в отличие от вас не буду лукавить, оба раза не более 15 минут!!! Иначе бог в помощь и такси для подогрева! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 У меня утром с 7.00-7.30 отрабатывает честно, днем минут 10-15. Заряд АКБ показывает до 15в. Вторую зиму пользую. Галикс или Дефа поставь, значительно безопасней наших или китайцев. Ссылка на комментарий
venchic Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) @maus75, Ну вот я посмотрел что такое Дефа И Галикс! Это подстава? Вот от такого устройства и происходят пожары, как можно совать в авто, устройство с открытым ТЕНОМ? Вот теперь я понимаю нельзя слушать случайных людей которые не ухом не р.... Вы прежде чем советовать что либо сами проверте, поставили бы вы себе это говно! Я на алиэкспрессе уже сделал около 25 заказов, правда один не пришел, и один был неиспраный, послал назад. А так качество лучше чем российские товары! Комп мини безвентиляторный с которого я сейчас работаю, мощный i7 4 х ядерный проц. твердотельный жесткий диск, память 4 Гб, уже год, не жалуюсь загрузка 7-10 секунд. Купил два робота пылесоса, каждый день автоматом гуляет по дому, убирается, и это всё китай, и много чего заказал. Кстати завтра на почте получаю Диагностический модуль, ELM 327, хотя у многих форумчан уже эта штука есть. Цена вопроса с доставкой 285 р. Изменено 12 января, 2017 пользователем venchic Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Один тоже такой говорил, сюда не сую, туда не сую, а на полигоне мудак, извиняюсь за выражене, в 6 кв полез с тестером, тестеру крындец, с морды и рук пластик отдирали! А всех учил технике безопасности! Весь аэродром над ним смеялся! Это был не ты? Петросян это ты? Захожу сюда часто,но так еще не улыбался)) Жги еще venchic,ты особо винчиком не балуйся,тогда и "сувать" 220 не придется Изменено 12 января, 2017 пользователем Thenya-1982 Ссылка на комментарий
venchic Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @Thenya-1982, Угу! Винчик я не пью, водку пью и виски, водку купил 29 ноября, до сих пор ещё грамм 70 осталось! дай бог тебе так баловаться! Хотя конечно в Москве я за 16 лет выпил, столько, сколько за 52 года в Ташкенте. С вами поведешься и боярышник начнешь пить! Хотя мне неззя, у меня хроническая нехватка желчного пузыря, пить незя поэтому. Гы! Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 С вами поведешься Со мной и не нужно боярышник начнешь пить! И это не нужно,так как наверное очень плохая "ключница водку делала" (с) http://www.bbc.com/russian/news-38362734 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Заканчивайте оба. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти