isespb Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Значит это не пин код???? там всего одну инфу может спрашивать это 03114 так же при обновлении с интернета спрашивает логин и пароль дилера, но этого к большому сожалению у меня нет, а в инете никто не даст ключ дистанционного управления то есть с брелка не открываются и не закрываются двери этот параметр вроде в лексии называется "приём высокочастотного сигнала блокировки" меняется он так же по 03114 а там нет круиз контроля то есть кнопок нет судя по вину есть, может меняли весь подрулевой блок и не поставили ручку круиза Ссылка на комментарий
ZINZIYAHO Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 приём высокочастотного сигнала блокировки нашел я этот параметр там стояло 1 сделал 0 потом обратно 1 но все равно не работает как понимаю 1 это и есть включен Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 а зачем вы кодируете в режиме 1-0? там есть вариант с человеческим отображением, а вы вбираете нижний пункт когда заходите в меню и видите цифры Ссылка на комментарий
ZINZIYAHO Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 а зачем вы кодируете в режиме 1-0? там есть вариант с человеческим отображением, а вы вбираете нижний пункт когда заходите в меню и видите цифры я что то не могу найти это человеческое отоброжение Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 вы когда заходите в меню там есть варианты с сопровождением и без, вроде так звучит, так вот одно с "цифрами", а другое "человеческое" вроде так: бси-телекодировка-ручной ввод данных-конфигурация Ссылка на комментарий
ZINZIYAHO Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 вы когда заходите в меню там есть варианты с сопровождением и без, вроде так звучит, так вот одно с "цифрами", а другое "человеческое" вроде так: бси-телекодировка-ручной ввод данных-конфигурация да нашел там где прием высокочастотного сигнала(блокировка) включена но пульт не работает Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 тогда попробуйте выключить, после пару раз включить выключить зажигание и снова зайти в лексию и включить там нет никаких хитростей и вариантов только два вкл и выкл проверьте батарейку, может + с - перепутан Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Просто носенс! (бесмыслица) ! французкий водила просит рашен водила в помощи, ндаа, ....... Изменено 1 января, 2014 пользователем ANDREIFOX Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Просто носенс! (бесмыслица) ! французкий водила просит рашен водила в помощи, ндаа, ....... судя по тому как он пишет по русски к франции он имеет такое же отношение как и я )) да нашел там где прием высокочастотного сигнала(блокировка) включена но пульт не работает не спросил, а брелок инициализировали после смены батарейки? Вставить ключ, повернуть, нажать на закрытие (или открытие, не помню точно) пока не сработает. Что-то типа так. Ссылка на комментарий
ZINZIYAHO Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 тогда попробуйте выключить, после пару раз включить выключить зажигание и снова зайти в лексию и включить там нет никаких хитростей и вариантов только два вкл и выкл проверьте батарейку, может + с - перепутан пробовал не получается полярность не перепутано да делал инициализацию надо около 20 сеунд некоторые говорят 3 делали не получается Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 пробовал не получается полярность не перепутано да делал инициализацию надо около 20 сеунд некоторые говорят 3 делали не получается в лексии поставть принимать высокочастотный..., выключите зажигание, снимите клемму АКБ, ждите 2-3 минуты, одевайте клемму АКБ, ждите 1 минуту, заводите, ждите 1 минуту, выключайте зажигание, пробуйте работает ли брелок если не поможет вставить ключ в замок, повернуть во второе положение но не заводить, нажать и держать кнопку открытия если не поможет вставить ключ в замок, повернуть во второе положение но не заводить, нажать и держать кнопку закрытия если не поможет - послать меня и брелок нах и жить спокойно дальше. В инструкции по эксплуатации машины эта процедура описана.ВКЛ зажигание жмём закрытие 5 секунд,отпускаем кнопку, выкл зажигание,ждём 30 секунд. вот Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 то есть это тот же код по которым ключи прописывают??? @isespb,а разве с помощью этого кода 03114 пропишешь ключ?Я почему то думал что бы прописать ключ требует некий другой код,а именно четырехзначный код персональной карты :prankster: Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 @isespb,а разве с помощью этого кода 03114 пропишешь ключ?Я почему то думал что бы прописать ключ требует некий другой код,а именно четырехзначный код персональной карты :prankster: правильно думаете, но человеку не ключ нужно прописать, а брелок синхронизировать а что бы прописать ключ нужен код именно с пластиковой карты, находящийся под защитной полосой Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Да вот и я о том же,просто вам задали вопрос что этим же кодом 03114 и ключи прописывают?Вы ответили положительным ответом :prankster: Изменено 2 января, 2014 пользователем Thenya-1982 Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Да вот и я о том же,просто вам задали вопрос что этим же кодом 03114 и ключи прописывают?Вы ответили положительным ответом :prankster: весьма двояко звучал вопрос, если точнее "не смогли бы еще пробить пин по вин авто знакомого тоже хотели прописать д.пульт требует пин" тут можно понимать и как ключ и как брелок, тем более что реч по своей сути шла о работе брелка просто ключ и брелок с кнопками как понимаете не одно и то же Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 :scratch_one-s_head: :yes: :hi: Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 не знаю точно какая именно у нас применена технология в иммобилайзере, но судя по ключу без брелка это RFID Ссылка на комментарий
ZINZIYAHO Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 в общем не получается у меня адаптировать брелок что только не делал Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 попробуйте если есть возможность синхронизировать другой заведомо рабочий брелок от другой машины Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти