Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

xsara 1.9 d 2001

ZINZIYAHO

Рекомендуемые сообщения

Значит это не пин код????

там всего одну инфу может спрашивать это 03114

так же при обновлении с интернета спрашивает логин и пароль дилера, но этого к большому сожалению у меня нет, а в инете никто не даст 

ключ дистанционного управления        

то есть с брелка не открываются и не закрываются двери

этот параметр вроде в лексии называется "приём высокочастотного сигнала блокировки"

меняется он так же по 03114

а там нет круиз контроля   то есть кнопок нет

судя по вину есть, может меняли весь подрулевой блок и не поставили ручку круиза 

приём высокочастотного сигнала блокировки

нашел я этот параметр   там стояло 1    сделал 0 потом обратно 1    но все равно не работает

как понимаю 1 это и есть включен 

а зачем вы кодируете в режиме 1-0?

там есть вариант с человеческим отображением, а вы вбираете нижний пункт когда заходите в меню и видите цифры

я что то не могу найти это человеческое отоброжение

вы когда заходите в меню там есть варианты с сопровождением и без, вроде так звучит, так вот одно с "цифрами", а другое "человеческое" 

вроде так: бси-телекодировка-ручной ввод данных-конфигурация

вы когда заходите в меню там есть варианты с сопровождением и без, вроде так звучит, так вот одно с "цифрами", а другое "человеческое" 

вроде так: бси-телекодировка-ручной ввод данных-конфигурация

да   нашел

там где прием высокочастотного сигнала(блокировка)    включена

но пульт не работает

тогда попробуйте выключить, после пару раз включить выключить зажигание и снова зайти в лексию и включить 

там нет никаких хитростей и вариантов только два вкл и выкл

проверьте батарейку, может + с - перепутан

Просто носенс! (бесмыслица) !

французкий водила просит рашен водила в помощи, ндаа, .......

судя по тому как он пишет по русски к франции он имеет такое же отношение как и я ))

да   нашел

там где прием высокочастотного сигнала(блокировка)    включена

но пульт не работает

не спросил, а брелок инициализировали после смены батарейки?

Вставить ключ, повернуть, нажать на закрытие (или открытие, не помню точно) пока не сработает. Что-то типа так.

тогда попробуйте выключить, после пару раз включить выключить зажигание и снова зайти в лексию и включить 

там нет никаких хитростей и вариантов только два вкл и выкл

проверьте батарейку, может + с - перепутан

пробовал  не получается

полярность не перепутано 

да делал инициализацию  надо около 20 сеунд  некоторые говорят 3   делали не получается

пробовал  не получается

полярность не перепутано 

да делал инициализацию  надо около 20 сеунд  некоторые говорят 3   делали не получается

в лексии поставть принимать высокочастотный..., выключите зажигание, снимите клемму АКБ, ждите 2-3 минуты, одевайте клемму АКБ, ждите 1 минуту, заводите, ждите 1 минуту, выключайте зажигание, пробуйте работает ли брелок

если не поможет вставить ключ в замок, повернуть во второе положение но не заводить, нажать и держать кнопку открытия

если не поможет вставить ключ в замок, повернуть во второе положение но не заводить, нажать и держать кнопку закрытия

если не поможет - послать меня и брелок нах и жить спокойно дальше.

В инструкции по эксплуатации машины эта процедура описана.ВКЛ зажигание жмём закрытие 5 секунд,отпускаем кнопку, выкл зажигание,ждём 30 секунд.

вот

post-24736-0-51068000-1388595424_thumb.jpg

post-24736-0-73074700-1388595428_thumb.jpg

то есть это тот же код по  которым ключи прописывают???
 @isespb,а разве с помощью этого кода 03114 пропишешь ключ?Я почему то думал что бы прописать ключ требует некий другой код,а именно четырехзначный код персональной карты  :prankster:

@isespb,а разве с помощью этого кода 03114 пропишешь ключ?Я почему то думал что бы прописать ключ требует некий другой код,а именно четырехзначный код персональной карты  :prankster:

правильно думаете, но человеку не ключ нужно прописать, а брелок синхронизировать 

а что бы прописать ключ нужен код именно с пластиковой карты, находящийся под защитной полосой 

Да вот и я о том же,просто вам задали вопрос что этим же кодом 03114 и ключи прописывают?Вы ответили положительным ответом :prankster:

Изменено пользователем Thenya-1982

Да вот и я о том же,просто вам задали вопрос что этим же кодом 03114 и ключи прописывают?Вы ответили положительным ответом :prankster:

весьма двояко звучал вопрос, если точнее "не смогли бы еще пробить пин по вин  авто знакомого тоже хотели прописать д.пульт  требует пин"

тут можно понимать и как ключ и как брелок, тем более что реч по своей сути шла о работе брелка 

просто ключ и брелок с кнопками как понимаете не одно и то же 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...