IvanGura Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Подскажите,можно ли организовать Aux вход на Siemens VDO RD3-01 ? Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 что то не помню что бы в лексии можно было дать команду сделать какие то выходы aux, есть настройки для какой страны радио и управление громкостью в зависимости от скорости авто а зачем вам оно понадобилось если не секрет? судя по всему есть вариант подключить к С18, С19, С20 это при условии подать, а не снять rd3pinout.pdf Ссылка на комментарий
IvanGura Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 что то не помню что бы в лексии можно было дать команду сделать какие то выходы aux, есть настройки для какой страны радио и управление громкостью в зависимости от скорости авто а зачем вам оно понадобилось если не секрет? судя по всему есть вариант подключить к С18, С19, С20 это при условии подать, а не снять спасибо большое, попробую) мне и нужно подать входящий сигнал с плеера. Ссылка на комментарий
IvanGura Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 к сожалению, не пашет...вообще никак изменений. даже помех нет Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 а лексией активировали внешний CD? хотя по моему проще поставить современную магнитолу, штатная прошлый век и звук никакой Ссылка на комментарий
IvanGura Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 а лексией активировали внешний CD? хотя по моему проще поставить современную магнитолу, штатная прошлый век и звук никакой потеряется управление на руле, ну или покупать девайс не дешёвый + переходную рамку на din1. Хотя всё это конечно не стоит звука и прочих проблем с входами-выходами, скорее так и сделаю. В лексию не лазил, бесплатно туда зайти возможности нет, 500р - думаю для aux входа дороговато, если б знать наверняка, что поможет. Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Временное не дорогое решение :music: http://peugeot-citroen.by/phpbb3/viewtopic.php?f=401&t=66725&start=160 Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Можно только к плате внутри магнтолы подпаяться к считывающей части и записать Сд с пустыми треками!!! Только так!!! Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) потеряется управление на руле, ну или покупать девайс не дешёвый + переходную рамку на din1. Хотя всё это конечно не стоит звука и прочих проблем с входами-выходами, скорее так и сделаю. В лексию не лазил, бесплатно туда зайти возможности нет, 500р - думаю для aux входа дороговато, если б знать наверняка, что поможет. я себе Parrot ASTEROID Classic поставил, а рамку доработал сам, немного автомобильной шпаклевки на эпоксидном отвердителе, баллончик краски и свободных пара часов времени, могу сфоткать, показать как оно смотрится, а что бы задействовать подрулевые переключатели нужно ещё одну приблуду докупить, но пока всё руки не доходят, звук должен сказать небо и земля по сравнению со штатной балалайкой. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем isespb Ссылка на комментарий
IvanGura Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 я себе Parrot ASTEROID Classic поставил, а рамку доработал сам, немного автомобильной шпаклевки на эпоксидном отвердителе, баллончик краски и свободных пара часов времени, могу сфоткать, показать как оно смотрится, а что бы задействовать подрулевые переключатели нужно ещё одну приблуду докупить, но пока всё руки не доходят, звук должен сказать небо и земля по сравнению со штатной балалайкой. Посмотреть хотелось бы, да) с креплением тоже наверное проблем особо нет. Тогда уж и колонки штатные менять надо, чтоб всё было в одной категории и выдавало весь потенциал Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Посмотреть хотелось бы, да) с креплением тоже наверное проблем особо нет. Тогда уж и колонки штатные менять надо, чтоб всё было в одной категории и выдавало весь потенциал колонки хотел поменять ещё до магнитолы, но когда поменял магнитоллу штатные колонки заиграли совсем иначе, теперь вряд ли стану их менять, сфоткаю - покажу Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 на улице темно так что не очень видно, постарался фонариком подсветить, так что за качество прошу прощения likecloud 1 Ссылка на комментарий
IvanGura Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 на улице темно так что не очень видно, постарался фонариком подсветить, так что за качество прошу прощепо Спасибо! получается надо горизонтальные стенки утолстить, вертикальные срезать ? Вообще отлично получилось, можно наладить производство) Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Спасибо! получается надо горизонтальные стенки утолстить, вертикальные срезать ? Вообще отлично получилось, можно наладить производство) да, именно! )) слой шпаклевки был наложен по приложенной картонке, после немного шлифанул и покрасил, можно было конечно сделать аккуратнее, но я не заморачивался, целью было сделать прилично, а не идеально )) Ссылка на комментарий
IvanGura Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 да, именно! )) слой шпаклевки был наложен по приложенной картонке, после немного шлифанул и покрасил, можно было конечно сделать аккуратнее, но я не заморачивался, целью было сделать прилично, а не идеально )) ну всё, краду идею, пока не запатентовал)) Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ну всё, краду идею, пока не запатентовал)) и не забудь взять грунт в баллоне, а то все царапинки будут видны от шкурки Ссылка на комментарий
IvanGura Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 и не забудь взять грунт в баллоне, а то все царапинки будут видны от шкурки ну это само собой. может даже плёнкой под карбон обтяну. были мысли вообще всю гладкую глянцевую часть торпеды оранжевым карбоном перетянуть. Вроде этого Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 у меня в голове всё время сидит идейка облить жидкой резиной, получится покрытие софт тач, правда не уверен что получится качественно, а колхозить нет желания Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 если нужен, то вот сервис мануал clarion rd3 clarion-rd3.pdf Ссылка на комментарий
IvanGura Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 если нужен, то вот сервис мануал clarion rd3 Спасибо, но у меня Siemens, попробую найти аналогию, но вроде как там всё по-другому Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти