Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Aux вход для RD3

IvanGura

Рекомендуемые сообщения

что то не помню что бы в лексии можно было дать команду сделать какие то выходы aux, есть настройки для какой страны радио и управление громкостью в зависимости от скорости авто

а зачем вам оно понадобилось если не секрет? 

судя по всему есть вариант подключить к С18, С19, С20

это при условии подать, а не снять 

rd3pinout.pdf

что то не помню что бы в лексии можно было дать команду сделать какие то выходы aux, есть настройки для какой страны радио и управление громкостью в зависимости от скорости авто

а зачем вам оно понадобилось если не секрет? 

судя по всему есть вариант подключить к С18, С19, С20

это при условии подать, а не снять 

спасибо большое, попробую) мне и нужно подать входящий сигнал с плеера. 

а лексией активировали внешний CD?

хотя по моему проще поставить современную магнитолу, штатная прошлый век и звук никакой 

потеряется управление на руле, ну или покупать девайс не дешёвый + переходную рамку на din1. Хотя всё это конечно не стоит звука и прочих проблем с входами-выходами, скорее так и сделаю. В лексию не лазил, бесплатно туда зайти возможности нет, 500р - думаю для aux входа дороговато, если б знать наверняка, что поможет.

потеряется управление на руле, ну или покупать девайс не дешёвый + переходную рамку на din1. Хотя всё это конечно не стоит звука и прочих проблем с входами-выходами, скорее так и сделаю. В лексию не лазил, бесплатно туда зайти возможности нет, 500р - думаю для aux входа дороговато, если б знать наверняка, что поможет.

я себе Parrot ASTEROID Classic поставил, а рамку доработал сам, немного автомобильной шпаклевки на эпоксидном отвердителе, баллончик краски и свободных пара часов времени, могу сфоткать, показать как оно смотрится, а что бы задействовать подрулевые переключатели нужно ещё одну приблуду докупить, но пока всё руки не доходят, звук должен сказать небо и земля по сравнению со штатной балалайкой.

Изменено пользователем isespb

я себе Parrot ASTEROID Classic поставил, а рамку доработал сам, немного автомобильной шпаклевки на эпоксидном отвердителе, баллончик краски и свободных пара часов времени, могу сфоткать, показать как оно смотрится, а что бы задействовать подрулевые переключатели нужно ещё одну приблуду докупить, но пока всё руки не доходят, звук должен сказать небо и земля по сравнению со штатной балалайкой.

Посмотреть хотелось бы, да) с креплением тоже наверное проблем особо нет. Тогда уж и колонки штатные менять надо, чтоб всё было в одной категории и выдавало весь потенциал

Посмотреть хотелось бы, да) с креплением тоже наверное проблем особо нет. Тогда уж и колонки штатные менять надо, чтоб всё было в одной категории и выдавало весь потенциал

колонки хотел поменять ещё до магнитолы, но когда поменял магнитоллу штатные колонки заиграли совсем иначе, теперь вряд ли стану их менять, сфоткаю - покажу 

на улице темно так что не очень видно, постарался фонариком подсветить, так что за качество прошу прощепо

Спасибо! получается надо горизонтальные стенки утолстить, вертикальные срезать ? Вообще отлично получилось, можно наладить производство)

Спасибо! получается надо горизонтальные стенки утолстить, вертикальные срезать ? Вообще отлично получилось, можно наладить производство)

да, именно! ))

слой шпаклевки был наложен по приложенной картонке, после немного шлифанул и покрасил, можно было конечно сделать аккуратнее, но я не заморачивался, целью было сделать прилично, а не идеально ))

да, именно! ))

слой шпаклевки был наложен по приложенной картонке, после немного шлифанул и покрасил, можно было конечно сделать аккуратнее, но я не заморачивался, целью было сделать прилично, а не идеально ))

ну всё, краду идею, пока не запатентовал))

и не забудь взять грунт в баллоне, а то все царапинки будут видны от шкурки 

ну это само собой. может даже плёнкой под карбон обтяну. были мысли вообще всю гладкую глянцевую часть торпеды оранжевым карбоном перетянуть. Вроде этого post-60387-0-92427700-1388420445_thumb.jpg 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...