Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Детонация?или где копать!

Василевс

Рекомендуемые сообщения

Добрый ВАМ вечер уважаемые формучане!интересует решение проблемки!А она такая:на холостом ходу все ОК но как только начинаешь ехать не важно на какой передаче уже двигаешся от 2-3тыс идет какой-то дребезг!!!он чесно говоря напрягает!(но на динамике и тд и тп не сказывается ошибки не лезут)похож эммм на детонацию только доооолгую!машина 120вти Акпп!(звук как на ручке когда разгонишся на первой а потом на 5-ую перетыкаешь)

• 4 недели спустя...

проблема решена=)теплозащитный экран катколлектора дребезжал!странно что тока на ходу на холостом тихо все!

привет,

не подскажешь как именно удалось устранить дребезг?  у меня такая же проблема, официалы один раз подтянули этот экран, дребез пропал на пару месяцев. сейчас говорят, что случай не гарантийный, т.к. шумы и вибрации у всех авто со временем появляются. 

Разберешься?

post-5131-0-23979500-1390841952_thumb.png

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 1 месяц спустя...

у меня похожая ситуация, но дребезжит только на холодную, и на оборотах выше 1200 или при наборе скорости в целом... при этом дребезг прекращается буквально после минуты езды... прогревается что ли.... вот экран ли это...

Двигатель какой?

у меня похожая ситуация, но дребезжит только на холодную, и на оборотах выше 1200 или при наборе скорости в целом... при этом дребезг прекращается буквально после минуты езды... прогревается что ли.... вот экран ли это...

Проблема один в один, дребезжание при разгоне на холодном двигателе, при прогреве исчезает, на месте газовать-звука нет. Двигатель 120 vti

Натяжитель цепи смотрите.

Да там по моему сначала подтянуть цепь можно. Возможно масло через него подтекает.

Посмотри по форуму   Fund описывал как    обнаружить и что сделать.                     

Проблема один в один, дребезжание при разгоне на холодном двигателе, при прогреве исчезает, на месте газовать-звука нет. Двигатель 120 vti

так у меня и на месте если газовать, звук есть. Коробка автомат

• 1 месяц спустя...

натяжитель менять легко!тока там ухо для вывески двс мешает)я его менял когда прокладку клапанки менял так совсем просто т.к туды так проще ключ запихать для натяжителя

+ трещину обнаружил в выпуске заворю и плюс вырежу нейтрализатор вварю от 2110=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...