Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нужна помощь! Троит двигатель никто не может выявит причину

semenov222222

Рекомендуемые сообщения

Помогите двигатель троит(пропуск 2 цилиндра) авто пежо 308 двигатель такой же как и у ситроена с4(ЕП-6)! что я только не делал! поменял свечи,катушки,форсунки,прозванивали провода!Посетил около 10 тех. станций! никто не может понять в чем дело! может прокладка гбц? не знаю уже куда копать

компрессия везде 12.6! на оборотах не троит когда останавливаешься начинает троить и компютер отключает цилиндр! диагностика показывает пропуск 2 цилиндра! я почему подумал на прокладку гбц потому что антифриз уходит 1л на 5000км!

Если пробита прокладка выхлоп белый будет, парит, можно в тепле увидеть. Проверить надо впускной коллектор на подсос воздуха. Было похожее на одной машинке, пружина клапана лопнула, троил только на холостом, но это совсем редкость. Смотри пока коллектор.

катушку переставь на другой цилиндр для начала.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

я тут почитал если подсос воздуха то обороты просто плавают! у меня они не плавают!!! кстати на холодную не троит все нормально! как только прогреется хорошо все затроила!

а что диагностика показывает?троить начинает когда?на каких оборотах?температура?надо рхх смотреть.или если можно снять дроссельный узел разобрать промыть.попробуй очиститель аэрозоль на газу побрызгать во впускной после фильтра и дмрв.модуль как?хх просто падают или как?

слава 2 форсунки я менял!! они в норме!!
а зачем менял?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...