hotgreg Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Добрый день, уважаемые члены клуба! Сейчас выбираю себе семейный автомобиль, выбор пал на C4 Grand Picasso. Прям влюбился в красавца ) На авто.ру есть интересное (как мне кажется) предложение http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54933210-5281e.html Но, к сожалению, этот салон не даёт сгонять автомобиль в сторонний сервис (мол, автомобиль на учёт не поставлен), но даёт воспользоваться подъемником. Поэтому, я ищу специалиста по Ситроенам, который мог бы мне помочь с диагностикой (сам я полный профан в автомобилях). За вознаграждение. +79213477061, Григорий. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мастера есть, например, Макс Le.Car или Сергей mister z. Но у них свой бизнес и они загружены по уши. Насколько знаю, собирался продавать свою такую же машину Иван tuchii. Пиши ему в личку. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 РОЛЬФ Jaguar Land Rover на Октябрьской набережной – самый новый официальный дилер английских марок, который открылся в августе 2012 года. Наши услуги: • Продажа Jaguar и Land Rover судя по всему у них нет не только специалистов по Ситроенам, а даже банального компьютера для производства диагностики :) (для справки) - салон стандартно накидывает 30% для себя к цене авто... (как минимум) - посмотреть сервисную книжку и съездить к дилеру посмотреть историю "что менялось" и подтверждение реального пробега (авто питерское) - номер на фото, что мешает "раскопать" историю всех аварий в ГАИ по номеру машины на фото? .............. (личное мнение) смотрели и не раз то что пытаются впраивать салоны, мнение - "впаривают" хлам, увы :( ............... VW 3-х-летний "некрашенный и небитый" оказывается совсем без сколов на капоте (:) ) и с разными зазорами на дверях справа, другой - сиреневый, плохо и неумело замазанный конструктор с чужой ж.пой чёрного цвета (владелица при этом факте крайне неубедительно удивилась, что более усугубило подозрение в том что она знала чья жо.а к ней пристроилась :)))) Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) На самом деле - ничего сложного, как минимум посмотреть основные косяки авто в плане движка/подвески и сделать диагностику. Двиг почти TU5JP4... Диагностику ищи чела с китайским прибором аналогом кто протестит его (это обязательно) у меня он есть, но я тока начинаю им учиться пользоваться. Изменено 4 января, 2014 пользователем razzzor DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти