ZIGGY Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 @Irek45 вы не читали дальше бж))) каябы были поменяны на ЛЕшный оригинал, потом на оригинал с коротким номером из за бугра ... LDS 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 @ZIGGY что, каябы - гуано? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 @LDS нет, но не на долго))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 44 минуты назад, ZIGGY сказал: @LDS нет, но не на долго))) Китайский Sensen уже год никаких проблем, ни сказать что машина на них гонка-пушка, но со своей работой для семейной машины более менее справляются, проблема только с задними и то только потому, что развалились пыльники которые на них действительно гуамно, один газ выпустил, другой держится, так как на нем заменил пыльник на самодельный. Для цены в 7 рублей в круг(цена одной стойки от САШИ), очень недурной результат. Задние не рекомендую из за пыльников. Ссылка на комментарий
merse126 Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля В 21.04.2023 в 20:57, Southdot сказал: Китайский Sensen уже год никаких проблем, ни сказать что машина на них гонка-пушка, но со своей работой для семейной машины более менее справляются, проблема только с задними и то только потому, что развалились пыльники которые на них действительно гуамно, один газ выпустил, другой держится, так как на нем заменил пыльник на самодельный. Для цены в 7 рублей в круг(цена одной стойки от САШИ), очень недурной результат. Задние не рекомендую из за пыльников. На перед SENSEN 42142174 / 42142173 и зад 12140371 ставили, как ходят? Насчёт пыльников понял. У меня гранд с 2 литровым дизелем и стеклянной крышей. Я покупал SENSEN летом, но отдал обратно. Они оказались короче на отбой на 3 сантиметра примерно, чем мои Саксы 314743 / 314742. Теперь уже точно менять нужно, совсем умерли мои. Я вот и думаю может поставить SENSEN, больно ценники на остальное взлетели. Поменять то самому можно. Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля @merse126 Да ход штока у сенсена меньше, но чашка под пружину приварена выше и по этому когда я поменял их, пикас на старых пружинах поднялся на 10-15 мм. Аммы мягкие работают до сих пор нормально, раскачки нет . Но нужно учитывать регион их обитания, я живу в Сочи и аммы про отрицательные температуры тупо не знают(только когда на Кубань выезжаю или на Поляну еду). Менять самому довольно просто самое трудоемкое разобрать жабо под стеклоочистителями. а так два болта на ступице и гайка на 21 сверху потом вытаскиваете с пружиной на улицу сжимаете пружины и меняете аммы. Перед процедурой лучше иметь в запасе подшипники и опоры с отбойниками и пыльником. merse126 1 Ссылка на комментарий
merse126 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля @Southdot Понял вас. Менять то я знаю как, летом разбирал уже. Там просто, согласен. Всё поменял кроме аммортизаторов. Там у меня ещё и пружина лопнувшая была. Наверно SENSEN и поставлю, гоночный болид мне уже как то не нужен, с детьми обычно езжу)). А зимой то обычно они из за скакания по кочкам без разогрева кончаются. Я обычно в мороз потихоньку сначала ползу, прогреваю их. Ссылка на комментарий
merse126 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Задние SENSEN 12140371 продержались менее полугода. При аккуратной эксплуатации. С усилием на отбой уже проблема. Внешне не текут, пыльники на месте. Думал поработают подольше. Придётся до конца года уже поменять. Передние SENSEN 42142174 / 42142173 пока держутся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти