ZIGGY Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 @Irek45 вы не читали дальше бж))) каябы были поменяны на ЛЕшный оригинал, потом на оригинал с коротким номером из за бугра ... LDS 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 @ZIGGY что, каябы - гуано? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 @LDS нет, но не на долго))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 44 минуты назад, ZIGGY сказал: @LDS нет, но не на долго))) Китайский Sensen уже год никаких проблем, ни сказать что машина на них гонка-пушка, но со своей работой для семейной машины более менее справляются, проблема только с задними и то только потому, что развалились пыльники которые на них действительно гуамно, один газ выпустил, другой держится, так как на нем заменил пыльник на самодельный. Для цены в 7 рублей в круг(цена одной стойки от САШИ), очень недурной результат. Задние не рекомендую из за пыльников. Ссылка на комментарий
merse126 Опубликовано 20 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 В 21.04.2023 в 20:57, Southdot сказал: Китайский Sensen уже год никаких проблем, ни сказать что машина на них гонка-пушка, но со своей работой для семейной машины более менее справляются, проблема только с задними и то только потому, что развалились пыльники которые на них действительно гуамно, один газ выпустил, другой держится, так как на нем заменил пыльник на самодельный. Для цены в 7 рублей в круг(цена одной стойки от САШИ), очень недурной результат. Задние не рекомендую из за пыльников. На перед SENSEN 42142174 / 42142173 и зад 12140371 ставили, как ходят? Насчёт пыльников понял. У меня гранд с 2 литровым дизелем и стеклянной крышей. Я покупал SENSEN летом, но отдал обратно. Они оказались короче на отбой на 3 сантиметра примерно, чем мои Саксы 314743 / 314742. Теперь уже точно менять нужно, совсем умерли мои. Я вот и думаю может поставить SENSEN, больно ценники на остальное взлетели. Поменять то самому можно. Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 20 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 @merse126 Да ход штока у сенсена меньше, но чашка под пружину приварена выше и по этому когда я поменял их, пикас на старых пружинах поднялся на 10-15 мм. Аммы мягкие работают до сих пор нормально, раскачки нет . Но нужно учитывать регион их обитания, я живу в Сочи и аммы про отрицательные температуры тупо не знают(только когда на Кубань выезжаю или на Поляну еду). Менять самому довольно просто самое трудоемкое разобрать жабо под стеклоочистителями. а так два болта на ступице и гайка на 21 сверху потом вытаскиваете с пружиной на улицу сжимаете пружины и меняете аммы. Перед процедурой лучше иметь в запасе подшипники и опоры с отбойниками и пыльником. merse126 1 Ссылка на комментарий
merse126 Опубликовано 21 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 @Southdot Понял вас. Менять то я знаю как, летом разбирал уже. Там просто, согласен. Всё поменял кроме аммортизаторов. Там у меня ещё и пружина лопнувшая была. Наверно SENSEN и поставлю, гоночный болид мне уже как то не нужен, с детьми обычно езжу)). А зимой то обычно они из за скакания по кочкам без разогрева кончаются. Я обычно в мороз потихоньку сначала ползу, прогреваю их. Ссылка на комментарий
merse126 Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 Задние SENSEN 12140371 продержались менее полугода. При аккуратной эксплуатации. С усилием на отбой уже проблема. Внешне не текут, пыльники на месте. Думал поработают подольше. Придётся до конца года уже поменять. Передние SENSEN 42142174 / 42142173 пока держутся. Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Смотрел предложения разных европейских магазинов по задним амортизаторам Sachs (314934): Mister Auto, Oscaro, AutoDoc, DistriAuto и прочих. Уже собрался покупать самые дешевые по 50 евро в DistriAuto, но решил напоследок посмотреть на Амазоне, и обнаружил там эти амортизаторы по 47 евро, но под кодом D730ED , которого раньше нигде не встречал. На фото и в URL видно 314934 - судя по всему, это какой-то новый код того же изделия. Продает его магазин Sachs, весь увешанный названиями и символикой ZF Aftermarket / Sachs, так что вроде нет оснований подозревать его в недостатке официальности. :) Сразу обратил внимание на сходство фотографий с фотографиями на AutoDoc - верхнее кольцо то ли крашено белым, то ли на него надета оболочка. В описании позиции на AutoDoc есть врезка насчет "дополнительной защиты от коррозии". Есть подозрение, что "обновленная" модель содержит очередные упрощения, подаваемые под видом "улучшений", но нет никакой гарантии, что любой из магазинов не пришлет то же самое, но на 10-15 евро дороже. В итоге решил, что официальный магазин надежнее, и заказал на амазоне. Сегодня, кстати, они стоят уже 54 евро. :) Буду посмотреть. Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Приехали амортизаторы, заказанные в магазине Sachs под кодом D730ED - везде маркировка только 314934, верхнее кольцо просто шлифовано, как и на всех остальных фотографиях. Непонятно, откуда на новых фотографиях (где вторая этикетка с голограммой) такой явный белый цвет верхнего кольца (по виду совпадает с цветом бумаги этикеток). Возможно, свет так направлен, и матрица была пересвечена. Изготовлены в Турции. Чехол прикреплен к верхнему кольцу. У EuroRepar, что мне ставили в официальном сервисе, он просто болтается на штоке, занимая любое удобное ему положение при полном выходе штока из цилиндра. Может, конечно, отродясь тоже был прикреплен, а потом оторвался - буду менять, пригляжусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти