VladimirD Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Где сделано. У меня пришли производства Малайзии. Просто когда приходили амортизаторы,то первым пришёл правый, а левый пришел через неделю и в порванной упаковке. Может какой возвратный. Стук проявляется на трещинах в асфальте когда едешь медленно,на буграх, когда амортизатор уходит резко в верх или в низ. Правая сторона вроде нормально Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 @VladimirD, вечером заеду посмотрю в гараже упаковку. Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 @kae851,один амортизатор из Туниса, второй вроде тоже, но этикетка оборвана на самом интересном месте. Ссылка на комментарий
VladimirD Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Понял. Спасибо Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Royal257,спасибо. Буду ставить их. А я вот их уже поменял, левый застучал и перестал держать. При чем газ на месте, шток просто без торможения вылетает. До этого Boge застучал и вытек. Поставил Monroe, будем смотреть Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 @Royal257, пока полет нормальный, ни чего не стучит. Единственно примерно через 2 недели после установки изменилась мягкость (упругость), что-то немного изменилось, словами трудно объяснить. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 А я вот их уже поменял,Еврорепар? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Еврорепар?Его самого. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Сколько прошел то? Монро тоже та еще шляпа All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Совсем немного прошел, в апреле поставлен и вот уже приехал. По пробегу не скажу. Дороги тоже не худшие, по Мосве машинка бегает. Монро тоже та еще шляпаНа Волге стояли без нареканий.Оригинал не доступен для заказа, что еще остается? Ссылка на комментарий
Chuwak Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Я писал выше, полет реально хороший, да и ценник Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 На Волге стояли без нареканий. у меня в том же режиме эти монро 2076 отходили тихо меньше года и стали стучать, зимой вообще караул есть еще Sachs, передние ставил, хорошие PS может нам в шапке ссылки на отзывы по разным амортам запилить, как считаете? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Chuwak Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Запили опрос, только с разделением перед и зад Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Некорректно отзываться об амортизаторах взятых где то на рынке, с каябами та же история: взятая у дилера пара амортов отходила сотню, до конца отработала; вторая взятая у торгаша не смогла и двадцатку, подделки у нас еще никто не отменял, если у кого-то отзыв хорошо бы дополнять комментарием :взято у дилера, взято у торгаша-будет более менее объективно Ссылка на комментарий
dj_navi Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 По задним TRW: пробег месяц, около 5 000км, полет нормальный. жесткие, не стучат, недавно загрузил около 300кг на зад - просела, но не критично, на пол не упала))) будем смотреть - продержатся ли зиму. Citroёn C4 I LC Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 у меня в том же режиме эти монро 2076 отходили тихо меньше года Это задние? У меня проблемы с передними, вот и поставил MONROE G7327 и G7328 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Это задние?Да, задние. Перед Sachs Запили опрос, только с разделением перед и задможно опрос сделать статистический кто какие поставил, всех же интересует результат использования All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Перед Sachs Стояли по кругу, более менее по выносливости были, сдох правый. Поменял все на Boge, что считается тем же самым , передок левый сдох. Поставил на перед Eurorepar, то что каталог выдает как оригинальная запчасть для авто старше 3 лет и вот уже заменил на MONROE. Задние так Boge и стоят. алш 1 Ссылка на комментарий
tataromongol Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Господа практики,подскажите нижнее крепление заднего аммо,что там за система,с внутр.стороны какаято шляпа на 13ть надо откручивать?ато гайка вроде как в нее опирается, условия видимости хреноватые,в смысле очки крыса сцуко со стола сбросила,разбились, Уже два ключа сломал и срезать никак. Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 где нашел на 13? там один болт типа такогоhttps://www.drive2.ru/l/7728739/ Ссылка на комментарий
tataromongol Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Тот самый нижний болт,на последней фото с внутр.стороны видно.С наружной стороны он на 21,а внутренней на 13,гайка на 24 внутри уха оказывается,резьба проходит поверх шестигранника на 13ть. А мы с товарищем пытались один и тот же болт с разных сторон одновременно в разные стороны раскручивать,вот и наломали ключей.Разобрались кое как после того как вторую бутыловку водовки раскупорили.За ссылку спасибо,у меня на пружинах,попроще.Аморты ставим TORR,никто такие не ставил?Дружбан торгует запчастями,сказал что проблем с ними нет. Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) различие только в применении лексии для снятия баллона, а так на вид все одинаково. Поставил все по кругу сакс, стояли боге -номера одинаковые ,боге получается упаковщик? у меня кстати получилось заменить правый амортизатор задний без снятия теплоэкрана и глушака, верх легко откручивается карданчиком и удлинителем Изменено 16 октября, 2018 пользователем Экс-Перец Ссылка на комментарий
tataromongol Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Правый тоже поменял ни чего не снимая,поджал экран вниз и подлез плоским воротком,неудобно,но того стоит,снимать глушитель морока,у меня ближайшее соединение как я понял находится где то за резонатором.Свои аммо испытать в ближайшее время не получится,по отзывам в инете кто хвалит,кто гнобит.На упаковке написано германия,доброхоты обзывают кетай.Продаван мой кореш,мог бы и брендовые прикатить,но посоветовал эти.Будем поглядеть,но раньше ноября вряд ли удастся. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Поменял задние Monroe на Sachs, теперь на мелких кочках тишина. Люфт в Monroe был, отходили тыщ 60, последний год доставая меня своим стуком, особенно в мороз All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
VladimirD Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Здравствуйте. А что известно о белштайн. Может у кого стоят ( перед) 22-226723 R и 22-226716 L Изменено 27 января, 2019 пользователем VladimirD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти