сам по себе Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Здравствуйте, подскажите пожалуйста) Вчера начал загораться датчик АБС, то горит, то гаснет, когда горит АБС не работает. Сегодня загорелась ошибка antypoluttion system, когда едешь с трудом набирает обороты. Я вчера заправился 92 бензином на заправке (plus+) Обычно заправлялся 92 бензином на "газпромнефть". У меня ситроен 2010г, 1.6автомат, можно ли мне заправляться вообще 92 бензином? Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Какой двигатель должны угадать? 110 сил - можно 92 120 только 95-98. АБС - виноват на 99% один из датчиков АБС у колеса. Возможно он виноват и в тупизне. Коробка "берет" информацию с датчиков АБС. Лексией посмотреть какой датчик. Почистить/заменить. Глядишь тупизна пройдет. Не пройдет - значит совпало просто с АБС. надо отдельно разбираться. И почитай правила создания тем. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Злой ты какой-то =) лексия приедет уже скоро скоро и мне... уже месяц жду =) под НГ попал... Стал кстати заправляться на несте (уже 4 раз подряд) и пропали все потряхивания движка. Вот так вот) DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Окончания недели никак не дождусь )))) Попробуй еще не полениться и ночью по КАДу круг (или что там у вас) прожечь в районе 4000 об/мин. Можно передаче пониже. Вообще все в норму придет. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Окончания недели никак не дождусь )))) Попробуй еще не полениться и ночью по КАДу круг (или что там у вас) прожечь в районе 4000 об/мин. Можно передаче пониже. Вообще все в норму придет. ))) На самом деле я каждой утро и вечером езжу на и с работы по 99 км, 60 по мурманскому шоссе и 40 по КАДУ, утром в особенности (всегда почти опаздываю) меньше 130 не еду, а это даже за 4к оборотов на тушке, поэтому боюсь это не поможет. Такое чувство что какая то из форсов просралась и стала нормально работать, оооочень изредка щас потряххивает, такое чувство что в момент включения карлсона DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ясно)) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти