Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Зимняя резина

Фил.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, одноклубники. Сегодня с утра по раньше у меня случилась неприятность, на перекрестке ул. Олений вал и Русаковской набережной я влетел в огромную яму (никак не огороженную и не обозначеную). В связи с этим два колеса на повал. Теперь интересует два вопроса: 

1. Можно ли как-то наказать, взыскать денег (1 колесо 12тыс.) дорожные, комунальные или какие-то другие  службы, ответственные за эту дорогу. 

2. Никто не продаёт диски, желательно с зимней резиной, или по отдельности. Диски на 17 ( модель ci7), зимняя резина 225х55 R17 (не шипованная). Изначально у меня стоят r18 255х45 Nokian hakka 2, та что можно 2 балона их.

post-63641-0-84479200-1387962848_thumb.jpg

В 25.12.2013 в 09:15, Фил. сказал:
1. Можно ли как-то наказать, взыскать денег (1 колесо 12тыс.) дорожные, комунальные или какие-то другие  службы, ответственные за эту дорогу. 

Да, через суд и при условии что вызывал ДПС и оформлял ДТП, в качестве причины которых ДПС согласился указать ненадлежащее состояние дорожного полотна. 

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

В 25.12.2013 в 09:38, Unique сказал:

Да, через суд и при условии что вызывал ДПС и оформлял ДТП, в качестве причины которых ДПС согласился указать ненадлежащее состояние дорожного полотна. 

Да, ДПС вызвал, ДТП оформил, только он написал наезд на препятствие. 

В 25.12.2013 в 09:55, Фил. сказал:
только он написал наезд на препятствие.

дэпос не дурак )) 

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

В 25.12.2013 в 10:05, alexsafonix сказал:

вот тут об этом написано

http://xn--80aeq0aghhc5h.xn--p1ai/section/lower/road-incident

Спасибо.

В 25.12.2013 в 10:35, Unique сказал:

дэпос не дурак )) 

Ещё он мне знак аварийной остановки переехал  :facepalm:

Ну демон вообще )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...