Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Зимняя резина

Фил.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, одноклубники. Сегодня с утра по раньше у меня случилась неприятность, на перекрестке ул. Олений вал и Русаковской набережной я влетел в огромную яму (никак не огороженную и не обозначеную). В связи с этим два колеса на повал. Теперь интересует два вопроса: 

1. Можно ли как-то наказать, взыскать денег (1 колесо 12тыс.) дорожные, комунальные или какие-то другие  службы, ответственные за эту дорогу. 

2. Никто не продаёт диски, желательно с зимней резиной, или по отдельности. Диски на 17 ( модель ci7), зимняя резина 225х55 R17 (не шипованная). Изначально у меня стоят r18 255х45 Nokian hakka 2, та что можно 2 балона их.

post-63641-0-84479200-1387962848_thumb.jpg

1. Можно ли как-то наказать, взыскать денег (1 колесо 12тыс.) дорожные, комунальные или какие-то другие  службы, ответственные за эту дорогу. 

Да, через суд и при условии что вызывал ДПС и оформлял ДТП, в качестве причины которых ДПС согласился указать ненадлежащее состояние дорожного полотна. 

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Да, через суд и при условии что вызывал ДПС и оформлял ДТП, в качестве причины которых ДПС согласился указать ненадлежащее состояние дорожного полотна. 

Да, ДПС вызвал, ДТП оформил, только он написал наезд на препятствие. 

только он написал наезд на препятствие.

дэпос не дурак )) 

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Ну демон вообще )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...