Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

варвары .....пиииииии!

Илюша

Рекомендуемые сообщения

Второй раз за месяц стекло разбивают в машине в двух разных местах, слов нет до пол 2 ночи провел в дежурной часи. До этого сработавшая сигнализация, убегающая в темноте фигура громкий мат из моих скромных уст, сумка брошеная в сугроб и очень шустро убегающий вор. Куда катиться этот мир

ab72459.gifT527OY52.png

Илюша, а почему били стекло?

у меня разбили один раз, потому-что я сумку спортивную оставила не пассажирском переднем сиденье

и тоже до часу ночи сидела в дежурке

а на улице, как щас помню, было -15 градусов

Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо

Секс - как Gucci - много не бывает

Клубы - как Richmond - уже просто смешно

Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру

Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят

Скромность-как Cartier-украшает

Кхкхмм,Илюша, ты б ещё $1000 на торпеду положил бы)))

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

Кхкхмм,Илюша, ты б ещё $1000 на торпеду положил бы)))

Один дядька с пистолетом в кобуре на багажнике катался. :))))

Догнали, посигналили - так он нас потом благодарил сердечно. :)

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

сочувству...нас тоже били...ужасно это все...и на самом-то деле..бьют не всегда из-за оставленных вещей...иногда бьют, а потом уже проверяют что там есть..

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

сочувству...нас тоже били...ужасно это все...и на самом-то деле..бьют не всегда из-за оставленных вещей...иногда бьют, а потом уже проверяют что там есть..

В этом с мысле в Питере жёстче - согласен. Мне известны случаи, когда внаглую били стёкла машин, стоящих в пробке и выхватывали сумки или барсетки, лежавшие на переднем или других пассажирских сиденьях. До НГ плпнирую на машине посетить СПБ....

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

Не боисся? :)

Если боятца - точно влипнешь! Альтернативы нет! :grin: В профиле в фотогалерее есть предпоследнее ситропутешествие - полстраны благополучно.)))

Илюша, сочувствую. надеюсь что у тебя есть Каско

вспоминаю историю, как у меня машина стояла на сенной с на половину опущенным стеклом часа 3... повезло видимо... всё было на месте

Илюша, сочувствую. надеюсь что у тебя есть Каско

самое интересное, как оказалось что по каско мне ненужна была справка из органов, зато видели бы вы глаза девушки в страховой когда я не получив деньги за предыдущий случай приехал оформлять ещё один такой же)))
ab72459.gifT527OY52.png

у меня недели 2 назад в субботу под утро разбили. в 5-20 утра. остаток утра провела в милиции, впечатлений на всю жизнь хватит! полезли за пустой коробкой между сиденьями, ее и не видно было... почти... ну до кучи и гарнитуру для телефона скоммуниздили! в общем, гемора мне на всю субботу хватило... больше не хочу!!!!!!!!

Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна...

УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!!

Мой муж так на ночь машину с опущенным стеклом у дома оставил. Забыл поднять.

Обошлось. :)))

Рекомендую доп сигналку с автоматом поднятия эл.стёкол.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Рекомендую доп сигналку с автоматом поднятия эл.стёкол.

Это было на старом Форде Эскорте 1987 г.в., там такого отродясь не было.

а разве в С3 такой функции штатно нет?????

Серега, а кто сказал, что мой муж ездит на С3?

С3 - это только моя машинка. :)

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

flordeluna, ёёёё, сорри, мозг отключается от работы уже)))) и память тоже)))

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Мой муж так на ночь машину с опущенным стеклом у дома оставил. Забыл поднять.Обошлось. :)))

Стекло тоже было, но больший курьез случился

Представьте Берлинго у которого взади 2 двери, а не одна большая, я забыл захлопнуть одну из них. Машина так и простояла всю ночь, хотя ка краз с задней стороны находтися дорожка по которой шастает народ :-) Никто не заметил.

А стекло прошлой осенью разбили ночью ради магнитолы....

Quod erat demonstrandum...

Вскрытие Ситроена

Сабаки! :diablo:

Не совсем поняла, какой это был ситрик. :unsure:

ИМХО сабаки тут не при чем. Это сильно похоже на рекламу (или испытание) бронирующей пленки. Каленое стекло разлетается вдребезги. У форумчан вроде были прецеденты битья боковых стекол - можно спросить так оно бьется или намного проще.

КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин.

T558PP52.png

m183.gif

Не совсем поняла, какой это был ситрик. :unsure:

Похожо на С5 сарай

воры все........ дай бог им здоровья!!!!!(говорят, если врагам здоровья желать-они тебе ничего плохого сделать не смогут...???)

Меня отец, Царство ему Небесное, с детства учил, что с врагами при встрече обязательно нужно здороваться и смотреть им в глаза. Может потому у меня их нет? Или есть те, о которых я не знаю, но, по крайней мере, мне так кажется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...