Илюша Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Второй раз за месяц стекло разбивают в машине в двух разных местах, слов нет до пол 2 ночи провел в дежурной часи. До этого сработавшая сигнализация, убегающая в темноте фигура громкий мат из моих скромных уст, сумка брошеная в сугроб и очень шустро убегающий вор. Куда катиться этот мир Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Илюша, а почему били стекло? у меня разбили один раз, потому-что я сумку спортивную оставила не пассажирском переднем сиденье и тоже до часу ночи сидела в дежурке а на улице, как щас помню, было -15 градусов Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Кхкхмм,Илюша, ты б ещё $1000 на торпеду положил бы))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Кхкхмм,Илюша, ты б ещё $1000 на торпеду положил бы))) Один дядька с пистолетом в кобуре на багажнике катался. :))))Догнали, посигналили - так он нас потом благодарил сердечно. :) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 сочувству...нас тоже били...ужасно это все...и на самом-то деле..бьют не всегда из-за оставленных вещей...иногда бьют, а потом уже проверяют что там есть.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 сочувству...нас тоже били...ужасно это все...и на самом-то деле..бьют не всегда из-за оставленных вещей...иногда бьют, а потом уже проверяют что там есть.. В этом с мысле в Питере жёстче - согласен. Мне известны случаи, когда внаглую били стёкла машин, стоящих в пробке и выхватывали сумки или барсетки, лежавшие на переднем или других пассажирских сиденьях. До НГ плпнирую на машине посетить СПБ.... Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 До НГ плпнирую на машине посетить СПБ....Не боисся? :) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Не боисся? :) Если боятца - точно влипнешь! Альтернативы нет! :grin: В профиле в фотогалерее есть предпоследнее ситропутешествие - полстраны благополучно.))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Илюша, сочувствую. надеюсь что у тебя есть Каско вспоминаю историю, как у меня машина стояла на сенной с на половину опущенным стеклом часа 3... повезло видимо... всё было на месте Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Мой муж так на ночь машину с опущенным стеклом у дома оставил. Забыл поднять. Обошлось. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Илюша, сочувствую. надеюсь что у тебя есть Каско самое интересное, как оказалось что по каско мне ненужна была справка из органов, зато видели бы вы глаза девушки в страховой когда я не получив деньги за предыдущий случай приехал оформлять ещё один такой же))) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 у меня недели 2 назад в субботу под утро разбили. в 5-20 утра. остаток утра провела в милиции, впечатлений на всю жизнь хватит! полезли за пустой коробкой между сиденьями, ее и не видно было... почти... ну до кучи и гарнитуру для телефона скоммуниздили! в общем, гемора мне на всю субботу хватило... больше не хочу!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Мой муж так на ночь машину с опущенным стеклом у дома оставил. Забыл поднять. Обошлось. :))) Рекомендую доп сигналку с автоматом поднятия эл.стёкол. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 <VEB>, а разве в С3 такой функции штатно нет????? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Рекомендую доп сигналку с автоматом поднятия эл.стёкол. Это было на старом Форде Эскорте 1987 г.в., там такого отродясь не было. а разве в С3 такой функции штатно нет?????Серега, а кто сказал, что мой муж ездит на С3? С3 - это только моя машинка. :) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
July Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Илюша, сочувствую! :( Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 flordeluna, ёёёё, сорри, мозг отключается от работы уже)))) и память тоже))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Илюша, сочувствую! :( Спасибо агромное! Хотя есть и плюсы, не пришлось ждать стекло, иногда такое бывает))) и сделали все быстро и без проблем на следующий день)) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Мой муж так на ночь машину с опущенным стеклом у дома оставил. Забыл поднять.Обошлось. :)))Стекло тоже было, но больший курьез случилсяПредставьте Берлинго у которого взади 2 двери, а не одна большая, я забыл захлопнуть одну из них. Машина так и простояла всю ночь, хотя ка краз с задней стороны находтися дорожка по которой шастает народ :-) Никто не заметил. А стекло прошлой осенью разбили ночью ради магнитолы.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Илюша, сочувствую... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вскрытие Ситроена Сабаки! :diablo: Не совсем поняла, какой это был ситрик. :unsure: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вскрытие Ситроена Сабаки! :diablo: Не совсем поняла, какой это был ситрик. :unsure: ИМХО сабаки тут не при чем. Это сильно похоже на рекламу (или испытание) бронирующей пленки. Каленое стекло разлетается вдребезги. У форумчан вроде были прецеденты битья боковых стекол - можно спросить так оно бьется или намного проще. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Не совсем поняла, какой это был ситрик. :unsure: Похожо на С5 сарай Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 ой, сочувствую.... до чего ж гады эти воры все........ дай бог им здоровья!!!!!(говорят, если врагам здоровья желать-они тебе ничего плохого сделать не смогут...???) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 воры все........ дай бог им здоровья!!!!!(говорят, если врагам здоровья желать-они тебе ничего плохого сделать не смогут...???) Меня отец, Царство ему Небесное, с детства учил, что с врагами при встрече обязательно нужно здороваться и смотреть им в глаза. Может потому у меня их нет? Или есть те, о которых я не знаю, но, по крайней мере, мне так кажется. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти