Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как выполнить перепрошивку магнитолы

Vetos

Рекомендуемые сообщения

Подскажите чем можно перепрошить и какой порядок прошивки.

Прописать vin вашего авто в новой магнитоле посредством лексии(диагн.адаптер пежо-ситроен) и пикать перестанет

Изменено пользователем Thenya-1982

Если нет лексии, можете вскрыть магнитолу, посмотреть какой там сигнальный процессор, найти в инете мануал для него; там на принципиальной схеме нужно найти расположение ножки с ярлыком "chimu" и перекусить ее.

Изменено пользователем Radiopulsar

С5 EW10J4, МКПП BE4J продан, самые теплые воспоминания.

С5 X7 EW10A, АКПП AL4

Если нет лексии, можете вскрыть магнитолу, посмотреть какой там сигнальный процессор, найти в инете мануал для него; там на принципиальной схеме нужно найти расположение ножки с ярлыком "chimu" и перекусить ее.

Я уже одну магнитолу убил, я мало соображаю в электронике если бы пальцем показали где кусать:))))))

Ну чтоб не ошибиться можете искомую ногу сперва на массу замкнуть. Если сделаете фото сигнального процессора - попробую "ткнуть пальцем" :-)

С5 EW10J4, МКПП BE4J продан, самые теплые воспоминания.

С5 X7 EW10A, АКПП AL4

Ну чтоб не ошибиться можете искомую ногу сперва на массу замкнуть. Если сделаете фото сигнального процессора - попробую "ткнуть пальцем" :-)

оК попробую разобрать и сфоткать

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Прописать vin вашего авто в новой магнитоле посредством лексии(диагн.адаптер пежо-ситроен) и пикать перестанет

Приветствую, а не подскажешь поподробней где вводить vin код, я достал лексию, но в инете не нашел как с ней работать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...