Greck Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А я сначала оплачиваю, потом крышку бензобака открываю, заправляю. Ключи лучше не оставлять, так машину легко угнать, пока у кассы расплачиваешься. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну у нас процентов 90 АЗС оплата после заправки... а в целом - спасибо за идею - куплю обычную крышку и заменю свою - а то в мороз так не хочется на заправке глушить машину.... да и приходится каждый раз идти к заправщику, открывать, закрывать. а так все сделают и езжай спокойно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Коль, не надо заправлять заведённую машину. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 почему? у меня же не 35литров расход - рано или поздно заправится. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Может заглючить датчик уровня топлива, у меня была такая неосторожность прошлой зимой (где то я об этом писал ), слава богу всё вернулось в норму. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да ну... чего б ему глючить? я пожалуй рискну МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 не стоит пробовать. будет показывать пустой бак и ругаться. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Нам не привыкать к "пустому" баку. ;-) китаец на французе 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Коля, не шути с Креативными технологиями. Кто знает, каким местом они думают. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Нам не привыкать к "пустому" баку Паша знает о чем говорит МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти