Wasilich Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Начала клинить личинка пробки( не вставить и не вытащить ключ), что нибудь подходит, или надо оригинальную, и как быть с ключём? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Может для начала, смазать? WD например. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 просушить на батарее! и смазать Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мазал, но не сушил. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Действительно просушить и маслецем накапать, вдруг поможет. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а в нашей пробке есть како-нибудь клапан? у меня недавно чек выскочил. а сейчас читаю и мысль пришла может пробка замерзла и типа разряжение в баке создалось? или такого не может быть? в смысле чек из-за этого не выскочит. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Высушил, смазал, закрыл бак, вытащил ключ вместе с личинкой, теперь она насажена плотно на ключ (хорошо, что ключ не от зажигания, а не чипованный дубликат), вопрос другой, как открыть бак? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Гарантия еще есть? Хотя на этот узел гарантия большая должна быть. Пусть ОД думает. Или как вариант: поехать в местное милицейское криминалистическое подразделение, там должны быть нармальные трассологи с опытом, думаю вскроют. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) авто больше 2-х лет, т.ч. гарантия тю тю, вы ещё посоветуйте на зону съездить и там найти опытного медвежатника. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 вы ещё посоветуйте на зону съездить Советую то, что было не раз. А то что не было - не советую. Форма нашего ключа говорит, что замок штифтовый. Это такие пенечки, что поднимаются в нужное положение маленькими пружинками. Пеньки нужно сместить на периферию и прокрутить.В качестве приспособы хорошо подходят стальные полоски от каркасных дворников. Вообще-то, Вы бы фото выложили. ЗЫ. Хороший криминалист не хуже медвежатника. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Василич! Олег дело говорит. В свое время сам соседа к друзьям из МВД отводил. Это дешевле, чем к медвежатнику.... Смотри, чтобы бензин не кончился. А то тогда ни к криминалисту, ни к медвежатнику не доедешь. В свое время я за 20 руб в Ашане купил универсальную пробку к бензобаку. подходит и к нашему бегемоту. Если ничего не найдешь взамен своей, чирикни... отправлю тебе. Правда сейчас до НГ очень загружен, но постараюсь... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Блин, что-то в последнее время пробка бензобака очень популярная стала в разных темах :preved: Согласен с Мишей -- выковыривать старую пробку нахрен любой отверткой и вместо нее ставить универсальную -- в Ашане стоит 18-20р, много разных на выбор, в любой сети автомагазинов есть, но наверное будет подорожее. Я давненько ездил некоторое время вообще без пробки (на заправке оставил ...) -- малярным скотчем каждый раз заклеивал :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: Потом купил в Ашане временную за 18р и заказал у ОД по ВИНу, чтобы сразу с личинкой была нужной, стоила в то время для М59 что-то вроде 1200р. А сейчас даже боюсь интересоваться сколько будет стоить -- мне в прошлом году выкатили счет за новый комплект ключей 7,5тыр и комплект личинок еще в 5,5тыр. Забил на все это -- замок на двери испортил, открываю только с пульта, а в пробке замок если старый кто будет открывать -- так итак откроет без проблем если нет цели сохранить товарный вид. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) У меня личинка вылезла целиком , т,ч. думаю когда будет светло открою не ломая пробку, и почему клинит тоже разобрался, возможно удастся восстановить. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 почему клинит тоже разобрался почему? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Точнее догадываюсь, с самой личинкой похоже всё в порядке, дело скорее всего в пробке, её осмотр либо подтвердит мои догадки либо опровергнит, завтра расскажу. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Короче после некоторых мытарств выбил все сухари из личинки и вставил её в пробку. mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 И теперь пробка открывается пилочкой для ногтей (например)? Стремно. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А чё стрёмного то?, зато ключ вынимается из открытой пробки. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
bataloff.lekha Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А чё стрёмного то?, зато ключ вынимается из открытой пробки. у меня таже ерунда была . так я сам специально пробку разбирал все эти шпенёчки выкинул , теперь беды не знаю .открываю , ключ вынул , пробку повесил на крышку бензобака и пошол на кассу азс .один минус когда ключом пробку открыл , за ключ она не выдёргивается из горловины , приходится помогать рукой. Wasilich 1 Ссылка на комментарий
haymaker Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а какие проблемы вынуть ключ при снятой пробке? там пластмассовый блокиратор прокрутки нажимается пальчиком, и готово. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 там пластмассовый блокиратор прокрутки нажимается пальчиком не все это знают и поэтому делают проблему Ссылка на комментарий
haymaker Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 не все это знают и поэтому делают проблему да что там знать... как только возникает вопрос, почему в руках ключ не крутится, а в баке крутится, сразу становится понятно, что куда жмёт :) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) не все это знают и поэтому делают проблему Да проблемы то и нет никакой, это конструктивная особенность большинства "французов", ведь у них сначала заправляешь, а потом платишь. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Wasilich mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Нет никакой проблемы, и про этот шпенек все знают ... Просто лично мне лень его нажимать чтобы снять ключ с пробки, да и не гигиенично. Во, @Wasilich опередил ... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Wizman mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я тоже не люблю нажимать на эту кнопочку, потом палец все же подпахивает бензином. Заправляюсь на Газпромнефте. Открыл, подвесил пробку, заправил, закрыл и пошел платить. Да, ребята, нет никакой проблемы, это точно! Но года три назад большинство из нас также принимали бурное участие в обсуждении этой "проблемы" это сейчас, уже намотав десятки тысяч км, а некоторые и сотни, можно небрежно сказать - нет никакой проблемы ... Как быстро летит время! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти