andoka Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Мучаюсь при замене колес снимая крыши литых дисков. Каждый раз боюсь что они у меня сломаются. Но вот на просторах форум я нарыл что имеется съемник для этих крышек 6763 05. Не долго думая я его заказал и сегодня получил. И вот смотрю я на этот съемник и не могу понять как им все же пользоваться. Попытался снять крышку - не получилось. Короче народ! Научите меня им пользоваться. Вроде вещица примитивная, а как ее применять я не пойму! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Это для декоративных колпачков, одеваемых на головки болтов. В вашем случае хватает обычной отвертки. andoka 1 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Для центральной крышки съемник черный, с этаким крючком на конце. Он вообще-то, как и съемник для колпачков, обезображенный на рисунке, идет в комплекте с машиной - в ящике, который в багажнике слева, под ковриком. Он у вас есть? andoka 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
andoka Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 dol Отвертка ломает эти крышки. Надо очень аккуратно ей пользоваться. Unique у меня в ящике нет черного съемника с крючком. Значит я не то заказал. А может кто нибудь выложить его фотографию, я еще лучше номерок для заказа Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 6717 45 СЪЕМНИК ДЕКОР. КОЛПАКА КОЛЕСА andoka 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Chuwak Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вчера руками снмимал, ну а так велоспица подойдет, только шляпку откусить надо Ссылка на комментарий
andoka Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Спасибо Unique. Заказал себе эту штуку :pooh_go: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти