Artem1990 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Здраствуйте формучане, снова я, снова проблемы, в общем такая ситуация, неожиданоо конечно для меня, поехали сегодня в магазин часа на 2 в нем побыли вышли ехать, а она не хочет включать скорость, т.е. легко ботается ручка в сторону 3 и 4 скрости, вверх и вниз вообщем, позвонил другу он сказал проверь тросики под фильтром воздушным, снял проверил, один трос слетел с крепления и он не крепится на штырек только одевается и все, начала ручка передач ходить и влево вправо еще включаются только 1,2 скорости а остальных также как будто нету ходит свободно вверх вниз ни пятой ни задней нету как будто, что делать? друг по телефона сказал что скорее всего замена тросов, а так нужно смотреть, спросил его сколько стоят эти тросы сказал около 5000 рублей, завтра заедет еще посмотрит на всякий случай точно ли они, соответственно машину оттащили во двор, и теперь вопрос точно ли тросы и сколько они стоят? кстати на первом тросике который ближе уже видимо пытался бывший хозяин закрепить его изолентой. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Идет в сборе. Колхозить. Только не как бывший хозяин. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Идет в сборе. Лучше по ВИНу. Еще два варианта нашел, в том числе троса отдельно от кулисы. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 О как!!!? Первый раз про такое слышу. Если честно - в винах и дамах копаться не стал. ((( Просто по форумам ни разу не слышал чтобы отдельно менялись эти защелки на коробке или пластиковые хреновины под рычагом переключения, хотя именно они и летят чаще всего. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Да просто вспомнил, что как-то только троса менял. У Артема как раз наконечники со стороны КП развалились Интересно, что дилерская версия выдает, а то вот вчера http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54237&do=findComment&comment=958184 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ха! Так номер тросов отдельно все-таки есть ))) Да, я читал про опору. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) блин и у меня такая же херь выплыла... буду копать в сторону фильтра... причем рычаг трудно двигается только когда машина постоит... после того как проехать метров 500 и поиграть рычагом то все становится на свои места и во время движения никак себя не проявляет... Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Demasso так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 и еще такой момент! рычаг кпп свободно движется вперед и назад, влево вправо то нормально то очень с трудом но раскачав в стороны снова свободно движется и все включается... и как говорил во время движения все разрабатывается и все нормально переключается... что еще может быть кроме троса отвечающего за данные движения рычага? сегодня/завтра двину в сервис на замену масла в двигателе и хочу заодно и в коробке поменять и сразу попросить посмотреть трос, раз уж так и так лезь к фильтрам... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Скорее всего, конденсат в оболочке троса. Где-то в ветке С3-Пикассо есть про борьбу с этим. Ссылка на комментарий
Artem1990 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 все сделал, тросы отправили обратно дружище нашел железки которые отлично крепят кольцо тросика на наконечник переключения, вообщем вопрос решен, теперь я в новой теме полетела втягивающая реле))) как не одно так другое))) скоро продам его))) Petrosetr и Бес 2 Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Проблема ! Затрещала пластмассовая хреновина под рычагом переключения КПП. Она находится на самом конце троса. И трещит зараза только, когда включаю 5 передачу. Как это вылечить не меняя тросики КПП. Цена очень не гуманная.........из-за малюсенькой пластмасски покупать комплект тросов за 18 тыс........лучше убиться. "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Petrosetr Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @Artem1990,@Scanix, Можно фото или рассказ про чудо железяки для троса. У меня трос к коробке теперь на скоче держится. помогите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти