Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крысы vs Ситроен С4

VladVR

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, коллеги!

Года полтора назад Бес рассказывал про историю с крысами и электропроводкой. И вот такая беда постигла меня. Вынужден был запарковаться недалеко от мусорки, крысы приходили греться и есть проводку. Прикладываю фото (качество с телефона, так что извините) Суть вопроса: как называется этот жгут проводов, какой у него каталожный номер, кто знает, помогите!!!! И можно ли это поменять самому?

Мне кажется, что это "Проводка датчиков температуры двигателя", номер 98 043 153 80

post-42529-0-19362300-1387641543_thumb.jpg

post-42529-0-36142300-1387641555_thumb.jpg

Если все работает, может самому восстановить (изолировать) провода? Случай всё-равно не гарантийный!

Заизолировать нельзя, хотя бы кусками поменять, погрызена не только изоляция. 

Но дело не только в этом, комп пишнт "Неисправность двигателя"

Это, как я понял, вы нашли. Надо будет разбираться, затронут ли основной жгут

Поз.7 - эта вставка, введённая при замене старого "глючного" термостата на новый с отдельным датчиком температуры. У вас, судя по фото, повреждены провода разъёма датчика положения впускного распредвала, может ещё что-то.
Жгут 1 и его замена выльются в ту ещё "копеечку". Может, действительно, найти хорошего электрика для ремонта жгута?

post-58155-0-58191200-1387644632_thumb.png

Поз.7 - эта вставка, введённая при замене старого "глючного" термостата на новый с отдельным датчиком температуры. У вас, судя по фото, повреждены провода разъёма датчика положения впускного распредвала, может ещё что-то.

Жгут 1 и его замена выльются в ту ещё "копеечку". Может, действительно, найти хорошего электрика для ремонта жгута?

Если это поз. 7, то это то, что я называл - Проводка датчиков температуры двигателя 98 043 153 80  -1293 руб. в Exist - копейки.... Оно ли?????

Если это поз. 7, то это то, что я называл - Проводка датчиков температуры двигателя 98 043 153 80  -1293 руб. в Exist - копейки.... Оно ли?????

Основной жгут - от 10500,0 - если оно, то счастье!!!!

Резюме: на СТО дилера (точнее, бывшего дилера) добрый мастер спаял провода, сделал диагностику и скинул все ошибки (замыкание покусанных проводов дало ошибки через CAN-шину по всем системам). Теперь я счастлив!

P.S. На текущий момент в г. Саратове не стало официального дилера Ситроена! Мой товарищ едет в Волгоград делать ТО (правда, туда и так надо по делам)! 

На текущий момент в г. Саратове не стало официального дилера Ситроена! Мой товарищ едет в Волгоград делать ТО

пусть отпишется,как провел ТО  в волгограде.очень много жалоб в отзывах о дилере.не знаю правда ли?

1009396.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...