VladVR Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Добрый вечер, коллеги! Года полтора назад Бес рассказывал про историю с крысами и электропроводкой. И вот такая беда постигла меня. Вынужден был запарковаться недалеко от мусорки, крысы приходили греться и есть проводку. Прикладываю фото (качество с телефона, так что извините) Суть вопроса: как называется этот жгут проводов, какой у него каталожный номер, кто знает, помогите!!!! И можно ли это поменять самому? Мне кажется, что это "Проводка датчиков температуры двигателя", номер 98 043 153 80 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Если все работает, может самому восстановить (изолировать) провода? Случай всё-равно не гарантийный! Ссылка на комментарий
VladVR Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Если все работает, может самому восстановить (изолировать) провода? Случай всё-равно не гарантийный! Заизолировать нельзя, хотя бы кусками поменять, погрызена не только изоляция. Но дело не только в этом, комп пишнт "Неисправность двигателя" Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 VIN дайте. Ссылка на комментарий
VladVR Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 VIN дайте. Z8TNC5FS9BM510021 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Это, как я понял, вы нашли. Надо будет разбираться, затронут ли основной жгут Поз.7 - эта вставка, введённая при замене старого "глючного" термостата на новый с отдельным датчиком температуры. У вас, судя по фото, повреждены провода разъёма датчика положения впускного распредвала, может ещё что-то.Жгут 1 и его замена выльются в ту ещё "копеечку". Может, действительно, найти хорошего электрика для ремонта жгута? Ссылка на комментарий
VladVR Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Это, как я понял, вы нашли. Надо будет разбираться, затронут ли основной жгут Поз.7 - эта вставка, введённая при замене старого "глючного" термостата на новый с отдельным датчиком температуры. У вас, судя по фото, повреждены провода разъёма датчика положения впускного распредвала, может ещё что-то. Жгут 1 и его замена выльются в ту ещё "копеечку". Может, действительно, найти хорошего электрика для ремонта жгута? Это, как я понял, вы нашли. Надо будет разбираться, затронут ли основной жгут Поз.7 - эта вставка, введённая при замене старого "глючного" термостата на новый с отдельным датчиком температуры. У вас, судя по фото, повреждены провода разъёма датчика положения впускного распредвала, может ещё что-то. Жгут 1 и его замена выльются в ту ещё "копеечку". Может, действительно, найти хорошего электрика для ремонта жгута? Если это поз. 7, то это то, что я называл - Проводка датчиков температуры двигателя 98 043 153 80 -1293 руб. в Exist - копейки.... Оно ли????? Если это поз. 7, то это то, что я называл - Проводка датчиков температуры двигателя 98 043 153 80 -1293 руб. в Exist - копейки.... Оно ли????? Основной жгут - от 10500,0 - если оно, то счастье!!!! Ссылка на комментарий
VladVR Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Резюме: на СТО дилера (точнее, бывшего дилера) добрый мастер спаял провода, сделал диагностику и скинул все ошибки (замыкание покусанных проводов дало ошибки через CAN-шину по всем системам). Теперь я счастлив! P.S. На текущий момент в г. Саратове не стало официального дилера Ситроена! Мой товарищ едет в Волгоград делать ТО (правда, туда и так надо по делам)! Ссылка на комментарий
kat68 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 На текущий момент в г. Саратове не стало официального дилера Ситроена! Мой товарищ едет в Волгоград делать ТО пусть отпишется,как провел ТО в волгограде.очень много жалоб в отзывах о дилере.не знаю правда ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти