cmm Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Привёз себе монро, которые комплектом, но пока не менял, чёта лень Но стучит в мороз жостко, причём с новья Ссылка на комментарий
тим22 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Привёз себе монро, которые комплектом, но пока не менял, чёта лень Но стучит в мороз жостко, причём с новья что такое "монро"? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 В гугле забанили??? https://www.google.ru/#newwindow=1&q=монро+аммортизаторы Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Монро это то же самое что и каяба, сакс, боже, делфи, трв, амотизаторы, идут комплектом, сразу два в коробке, стоят .......... не помню но не дорого. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В гугле забанили??? Вот и у меня что-то бахать начало сзади и тоже справа. На днях на диагностику поеду. Если это амортизаторы....оригинальные так мало ходят? У меня пробег 29900. Или это просто мне так повезло? Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Тридцатка - думаю это нормально. Я по моему первый раз после 40 поменял. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Да у них в принципе с оригинальной ходовкой попа, яйца 22000, тяги рулевые 30000, аморты сколько машину помню брынчат, НО стабы поставил ТРВ их же тяги рулевые, 77000 пробега молчат и те идругие, резюме немецкая ходовка рулит. Монры наверное продам куплю или сакс или боже, попробую Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) ХД а можно коды деталей на немцов, которые рулят, и на аморты. монро Изменено 2 февраля, 2014 пользователем renach Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Экзист уже не устраивает? Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Да и сервис бокс не секрет пентагона, напиши конкретно на какие з/ч нужны номера, в атрис залезу гляну Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Съездил вчера на диагностику - как и ожидалось, аморт сдох. Заказал себе Kayaba и еще опоры SWAG прихватил на всякий случай ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти