renach Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Надоел уже, холода пошли, начал звук выходить, на небольших неровностях издает звук, стук такой, правая сторона задняя часть. Уже все снял, запаску и т.д. все все. Один фиг звук, стук такой, на неровностях… Что может быть? Как я понял сайлент не может, так как новый ставил летом, больше ни чего нет, кроме амортизатора! Пыльники намертво закреплены!! Прошу прощ за новую тему!!! Изменено 20 декабря, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
Потапов Роман Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Посмотри еще крышку багажника, но она вроде посередине болтается. А так остается только амор. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Посмотри еще крышку багажника, но она вроде посередине болтается. А так остается только амор. крышку, смысле, которая полка? Если да, ее тоже снимал все убрал с багажника, думал там что то стучит, а нет, блин.. Все же стучит, где то справа, ближе к колесу, т.е. оттуда можно сказать Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Могёт и тормозная колодка. Попробуй зажать её слегка ручником .... Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Стучала крышка багажника, вернее замок стучал об петлю. Два витка изоленты - и все отлично уже 2 Года... Ссылка на комментарий
Потапов Роман Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Про что и говорилось. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Dimakgb так где то справа звук идет, и когда холода стучит сильнее, когда тепло незаметно уже, можно, сказать нету... Два витка изоленты, мешать закрытию не будет?, или я что то не понял, можешь фото скинуть) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 У меня такая же байда. Стук явно в районе заднего колес издается. Пыльник тоже закреплен. Где-то читал, что всему виной может быть опорный подшипник амортизатора. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Это где такой? :scratch_one-s_head: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Наверно ошибся, не подшипник а просто опора. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а с ней что может быть, железо и только? Ссылка на комментарий
Chuwak Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а с ней что может быть, железо и только? Сайлентблок аммортизатора Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а с ней что может быть, железо и только? Не могу тебе сказать, я это не придумывал. Попробовать еще в пыльник подсунуть чего-нибудь и протестировать. Или в конце концов амортизатору кают пришел. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 От погоды зависит стук? Или от продолжительности поездки? Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Зимой стук начинается. Летом может и был, но не так отчетливо. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Dimakgb в морозы, стук более сильный, когда погода теплая, менее заметно, но все равно стучит. Но если погода, например минус 15-20, с утра сажусь, еду, и стук отчетливый... Надоедать начал уже, как телега блин) Chuwak вот уверенность бы, что эта запчасть поможет?, или же амортизатор целиком купить. Смотрел аналоги, продают только парами, штучно нельзя брать... Обидно... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Смотрел аналоги, продают только парами, штучно нельзя брать... Обидно... Их не только продают, но и меняют парами. Обидно будет слететь с дороги из-за разной работы нового, замененного и старого аммортизаторов. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 в морозы, стук более сильный, когда погода теплая, менее заметно, но все равно стучит. Но если погода, например минус 15-20, с утра сажусь, еду, и стук отчетливый... Надоедать начал уже, как телега блин тоже стучит сзади при температуре от -5,особенно при кратковременных 10-15 минутных поездках и на прошлой машине стучало, поэтому и не парюсь если уж сильно напрягает - тут только на подъемнике осмотр делать, иначе гадание на кофейной гуще... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) ну там только бак может, и амортизатор... Думаю, если амортизатор переставить с левой, на правую, и посмотреть что будет..... Вдруг зря куплю аморты... Бес ну так и понял) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Думаю, если амортизатор переставить с левой, на правую, Сняв аммо, если он пустой, ты и так поймешь это. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
шурила Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Меняй амортизаторы и будет тебе счастье. Я на себе это испытал,дело в том ,что при осмотре аморты сухие ,но это не значит что исправны.В процессе эксплуатации рабочие характеристики стареют,cтук явный признак того что амор умирает.А при отрицательной температуре это проявлятся отчетливо. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) смотрел в экзисте есть аналог, по 1400 за каждую, интересно нормальная? TRW JGT 269T Еще походу спрошу, пружина 5102.W2 оригинальная, есть и другой код, чем они отличаются, по жесткости? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
daniilchu Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Извиняюсь за возобновление темы,но появилась такая же проблема,скажите решил кто проблему или нет?стук очень глухой с правой стороны,слышно что где сверху стук идет...стойка закреплена нормально,менял недавно,тысяч 20 прошли... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 У менят очно амморт, так как в сильном холоде, просто бьет, прогревается уменьшается, так что меняю амморты позже Ссылка на комментарий
тим22 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Надоел уже, холода пошли, начал звук выходить, на небольших неровностях издает звук, стук такой, правая сторона задняя часть. Уже все снял, запаску и т.д. все все. Один фиг звук, стук такой, на неровностях… Что может быть? Как я понял сайлент не может, так как новый ставил летом, больше ни чего нет, кроме амортизатора! Пыльники намертво закреплены!! Прошу прощ за новую тему!!! блин у меня тож самое, уже не знаю что делать, особенно в морозы грохот жесткий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти