Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Задняя правая часть (стук)

Рекомендуемые сообщения

Надоел уже, холода пошли, начал звук выходить, на небольших неровностях издает звук, стук такой, правая сторона задняя часть. Уже все снял, запаску и т.д. все все. Один фиг звук, стук такой, на неровностях… Что может быть? Как я понял сайлент не может, так как новый ставил летом, больше ни чего нет, кроме амортизатора!

Пыльники намертво закреплены!!

Прошу прощ за новую тему!!!
Изменено пользователем renach

Посмотри еще крышку багажника, но она вроде посередине болтается. А так остается только амор.

крышку, смысле, которая полка? Если да, ее тоже снимал все убрал с багажника, думал там что то стучит, а нет, блин.. Все же стучит, где то справа, ближе к колесу, т.е. оттуда можно сказать

Dimakgb

так где то справа звук идет, и когда холода стучит сильнее, когда тепло незаметно уже, можно, сказать нету...

Два витка изоленты, мешать закрытию не будет?, или я что то не понял, можешь фото скинуть)

У меня такая же байда. Стук явно в районе заднего колес издается. Пыльник тоже закреплен. 

Где-то читал, что всему виной может быть опорный подшипник амортизатора.  

Это где такой?  :scratch_one-s_head:

post-5131-0-81025000-1387626772_thumb.png

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

а с ней что может быть, железо и только?

Не могу тебе сказать, я это не придумывал.

Попробовать еще в пыльник подсунуть чего-нибудь и протестировать. Или в конце концов амортизатору кают пришел. 

Dimakgb

в морозы, стук более сильный, когда погода теплая, менее заметно, но все равно стучит. Но если погода, например минус 15-20, с утра сажусь, еду, и стук отчетливый... Надоедать начал уже, как телега блин)

Chuwak

вот уверенность бы, что эта запчасть поможет?, или же амортизатор целиком купить. Смотрел аналоги, продают только парами, штучно нельзя брать... Обидно...

Смотрел аналоги, продают только парами, штучно нельзя брать... Обидно...

Их не только продают, но и меняют парами.

Обидно будет слететь с дороги из-за разной работы нового, замененного и старого  аммортизаторов.

в морозы, стук более сильный, когда погода теплая, менее заметно, но все равно стучит. Но если погода, например минус 15-20, с утра сажусь, еду, и стук отчетливый... Надоедать начал уже, как телега блин

тоже стучит сзади при температуре от -5,особенно при кратковременных 10-15 минутных поездках

и на прошлой машине стучало, поэтому и не парюсь

если уж сильно напрягает - тут только на подъемнике осмотр делать, иначе гадание на кофейной гуще...

13057.png 

ну там только  бак может, и амортизатор... Думаю, если амортизатор переставить с левой, на правую, и посмотреть что будет..... Вдруг зря куплю аморты...

Бес

ну так и понял)

Думаю, если амортизатор переставить с левой, на правую,

Сняв аммо,  если он пустой, ты и так поймешь это.

Меняй амортизаторы и будет тебе счастье. Я на себе это испытал,дело в том ,что при осмотре аморты сухие ,но это не значит что исправны.В процессе эксплуатации рабочие характеристики стареют,cтук явный признак того что амор умирает.А при отрицательной температуре это проявлятся отчетливо.

смотрел в экзисте есть аналог, по 1400 за каждую, интересно нормальная?

TRW JGT 269T

Еще походу спрошу, пружина 5102.W2 оригинальная, есть и другой код, чем они отличаются, по жесткости?

• 3 недели спустя...

Извиняюсь за возобновление темы,но появилась такая же проблема,скажите решил кто проблему или нет?стук очень глухой с правой стороны,слышно что где сверху стук идет...стойка закреплена нормально,менял недавно,тысяч 20 прошли...

• 2 недели спустя...

Надоел уже, холода пошли, начал звук выходить, на небольших неровностях издает звук, стук такой, правая сторона задняя часть. Уже все снял, запаску и т.д. все все. Один фиг звук, стук такой, на неровностях… Что может быть? Как я понял сайлент не может, так как новый ставил летом, больше ни чего нет, кроме амортизатора!

Пыльники намертво закреплены!!

Прошу прощ за новую тему!!!

блин у меня тож самое, уже не знаю что делать, особенно в морозы грохот жесткий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...