Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кондиционер в DS4

ВиталийВВ

Рекомендуемые сообщения

А как выглядит салон с кондиционером в DS4? 

смотрю комплектацию Шик в базе, атм стоит комплектация кондиционер. В салоне сказали она есть, но у дилера. По деньгам вроде проходит, но как выглядит именно кондиционер а не климат-контроль понять не могу. Фото найти тоже не смог.

Где можно увидеть подобное? фото или ссылку бы если?

Сравнил, климат-контроль конечно красивее, но и тут - не худший вариант.

Выбираю ДС4 себе, по деньгам получается пока только самая базовая комплектация. 1,6 двиг, (120 лс) МКПП кондиционер + то да се по мелочи.

В салоне заявили цену 847 тыр.

Вот- думаю.

Сейчас езжу на С4 (видимо самый первый, в 2007 году взял из салона). До сей поры полностью доволен им. и проходимость по моим дорогам (ну где езжу), дизайн и пр - абсолютно все устраивает. 

Сравнил, климат-контроль конечно красивее, но и тут - не худший вариант.

Выбираю ДС4 себе, по деньгам получается пока только самая базовая комплектация. 1,6 двиг, (120 лс) МКПП кондиционер + то да се по мелочи.

В салоне заявили цену 847 тыр.

Вот- думаю.

Сейчас езжу на С4 (видимо самый первый, в 2007 году взял из салона). До сей поры полностью доволен им. и проходимость по моим дорогам (ну где езжу), дизайн и пр - абсолютно все устраивает. 

возьми подержанный немного, недавно выкладывали тут объявление.

как правило этих авто с большим пробегом еще нет

Поглядел, заметил такое: неужели ситроены а особенно дс так сильно в цене теряют через относительно небольшое время? У нас в Перми никто не продает, а до Москвы путь не ближний.

Изменено пользователем ВиталийВВ

Все машины много теряют в цене за первый год. 

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

У нас в Перми в салоне стоит дс4 автомат климат 150 лс. Цена была 999 но типа перед нг скинули 60 тыр. Как я понял это не пермская скидка а по всей стране. После нг будут ли еще скидывать цены? Ну понятно что точно то никто не скажет, но есть ли верояьность? Думаю попробовать покараулить тестовый автомобиль. В салоне сказали что тестовый продали с месяц назад со скидкой 100 тыр.

Местный дилер ситроена клянется что продажи полным ходом идут. Типа авто чуть не прямо с автовозов улетают.

Местный дилер ситроена клянется что продажи полным ходом идут. Типа авто чуть не прямо с автовозов улетают

Ещё в августе у них всё заставлено было. Народ вдруг полюбил ситроены!?)))

b995b9f6c1f5c998e18cd3e4e690d623.jpg

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

У нас в Перми в салоне стоит дс4 автомат климат 150 лс. Цена была 999 но типа перед нг скинули 60 тыр. Как я понял это не пермская скидка а по всей стране. После нг будут ли еще скидывать цены? Ну понятно что точно то никто не скажет, но есть ли верояьность? Думаю попробовать покараулить тестовый автомобиль. В салоне сказали что тестовый продали с месяц назад со скидкой 100 тыр.

Местный дилер ситроена клянется что продажи полным ходом идут. Типа авто чуть не прямо с автовозов улетают.

ну через месяц-два будут продаваться 2013 года выпуска со скидкой 60 тыс и более. только тут уже комплектацию и цвет не повыбираешь особо, только их предложенных 

Климат это конечно само-собой, но радиатор кондиционера (под капотом) значительно больше чем на других версиях, подозреваю, что и радиатор печки может отличаться, для чего???

Пред история. Ветка в лесу повредила радиатор кондиционера, ни один диллер, и exist, не смогли привезти такой же, четыре раза получал одни и те же меньшего размера (по вину заказывали), только после письма во Францию, производитель сообщил номер другого радиатора большего размера.

• 2 недели спустя...

Видимо 200 сил позволяют "забрать" от себя побольше лошадей для кондея не заметно для водителя, поэтому поставили бОльший радиатор. Видимо при это чуть разгрузив сам кондей. 

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Моя версия. Конденсатор обычно одного размера с радиатором системы охлаждения,  стоит с ним в одной раме и даже иногда крепится прямо на него. Последний явно больше для этого дрыгателя, отсюда и размерчик ...

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Не знаю больше ли радиатор ОЖ, зачем ему быть больше, объем один и тот же??? Но допустим из-за больших нагрузок двигатель больше греется и следовательно радиатор ОЖ больше. Всё верно, радиатор кондиционера крепится на радиатор ОЖ и их размеры одинаковы, скажу даже больше, радиатор интеркуллера крепится третьим и вместе они составляют одно целое и имеют одинаковую ширину, получается и радиатор интеркуллера в обычных версиях тоже меньше. Ну в общем французам виднее, но всё же изменения получаются в лучшую сторону, ибо компрессор работает меньше, и холодить будет лучше.

Изменено пользователем Evgennnnn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...