jordan777 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ситроен С5 2.2 HDI 2003 год,вин VF7DE4HXE76440285 как вычислить реле подкачивающего насоса? Блок BSM 5. Ссылка на комментарий
Citron75 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Доброе утро. Судя по схеме - R2. На самой плате должно быть пронумеровано. Ссылка на комментарий
jordan777 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Доброе утро. Судя по схеме - R2. На самой плате должно быть пронумеровано. Доброе утро. На плате они не пронумеровали, но я вроде нашел схему, не столько схему сколько описание и там есть номер ножки на которую или с которой уходит питание на насос, по ней вышел на реле, надо только проверить оно ли это. Ссылка на комментарий
Citron75 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Доброе утро. На плате они не пронумеровали, но я вроде нашел схему, не столько схему сколько описание и там есть номер ножки на которую или с которой уходит питание на насос, по ней вышел на реле, надо только проверить оно ли это. ну можно и так. Хотя я думал, что на плате есть нумерация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти