BlackLudwig Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Митю называть Митей можно только мне :read: Знать надо Что касается резины, то байка про исключительность "хакки" сродни другим маркетинговым байкам. С... хрена ли банька-то сгорела? "Король трассы" - Conti и его производные. Позиций никто не сдавал. Да и процедуры "слет с гарантии" в природе не существует. А таблица взаимозаменяемости типоразмеров резины есть в любом поисковике сети Интернет. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @Евгеник, а так нельзя? см. скрин. Заканчиваем склоки. 4. Прочие правила, запреты и ограничения4.1 при общении на форуме руководствоваться общепринятыми нормами морали и нравственности; Уважайте друг друга )) Новый Год скоро ))) Настроение должно быть на 10 из 5, а вы... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
iRonzhin Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Если кто-нибудь подумал, что я написал о Хакке как о самой крутой резине, так это я не со зла))) Так просто для примера ляпнул... Ведь вроде как почти все автомобильные журналы просто таки кипятком писаются когда о ней пишут))) Я не разделяю Ваших галлюцинаций... Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Лет 5 назад 2 сезона подряд покупал Пирелли. Ходили по сезону и ловили грыжи. Я боюсь этих шин. ХЗ по данному вопросу. пока грыжи не ловил, но я всего пару тысяч откатал... В любом случае - дали гарантию на год от любых повреждений, вроде Пирелли тайр лайф называется. ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Господа, хотел проконсультироваться насчет зимней резины, точнее сеё размерами. не будут ли задевать или как либо мешать шины вот с такими параметрами: 255\45 r18 напомню, что стандартный параметр 245\45 r18 Внезапно снизошло озарение! Я на свои штатные колеса ставил цепи, толщина звена 10 мм. Увеличение габаритов в итоге дает больше чем 255/45. Ехал и не цепляло ничего. Единственно что стояли они спереди. Что будет сзади в арках не знаю. А с гарантией всё равно надо аккуратнее, если захотят докопаться, то могут прицепиться запросто к чему угодно. В том числе и к использованию не рекомендованного размера покрышек. Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Слушай Мефисто, я тебе одну вещь скажу... Я тебе не Митя. ... Если бы ты просто написал, что тебе не нравится написание твоего ника кириллицей или кодировка или цвет шрифта или наклон букв - я бы извинился и впредь упоминал бы твой ник в полном соответствии с твоими комплексами и даже не вдавался бы в споры о бредовости. Нооо сиптоматика проявилась... ... Если тебе не удаётся набрать ник правильно, то способность к управлению автомобилем тебе тем более видимо тяжело дается. Поэтому лучше не советуй ничего, а то смешно выглядит. Освой сначала клавиатуру, а потом уже начинай перепечатывать статьи про свойства резины, на которой никогда не ездил. Твоя шизоидная реакция на написание "Митя" вместо "MityaSVR" - это откровенный клинический случай, который подтвердит любой адекватный человек (даже не психиатр). В реальном разговоре я бы заставил тебя штанишки испачкать за такую дерзость в этом посте, но я лишь ограничусь сугубо информационным ответом: Освой сначала клавиатуру, а потом уже начинай перепечатывать статьи про свойства резины, на которой никогда не ездил. 1. Про освоение клавиатуры. Мне кажется, если тебе показать мой диплом магистра, какой ВУЗ его выдал и по какой специальности (очень прямо связанной с этим устройством) - ты от злости внедришь в себя эту самую клавиатуру...причём поклавишно...причём через то самое отверстие. 2. Про перепечатывания статей. Видимо это проявление параноидальной симптоматики, ибо я ни одной статьи не перепечатал сюда. 3. Про шины, на которых никогда не ездил... Всегда балдел от людей, умеющих пукать"стрелять" громкими фразами, заведомо пустыми и "безответными" и непонятно с чего взятыми... Сам знаешь как таких называют. А это тебе на память: Ник - это ник. На любом форуме. Если мы познакомимся в реале, то мы сможем использовать другие обращения, смотря как пообщаемся (сколько материала освоим в процессе). Но если, по отношению ко мне, начинают использовать произвольные сочетания символов, то я имею полное право соответственно реагировать. Я свой ник десятилетиями использую на разных форумах и категорически возражаю против попыток его искажения. Ну если в кодах эти символы совпадают, тогда конечно никакой разницы нет. Пароли так же набираем? В транслитерации? Просто сходи к доктору, мне тебя искренне жаль. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем MEFistofeles ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) @Евгеник, а так нельзя? см. скрин. Заканчиваем склоки. 4. Прочие правила, запреты и ограничения 4.1 при общении на форуме руководствоваться общепринятыми нормами морали и нравственности; Уважайте друг друга )) Новый Год скоро ))) Настроение должно быть на 10 из 5, а вы... Бес, не знаю почему "а вы", но я как бэ даже не ожидал, что использование кириллицы в написании ника вызовет столь буйное проявление симптоматики этого сабжа и оскорбительные опусы в мой адрес в перемешке с бредом и прочими симптомами. Я сдержался, что бы не употребить имеющиеся в русском языке столь подходящую терминологию и обороты, как нельзя точно характеризующие данного персонажа. Ограничился литературным, ибо уважаю правила форума и других участников. Честно - даже обсуждать стрёмно. ИМХО модераторы должны пресекать подобные провокационный невминос. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем MEFistofeles ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Евгеник, а так нельзя? см. скрин. По первому скрину я вообще не понял откуда ты цитировал ник. Если его обладатель в своем посте свой ник не печатал то как его скопировать? Из текста сообщения можно, но это происходит иногда после нескольких попыток так как окно с предложением процитировать часть текста сразу не появляется. Ссылка на комментарий
pauk_floyd Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ух какой холивар развели.В общем заказал я 245\45 r18BRIDGESTONE BLIZZAK REVO-GZ Теперь вопрос по гарантии, машина приходит на штатных 17х дисках, гарантийщики (не дай бог) не придерутся, что я поставил другой радиус, а не тот который на заводе? Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) машина приходит на штатных 17х дисках, гарантийщики (не дай бог) не придерутся, что я поставил другой радиус, а не тот который на заводе? Оба-на, с чего это придерутся, если и тот и другой штатный размеры? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В руководстве по эксплуатации перечислены все допустимые размерности для конкретной модели. Если там такие есть, то никто слова не скажет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Модераторы, пресекать... Общайтесь нормально, уважайте друг друга, уважайте мнение и вкусы друг друга и будет все нормально. Не ведь, иногда читаю и думаю - и это взрослые зрелые люди??? Отцы семейства??? С двумя и больше образованиями??? Кандидатскими и докторскими??? Как дети чесслово. "А он первый начал...!!!" Я же попросил - ВСЁ. ЗАКОНЧИЛИ ПРЕПИРАТЬСЯ И РАЗГОВОР ВЕДЕМ ТОЛЬЕО В РУСЛЕ ТЕМЫ. Забыли про обидки и недовольства друг другом. Спасибо. По первому скрину я вообще не понял откуда ты цитировал ник. Если его обладатель в своем посте свой ник не печатал то как его скопировать? Из текста сообщения можно, но это происходит иногда после нескольких попыток так как окно с предложением процитировать часть текста сразу не появляется. Просто в моем сообщении ВЫДЕЛИ ХОТЯ БЫ ОДНУ БУКВУ. Всплывет окошко - процитировать выделенное или обратиться по нику. Попробуй выделять справа на лево. Слева на право почему-то не всегда выделяет, окошко не всплывает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @Бес, ну так бы сразу и сказал.)) Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А "Режим ВВ-кодов" - это что? У меня, если подсвечена панель, то нифига ничего не копируется. Если означенную кнопку придавлю, то всё копируется и обращение по имени проходит, но нет смайлов и прочих кнопок. Раньше не обращал внимания, заметил только когда на Win 8.1 пересел. Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) С двумя и больше образованиями??? Кандидатскими и докторскими??? Ну, это не про меня. Значит, мне можно? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Mitra Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 pauk_floyd, Славу Конева спроси. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ох этот слава конев :rofl2: было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Mitra, никому нельзя ))) ох этот слава конев "Кто такой? Почему не знаю?" (С) "Чапаев" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А вам бы только позубоскалить над непонятным. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Так над собой же зубоскалю ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Бес, это инженер по гарантии в нижнем новгороде, будешь там проездом на своем пенс-авто, сразу зови его, он починит :rofl2: было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Та не дай-то Бог! Машина 2+ тыс всего прошла )))) Хотя я там, в Н.Н., менял подшипник ступичный )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Бес, это инженер по гарантии в нижнем новгороде, будешь там проездом на своем пенс-авто, сразу зови его, он починит :rofl2: Истинно так. И к нестандартным шинам именно он цепляться будет. Если будет, конечно. Ссылка на комментарий
pauk_floyd Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Истинно так. И к нестандартным шинам именно он цепляться будет. Если будет, конечно. Славу я знаю, но по разборкам с гарантией с ним сталкиваться не приходилось. зы в итоге купил оригинальный размер 245\45 r18 Изменено 28 декабря, 2013 пользователем pauk_floyd Ссылка на комментарий
lustra Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Внимание, это НЕ коммерческое предложение ! Отдам в хорошие руки ;) 4 б/у (3 зимы) зимних колеса 225/55 R17 Nokian Hakkapeliitta R на родных ситроеновских штампованных дисках с комплектом гаек совершенно БЕСПЛАТНО, только заберите, а то мешаются.Причины: 1) "Задолбало" каждый сезон перепрограммировать ABS и отключать датчики давления, т.к. штатная резина - 18-я и большие суппорты не оставляют места для датчиков в 17-х дисках, Причем - все это у дилера на сервисе за немаленькие денюжки и по записи. 2) Купил себе второй комплект 18-х дисков и резины (чтобы можно было перекидовать колеса в ближайшем шиномонтаже без вышеупомянутых "плясок с бубном". Короче, звоните и обрящите: 8-916-204-67-96 Евгений. P.S.: Если написал что-то не по правилам форума, то извините, ибо "чукча не писатель, чукча - читатель". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти