DrJeans Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Всем привет! Вот и навалило млин снега! Сегодня первый раз опробовал штатные дворники Пикасина по снегу. Отвратительно! Через час обледенели и приходилось на светофоре выходить из машины и обстукивать их о стекло. Руками что-то сделать с резинками не удалось, наледь как-то странно въелась в ребра перегородок и не хотела ни как отваливаться. В общем гемор тот ещё! Видимость при такой езде хуже некуда. Кто как боролся с такими траблами? http://www.xsara-picasso.ru/ Ссылка на комментарий
shamancar Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Всем привет! Вот и навалило млин снега! Сегодня первый раз опробовал штатные дворники Пикасина по снегу. Отвратительно! Через час обледенели и приходилось на светофоре выходить из машины и обстукивать их о стекло. Руками что-то сделать с резинками не удалось, наледь как-то странно въелась в ребра перегородок и не хотела ни как отваливаться. В общем гемор тот ещё! Видимость при такой езде хуже некуда. Кто как боролся с такими траблами? Привет. Обработай лобовое стекло составом "Антидождь". Очень хорошо получается. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Направь тёплый воздух от печки на лобовое стекло. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
user Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Направь тёплый воздух от печки на лобовое стекло. уже при минус пяти не помогает, особенно с правой щёткой. Ссылка на комментарий
Baton Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Поставил какие-то безкаркасные рос. производства (брал в Ашане) - все гут. Эдинственный минус - дико скрипят по чистому сухому стекло (если побрызгать жижей, то на третем взмахе щеток стекло уже чистое и сухое) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 DrJeans, Наледь всегда зараза в щели набирается. Но вроде у меня при бескаркасных щетках терпимо. Несколько правда снижается зона очистки по краям, но приемлемо. А так универсальное решение только зимние щетки, обычные на любой машине этой бедой страдают. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 DrJeans, у тя какие, каркасный, или бескаркасные? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Думаю что лучше всего подойдёт нано обработка стекла (Что то вроде антидождь, только лучше. Одной обработки хватит на всё зиму!) http://www.te-ka.ru/ Есть знакомые которые уже пользовались данным средством, все в восторге. Лёд не примерзает, так что хватает его просто смахнуть дворниками. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Думаю что лучше всего подойдёт нано обработка стекла (Что то вроде антидождь, только лучше. Одной обработки хватит на всё зиму!) http://www.te-ka.ru/ Есть знакомые которые уже пользовались данным средством, все в восторге. Лёд не примерзает, так что хватает его просто смахнуть дворниками. enzo, открывается только стартовая мордочка, ни одна ссылка не работает и все показывают пустую страницу. Я один такой ламер? :) КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Alex_C5 не, не один! на С4 такя же засада.... простоу французов зимы нет ))) и они про лед и снег только в кино видят и на себе не испытывают ))) Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 открывается только стартовая мордочка, ни одна ссылка не работает и все показывают пустую страницу. +1, всё пусто ))) а вот тут - http://nanoline.ru/ - всё работает. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 а вот тут - http://nanoline.ru/ - всё работает. А кто-нибудь лично это пробовал? 2 года или 50000 км - это круто. Я такое разводилово еще 10 лет назад видел по СТС. Почему так недоверчиво? Сайт не полностью функционален. Не нашел ни адресов ни телефонов этого магазина. Прежде чем я увижу способ доставки и её условия я должен зарегиться и оставить свой адресок. Ну и я конечно понимаю, что нанотехнологии это круто, но почти 4 штуки за 90 мл средства даже без указания как им пользоваться и в каких количествах оно нужно... это афигеть. ЗЫ: Хотел бы такую штуку, но из проверенных или хотя бы внушающих доверия источников. Еще предложения будут? :))) КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Alex_C5, Хотел бы такую штуку, но из проверенных или хотя бы внушающих доверия источников.Еще предложения будут? :))) Купи в ближайшем магазине флакон любого "Антидождя" за полтинник. Думаю, эффект будет такой же, а 3850 рублей сэкономишь. :)) Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Alex_C5, Купи в ближайшем магазине флакон любого "Антидождя" за полтинник. Думаю, эффект будет такой же, а 3850 рублей сэкономишь. :)) Эффект как на рекламном ролике с этого сайта? Сумлеваюсь я однако... (с) "Тени исчезают в полдень" КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Alex_C5, Эффект как на рекламном ролике с этого сайта?Нет, эффект - как от реального применения чудо-нано-средства :))"Я так думаю" (с) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Извиняюсь за нерабочую ссылку, у самого не работает. 4000тр конечно многовато, то стоило порядка 700р. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
DrJeans Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 DrJeans, у тя какие, каркасный, или бескаркасные?Видимо да, когда дворники от стекла отрываешь они провисают как сосиски по краям. http://www.xsara-picasso.ru/ Ссылка на комментарий
plut33 Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 фигня,,,ПРОВЕРЕНО Ссылка на комментарий
Андреич Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 фигня,,,ПРОВЕРЕНО Как-то машину на мойке мыл, попросил уплотнители дверей силиконом смазать-сделали. Тут идея возникла-протерли силиконом щетки на лобовом стекле. Выехал, сначало стекло мазалось силиконом-механик кромку тонкой шкуркой почистил. Но самое главное лед с щеток просто сваливался. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти