Дениска Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Давайте поиграем в игру!!!Я вот говорю слово а вы асоциацию к нему!Поехали!!!!! СИТРОЕН!!!!!!!!!!!))))))) Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 лупидолька Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Игра окончена! )))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Игра окончена! )))))))))) пацталом))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Толку здесь играть?((( Завтра всё равно в курилке окажемся((( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 MIFKA, как толку? нафлудить себе щетчик побольше пока есть возможность)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 СИТРОЕН!!!!!!!!!!!))))))) Мафына ....У мене фантазии нет)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 MIFKA, как толку? нафлудить себе щетчик побольше пока есть возможность)))) а-а-а-а... ну ну... разве что... А вам Дирли не жалко?(((((( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 MIFKA, я стопудофф завтра пистонов получу на встрече, если приеду))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 MIFKA, я стопудофф завтра пистонов получу на встрече, если приеду))) Если от Дирли... то я бы тоже с удовольствием приехал))))) Тока она не хочет мне их давать.... пистонов энтих((((((( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 MIFKA, может и меня пожалеет? как думаешь?... я же хороший... :-[ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) MIFKA, может и меня пожалеет? как думаешь?... я же хороший... :-[ Ты чего?! Пистоны это ж здоровска! Значит ты не безразличен кому-то!.... А ещё можно спасибки друг другу раздавать)))))))))))))) Изменено 13 ноября, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ты чего?! Пистоны это ж здоровска! Значит ты не безразличен кому-то!.... А ещё можно спасибки друг другу раздавать)))))))))))))) Давайте удалим эту тему!))))))))))))) Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 АвтоЭксис :bad: Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Трансформеры) ЗЫ Тема будет перенесена в соответствующий раздел Курилка-игры ОФФ: Все, допросились!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Все, допросились!!! Трансформеры) Давайте удалим эту тему!))))))))))))) АвтоЭксис :bad: делаем лёгкий монтаж... и выходит, что:"Трансформеры, давайте удалим АвтоЭкзис!" )))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Трансформеры) автобот Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Бамбл Би Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ди Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 гладиулос патамушта гладиолус © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 корни))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти