MkttSS Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 космо форумом попахивает :)))) A.C.A.B. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 +1 Тут парень пишет! а вы ему вопросы "как ее зовут"!! Ее зовут машина.))))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 +1 Тут парень пишет! а вы ему вопросы "как ее зовут"!! Ее зовут машина.))))) ой-ой-ой! вопрос от знатоков в студию!Мы со все душой... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
VipeSPD Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Всем ещё раз привет! В городе видел много ксар. ;-) Привет землякам. Читаю форум давно и вот решил "проявиться". т.к. уже есть вопросики про Ксару. У машинуи имени нет. Angry beaver... Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Всем привет! Меня зовут Илья. Стал обладателем 2 Ксары 8 месяцев назад. Сам из Питера. Раньше был ПЫЖик. что ещё рассказать. и не знаю. :-) привет, добро пожаловать )) а купешка 3-х литровая была? ;) Ссылка на комментарий
VipeSPD Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ээээ нет. был 205-й 1.1 5и дверка. служила верой и правдой. Angry beaver... Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ээээ нет. был 205-й 1.1 5и дверка. служила верой и правдой. http://fotki.yandex.ru/users/VipeSPD/view/98242/ 5-ти дверка? ;)) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 http://fotki.yandex.ru/users/VipeSPD/view/98242/ 5-ти дверка? ;)) там вроде сфоткана ксара, а пыж 406bcoupe))но я вот не видела никогда 205 пятидверку, одни трехдверки( машина вообще редкость) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
VipeSPD Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Это не моя. если приглядеться через одну стоит мой грязный ситрик. а 5-ка 205-я вот. во всех ипостасиях http://foto.mail.ru/mail/mail_4r_me/1 Angry beaver... Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Это не моя. если приглядеться через одну стоит мой грязный ситрик. а 5-ка 205-я вот. во всех ипостасиях http://foto.mail.ru/mail/mail_4r_me/1 ааа :) диски зачётные. я в своё время не нашёл.. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Всем ещё раз привет! В городе видел много ксар. ;-) Привет землякам. Читаю форум давно и вот решил "проявиться". т.к. уже есть вопросики про Ксару. У машинуи имени нет. а я говорил))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Luconbka Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Здравствуйте, купила Ксару N1 2001 года...Вообще это первая в моей жизни машина и я ничего не секу в ней! Изменено 29 мая, 2011 пользователем miannik перенос из темы Ссылка на комментарий
bookkeeper Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Никогда не думал, что куплю Ситроен. Всегда было предубеждение к французскому автопрому. Однако это случилось - теперь со мной красавица Ксара - выбирал скорее сердцем, а не умом. Так что принимайте! Итак, что взял - Ксара 2003г., 1,6, АКПП, пробег просто детский, полный фарш, приобреталась и обслуживалась в Сатари. Михаил (Москва) Ссылка на комментарий
qwertyu Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Только что купил Ксару-купе 1,6 VTR 2004 года. Пробег 36000 км. Диагностика показала,что надо менять передние аммортизаторы (текут) и шаровые На других Ксарах не ездил - поэтому не могу понять - такая жесткая подвеска из-за неисправностей, или же она и исправная тоже жесткая. Может на сайте есть владельцы купешек- ответьте! И если подвеска в исправном состоянии все же жесткая - что можно сделать? Ездить много приходится по Подмосковью - дороги сами знаете какие быват раздолбанные... Заголовок отредактирован. Почему, читай правила. С уважением, Paulus Изменено 27 июля, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 вообще, Ксара - очень собранная машина на стоковой подвеске. Но душу не вытрясает. По крайней мере, по сравнению с действительно жесткими машинами. Что можно сделать? Продать ксару и купить гольф. Или привыкнуть и начать получать удовольствие. ЗЫ возможно, проблемы как раз из-за дохлых амортов, ибо появляются пробои. Ставь сток, может помочь. Мудрить имхо ничего не надо. Ссылка на комментарий
sanches76 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ну и пусть жёсткая зато как дорогу держит))) у меня втс с ещё более зажатой подвеской и это просто кайф, вот только в колеях мотает сильно. А для езды на дачу надо другую машину. езжу на двух ситроенах, пыже и мотоцикле. Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 на счет дачи, не согласен. про альфу это еще туда-сюда можно было сказать, но ксара(не втс) - абсолютно универсальная и вполне комфортная машина. Особенно, если скорость приподнять =) Ссылка на комментарий
Карпуша Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 у меня втр только 2.0HDi 2001год, жестковата подвеска, по калдобинам укачивает ездить, как говорится больше скорость меньше ям))) Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 укачивает, обычно, от мягкости как раз =) Ссылка на комментарий
Nonick Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Думаю купить такую машинку она такая же туповатая как и С5 или по резвее? и какие слабые места? как дела с шумоизоляцией?) Кузов обработан или нет? ну и какие тонкости и хитрости? Ссылка на комментарий
Соболь Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Могу продать. Только она пока не заводится, внутринности меняю. А так резвая машинка :) Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Думаю купить такую машинку она такая же туповатая как и С5 или по резвее? и какие слабые места? как дела с шумоизоляцией?) Кузов обработан или нет? ну и какие тонкости и хитрости? Если хочешь порезвее, то ищи 2.0 16кл (вряд ли найдёшь), а 1.6 16кл только на 2500-3500 оборотах резвая.Слабые (а точнее попадалово на бабки) это задняя балка, а так примерно как у всех. Шумка меня устраивает, двигатель на холостом не слышу. По кузову без проблем, оцинкован (если родные заводские элементы ещё стоят). А вообще, хорошая машина. Зря французы перестали её выпускать. Ссылка на комментарий
cem Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Прикупил 2,0 16 кл очень радует , а в спорт режиме вообще летает (для своего класса конечно) Ссылка на комментарий
Nonick Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Мне очень цена её нравится) 2001-2002г за 5500$ +/- 200$ из минусов пока запаска наружу вообще хочется гольфа 4 но цена его совсем не радует фактически и сравниваю гольф 4 и ксару :) гольф конечно красивее со всех сторон как не крути :) Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Спорный момент, о красоте... Ксара рулиться получше. А на гольфа намного больше приблуд и запчастей... фары под R8 там, и т.д.))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти