Alex_RB Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 У меня Ксара-2 купе 01 года 1.6 16v. С середины мая. Как купил, поменял резину на почти новую. Как оказалось, спереди стоят пружины немного пожестче. Сзади торсионы и подушки впорядке, поэтому подвеска вся достаточно упругая и зад подруливает четко и когда надо Так вот, это я к тому, что на ней на любой скорости (ну почти на любой))) можно попасть в любую полосу при повороте в 90 градусов. Крены кузова не большие, и управляемость очень близка к нейтральной. Тормоза тоже на высоте. Двигателя даже на среднем 92-м в городе хватает более чем, если крутить до 3-х тысяч на каждой передаче. В общем, я очень доволен покупкой, хотя никогда ксару не хотел)) Очень приятная машинка, к тому же салон в этом классе один из самых больших, шумоизоляция тоже на уровне, и даже с моей жесткой подвеской ехать приятно)). Но вот стеклоподъемники так сделать могли только французы))) Nobody gonna get my car, I gonna race it to the ground... Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 у меня 11 месяцев ситрику 13000 пробег за это время и 67000 за всю историю. Единственное что напрягает запотевает салон и крякают жуть как передние тормоза. Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Сегодня купил. 2002 год, 1.6 ручка. Давно искал, наконец все сложилось =) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Проздравляю с покупкой заходи, распологайся,!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Rocas, ПРИВЕТ! Рады тебе! Заходи, будь как дома! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Добро пожаловать!!! Машинка, прям как у меня, только у меня номер другой и диски... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Rocas, добро пожаловать!!! обожаю ксары!) ждем фоток вас вместе в теме "Я и моя машина") Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Опа Rocas к нам пришел ))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 хе-хе, спасибо всем за теплый прием! =) Опа Rocas к нам пришел ))) моя машина, кстати, щас стоит примерно напротив твоей, но в елочке на улице ;) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Rocas, выглянул в окно - действительно стоит... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Сегодня купил. 2002 год, 1.6 ручка. Давно искал, наконец все сложилось =) добро пожаловать ))) Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 вот и пролетел год со дня покупки машины. теперь, когда восторг от приобретения игрушки давно прошёл, можно трезво оценить всю ту глубину нравственного падения всё то, что мы прошли (проехали) вместе :) итак, сходитесь. имеем календарный год, 35 тыс с копейками пробега. заменено: катушка зажигания (таки засбоила), верхний лямбда-зонд (на всяк случай), игольчатые подшипники и задние амортизаторы (по пробегу пора), масло в АКПП (по рекомендациям PSA), ремень ГРМ с зап.частями, помпу (после покупки), масло, свечи, фильтры, прочие жидкости (по ТО). новые щётки для ветрового стекла + резинка на замену)))) перепрошивал компьютер впрыска, т.к. была прошивалка под руками. остальное ПО корректировки не требует (отсутствуют новые версии) дополнительные работы: выставление угла установки колёс (т.н. сход-развал) - 1 раз, покупка зим.резины - 1 раз, разговоры "по душам" с сервисменами - много раз, сколов ЛКП от камней с трассы - несколько шт. в сухом остатке: машина абсолютно не капризная, покупкой доволен. DIXI Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 вот и пролетел год со дня покупки машины.Поздравляю!!! имеем календарный год, 35 тыс с копейками пробега. За 1 год очень даже дофига получилось... перепрошивал компьютер впрыска, т.к. была прошивалка под руками. остальное ПО корректировки не требует (отсутствуют новые версии) Ой! А чего при встрече не сказал... А вообще, Машинка у тебя смотрится очень даже хорошо!!! Желаю вам обоим ни гвоздя ни жезла!!! мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Поздравляю!!! За 1 год очень даже дофига получилось... Спасибки! :) езжу многовато. ты, кстати, заклеил трещину? А вообще, Машинка у тебя смотрится очень даже хорошо!!! Желаю вам обоим ни гвоздя ни жезла!!! Спасибо! предлагаю отметить событие распитием алкоголесодержащих напитков)))) Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Спасибки! :) езжу многовато. ты, кстати, заклеил трещину? Трещину заклеил. Только пока эпоксидка плохо застыла - температура низкая. Вот сегодня хотел вечерком проверить...Да в любом случае сегодня буду искать где коллектор можно подешевле заказать, чтобы уж наверняка устранить недостаток. Спасибо! предлагаю отметить событие распитием алкоголесодержащих напитков)))) Отличная идея... Заодно и диски заберу ;))) Записал, кстати? У меня правдав пятницу небольшой сабантуйчик в семейном кругу намечается... Поэтому предлагаю в четверг или на выходных. В Мытищах. Изменено 22 октября, 2008 пользователем sokolserjio мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Трещину заклеил. Только пока эпоксидка плохо застыла - температура низкая. Вот сегодня хотел вечерком проверить... так ты не грей по-полной. завёлся, прогрел минут 5 - выключай, смотри.. offtotic on Отличная идея... Заодно и диски заберу ;))) Записал, кстати? У меня правдав пятницу небольшой сабантуйчик в семейном кругу намечается... Поэтому предлагаю в четверг или на выходных. В Мытищах. да, записал, всё гут. давай лучше на выхи перенесём, а то у тя вон какой праздник ))) Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 У тетушки в Купчино взял? :о)))) хороший вариант, поздравляю!!! у нее. =)На самом деле, если не учитывать то, что машина несколько крашенная местами, в остальном я весьма и весьма доволен =) Ссылка на комментарий
VipeSPD Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Всем привет! Меня зовут Илья. Стал обладателем 2 Ксары 8 месяцев назад. Сам из Питера. Раньше был ПЫЖик. что ещё рассказать. и не знаю. :-) Angry beaver... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Всем привет! Меня зовут Илья. Стал обладателем 2 Ксары 8 месяцев назад. Сам из Питера. Раньше был ПЫЖик. что ещё рассказать. и не знаю. :-) ура! еще одна Ксарочка) добро пожаловать) расскажите по больше о ксаре, цвет, возраст, двигатель, нам все-все интересно)половину вопросов снимаю, посмотрела в профиль) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
VipeSPD Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 В общем фоты Ксарки здесь http://fotki.yandex.ru/users/VipeSPD/album/41782/ двиг стандартный 1.4 ан все 75 кобыл :-) мне хватает в городе. остальное всё штатное. ничего с ней ещё не делал. хотя планы есть. небольшие. Проехал на ней около 12 тыс. Очень доволен. Хороший аппарат. До этого был 205-й ПЫЖ. небо и земля. Тут комфорт на другом уровне. Angry beaver... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 VipeSPD, Привет! Мы рады новеньким! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 В общем фоты Ксарки здесь http://fotki.yandex.ru/users/VipeSPD/album/41782/ двиг стандартный 1.4 ан все 75 кобыл :-) мне хватает в городе. остальное всё штатное. ничего с ней ещё не делал. хотя планы есть. небольшие. Проехал на ней около 12 тыс. Очень доволен. Хороший аппарат. До этого был 205-й ПЫЖ. небо и земля. Тут комфорт на другом уровне. какой симпампуличный!!!! только шеврончики бы подделать) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Красивая Ксара! А как ее зовут? Это ОНА или ОН??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VipeSPD Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 вроде она... а с шеврончиком полная засада. :'-(((( Летом гоняли, на ней кстати, под Казань и в дороге вся решоточка отвалилась. была приклеена. так что теперися страшненькая у ней мородочка. Оригинал ставить не хочу, а иной решоточки пока не нашёл. Angry beaver... Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Привет земляку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти