Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Airbag(s) or pretensioner seat belt(s) faulty

Anthony_RUS

Рекомендуемые сообщения

В общем, вот такая параша вылезла. Стоял в пробке никому не мешал, и тут бац!))   Лампочка погорела чутка, потом затухла. На следующий день уже на ходу вылезла, опять погорела чутка и стухла. Сегодня утром прям при старте движка загорелась и не тухла. Скинул клему. Завелась машина без ошибки, как только скорость превысила 20 км/ч, выскочила эта хрень опять и загорелась лампочка. После нескольких минут движения снова стухла на несколько секунд и загорелось снова. И так несколько раз. Потом совсем стухла. Я и в магаз останавливался ходил, машину глушил естественно, и до дома вот добрался уже без ошибки. Логами компа не фиксируется. Как завтра будет - не знаю.

Я так понимаю, это какой-то из контактов развлекается сученыш?)) Потому что, ошибка бессистемно вылазит...

Изменено пользователем Anthony_RUS

W0EWhFJ.jpg

Под обшивкой пола есть датчик, может его залило. Проверь под ковриком сухо или нет. У меня срабатывал датчик пассажирского ремня. Залез рукой под сиденье, там прорезь в обшивке, сунул палец, а там вода. Избавился от воды и всё прошло.

Ну первый раз она у меня в прогретой машине вылезла, когда я в пробке стоял. Во второй раз тоже, когда домой возвращался с работы...

W0EWhFJ.jpg

• 4 недели спустя...

В общем, выздоровел мой ситр. Причем без моей помощи. Видимо, и правда вода куда-то попала, и ошибка выскакивала до тех пор, пока машина не просохла.

W0EWhFJ.jpg

• 10 месяцев спустя...

Короче, вылезла опять эта ошибка. И уже не гасла. В выходные съездил на сервис. Результат компутерной диагностики - Слишком высокое сопротивление подушки пассажира (код вроде E603). Причину искали почти 3 часа. В результате приговорили жгут проводов от подушки безопасности, который с подушкой вместе идет - остоединяют подушку, ставят обманку, ошибка тухнет. Вот такие пирожки...

Изменено пользователем Anthony_RUS

W0EWhFJ.jpg

• 3 недели спустя...

Тут о, многом не написано видимо.

Невидимо. Написано ровно столько инфы, сколько я получил от официалов через 3 часа диагностики.

во сколько обошелся ремонт?

Я еще ничего не делал. А у официалов расценки - 18500 подушка+4000 замена. Обманку просто поставлю, скорее всего, и на этом закончу мытарства.

W0EWhFJ.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...