Anthony_RUS Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) В общем, вот такая параша вылезла. Стоял в пробке никому не мешал, и тут бац!)) Лампочка погорела чутка, потом затухла. На следующий день уже на ходу вылезла, опять погорела чутка и стухла. Сегодня утром прям при старте движка загорелась и не тухла. Скинул клему. Завелась машина без ошибки, как только скорость превысила 20 км/ч, выскочила эта хрень опять и загорелась лампочка. После нескольких минут движения снова стухла на несколько секунд и загорелось снова. И так несколько раз. Потом совсем стухла. Я и в магаз останавливался ходил, машину глушил естественно, и до дома вот добрался уже без ошибки. Логами компа не фиксируется. Как завтра будет - не знаю. Я так понимаю, это какой-то из контактов развлекается сученыш?)) Потому что, ошибка бессистемно вылазит... Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 была такая фигня началось летом в дожди, продолжилось тем точ перестал климат и печка работать, закончилось заменом подкапотным блоком предохранителей) Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Под обшивкой пола есть датчик, может его залило. Проверь под ковриком сухо или нет. У меня срабатывал датчик пассажирского ремня. Залез рукой под сиденье, там прорезь в обшивке, сунул палец, а там вода. Избавился от воды и всё прошло. Ссылка на комментарий
слава 2 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 почему же бессистемно...на плохой контакт влияет сырость и перепад температуры.прогрелся-хороший контакт(расширение).надо грамотного электрика Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну первый раз она у меня в прогретой машине вылезла, когда я в пробке стоял. Во второй раз тоже, когда домой возвращался с работы... Ссылка на комментарий
слава 2 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 значит система изменения температуры все таки есть.а может вибрация... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В общем, выздоровел мой ситр. Причем без моей помощи. Видимо, и правда вода куда-то попала, и ошибка выскакивала до тех пор, пока машина не просохла. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Короче, вылезла опять эта ошибка. И уже не гасла. В выходные съездил на сервис. Результат компутерной диагностики - Слишком высокое сопротивление подушки пассажира (код вроде E603). Причину искали почти 3 часа. В результате приговорили жгут проводов от подушки безопасности, который с подушкой вместе идет - остоединяют подушку, ставят обманку, ошибка тухнет. Вот такие пирожки... Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
futurengineer Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Anthony_RUS, во сколько обошелся ремонт? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Обманка это 2 рубля плюс работа. Тут о, многом не написано видимо. Искать там нечего столько времени. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тут о, многом не написано видимо.Невидимо. Написано ровно столько инфы, сколько я получил от официалов через 3 часа диагностики. во сколько обошелся ремонт?Я еще ничего не делал. А у официалов расценки - 18500 подушка+4000 замена. Обманку просто поставлю, скорее всего, и на этом закончу мытарства. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А потом окажется подушка с разборки за 5 и поменять 1000 со снятием перчаточного ящика. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Когда "потом"? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Когда узнаете что запчасти и хорошие мастера не только у дилеров Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Спасибо, капитан, я в курсе)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти