дмитрий сенников Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 не заводится ситроен с4 2006 года. проверяли спецы, сказали, что полетел блок комфорта. что это такое? как ремонтировать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Офигенные спецы. Езжай к другим. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
дмитрий сенников Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Офигенные спецы. Езжай к другим. а че может быть? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 полетел блок комфорта. Нет такого. Чисто ассоциативно - имели ввиду, наверно, климат-контроль. Дальше связи не улавливаю. Ссылка на комментарий
дмитрий сенников Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 аккумулятор нормальный, ребята знакомые вывели провод из блока управления, при замыкании его на аккумулятор авто заводится. ребята, выручайте! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Бессмысленно гадать. Отдай в толковый сервис. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Хоть бы описал симптомы.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
дмитрий сенников Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 зажигание включается, но стартер дальше не крутит, спецы проверяли, сигнал теряется в "блоке комфорта"... как говорил, заводится от провода, замкнутого на аккумулятор.... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Подкапотный блок предохранителей поменяй на время с заведомо рабочей машинки. Скорее всего он виноват. Видимо именно его считают блоком комфорта. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
дмитрий сенников Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а че по деньгам он стоит? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 3,5 б/у , 10 новый. Именно в обход него на прямую подают + на стартер и машина заводится? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я понял, что "заводится" - это всего лишь крутится стартер напрямую с аккумулятора.(?) Блока защиты, как у нас, я не нашёл на "первом". Или разговор как-то о другом? Ссылка на комментарий
дмитрий сенников Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 все именно так. мне ребята предложили вывести кнопку, чтобы заводить автомобиль. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Четвёртую пэдаль не хочешь?)) Значит так понимаю..... При включении зажигания, всё включается, всё работает, ошибок нет. Далее пуск стартера, а он не крутит! Или крутит, но не заводится? Как? Продолжай ..... Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 мне ребята предложили вывести кнопку, чтобы заводить автомобиль. :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: Ссылка на комментарий
Пётр Линёв Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 и и иии что? что дальше то? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ничего, хочешь - сделай, но такого колхоза я не видел даже на жигах у пацанчиков. Я не про кнопку, я про кнопку в обход блока. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти