rouge777 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Давно меня интересует вопрос. Ситуация, садимся, едем, двери благополучно заблокировались. Это хорошо. Приехали, у меня настроено что при открывании разблокируется только водительская дверь, отлично. Если я хочу чтоб разблокировались все двери, то я ДО ОТКРЫТИЯ водительской двери должен их разблокировать, но если я забыл это сделать, открыл водительскую дверь, вышел, вспомнил :), то при нажатии с улици кнопка разблокировки уже не работает :( Приходится либо ключом, либо, САДИТЬСЯ И ЗАКРЫВАТЬ ВОД ДВЕРЬ, разблокировать кнопкой в салоне. глупость... Вопрос, может можно что то перекодировать лексией что бы работала она, при открытой вод двери? я про кнопку :) — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нет, только ДО ОТКРЫТИЯ водительской двери должен их разблокировать Забыв открыть, особенно когда заведена машина, а что-то надо взять в багажнике, я через свою открытую дверь просовывал руку к ручке задней левой приоткрывал на сантиметр и тут же захлопывал - машина разблокирована. Либо закрыть свою и 3 раза клацнуть на ключ - закрыть+открыть водительскую+открыть все. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vadimoff23 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Забыв открыть, особенно когда заведена машина, а что-то надо взять в багажнике, я через свою открытую дверь просовывал руку к ручке задней левой приоткрывал на сантиметр и тут же захлопывал - машина разблокирована. Либо закрыть свою и 3 раза клацнуть на ключ - закрыть+открыть водительскую+открыть все. +1, самый удобный способ. У меня еще девушка в этом помогает, уже научилась приоткрывать свою дверь как только я иду к багажнику, как вариант можно еще использовать для этих целей таджика с функцией сигнализации и автозапуска двигателя по утрам, посадить его на заднее сиденье и всегда возить с собой :prankster: Кстати кнопкой разблокировки в салоне как-то не привык пользоваться, с ключа иногда открываю, не знаю только зачем 3 раза нажимать - я выхожу, нажимаю на ключе открыть и все двери разблокировались. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я выхожу, нажимаю на ключе открыть и все двери разблокировались. Да?Я уже забыл как делал, но по моему не срабатывало , машину продал - проверить не могу.. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
karting Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Сразу после покупки поставил и себе так, но после недели понял что реально неудобно, приходиться делать лишние движения. Из-за этого я потом поставил что бы все двери открывались. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Заставил себя к этому привыкнуть. И очень даже удобно. Теперь на С5 отучаюсь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 самое простое это открыть заднюю, рукой со стороны открытой водительской. реально проблема при заведенной тачке и когда один в салоне :) — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Меня не парят все открытые двери, ничего страшного в этом не вижу. Да, теоретически вариант нарваться на "барсеточников" имеется, но открытие лишь водительской двери реально неудобно. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Дело привычки ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Согласен. Но это с одной стороны. С другой - чаще машину использую по выходным и рядышком супруга. Себе получается дверь открою, потом залезать и ей открывать (чтобы садилась), а потом вылезать и проверять масло или в багажник что-то укладывать? ЗЫ. Да и привычки не так легко поменять - у нас в компании 2 месяца назад в базе данных при учете документов ввели нажатие дополнительной кнопочки F9 - типа чтобы перепроверять суммы налога и прочего. Нажмешь Ф9, вылезает окошко для перепроверки, его еще закрыть надо и только тогда учет можно сделать. Так народ до сих пор плюётся, забывает её нажимать, пытется документы сразу проводить. :pooh_lol: «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не дай-то Бог конечно, но один раз комплект документов восстановишь - с первого же дня привыкнешь два раза клацать на кнопку: для себя и для жены. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 с первого же дня привыкнешь два раза клацать на кнопку: для себя и для жены. ))) Вот эта часть заинтересовала. Я правильно понимаю, что если установить функцию открытия только водительской двери, то при повторном нажатии на кнопку брелока откроются еще и все оставшиеся двери+багажник? «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Охтыжблин!!!! А ты не знал???? Кури мануал. ))))) murrrzik-81 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да вот "курил", но не вкурил ))) Как-то коряво расписано в мануале, не разобрался. Спасибо! «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Если не докурил - багажник тоже можно открыть оставив закрытой машину. Средней кнопкой на трехкнопочном ключе. И ею же закрыть ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хорош уже троллить. :rofl2: «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Vadimoff23 сказал(а) 16 Дек 2013 - 2:39 ПП: я выхожу, нажимаю на ключе открыть и все двери разблокировались. Так же все работает. Дискомфорта не испытываю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти