Дронго Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Нашел под машиной,помогите опознать, что за деталь это и откуда? Ссылка на комментарий
слава 2 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 это от стиральной машины-автомат... Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
Дронго Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) это от стиральной машины-автомат. Где ты там такую деталь видел?Шутник блин. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Дронго Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Небольшое отступление, но по теме (реальный случай): С4 с ЕР6 (цепь в приводе ГРМ) продавались уже с год. Привозят а/м на эвакуаторе - хозяин нашёл около колеса ремень ГРМ, весь в панике - как, почему и т.д. Приемщик принимает а/м, ОСМАТРИВАЕТ моторный отсек и машину закатывают в ремзону с записью в заявке "ОТСУТСТВУЕТ ремень ГРМ". Реакцию механиков предугадать, думаю, легко.... Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Долго искали ремень-то? ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ремень хозяин заботливо положил в багажник, а вот место, куда его пришпандорить - не нашли :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Нормальный такой под...кидон от предыдущего владельца )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Неее, машина на стоянке была, мужик пришёл, увидел ремень рядом с колесом.... и понеслось ) Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ремень хозяин заботливо положил в багажник, а вот место, куда его пришпандорить - не нашли :-) У них просто не развита фантазия... :prankster: там на самом деле стоооолько мест, куда можно его пришпандорить :pilot: ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
Дронго Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 У меня частный дом, во дворе посторонних машин нет две машины С5 2009 и С3 2005 На этой трубке стоит дата 2009г значит априори это не с С3. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Как вариант, могли через забор закинуть! Ссылка на комментарий
Дронго Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Как вариант, могли через забор закинуть! Вряд ли Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Очень уж похоже на дренаж с чего-то. На С5 перед воздушным фильтром резонатор есть? Типа может улитки, или коробки какой. Вот эта белая приблуда напоминает мне дренаж воздушного резонатора двигателя ТУ-5 на С4. Правда там трубки нет, резинка снизу на корпус одевается. Может на С5 тоже такое есть? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Очень похоже на трубку дренажа с воздушного фильтра, у меня на 2.0HDI такой есть All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Дронго Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Очень похоже на трубку дренажа с воздушного фильтра, у меня на 2.0HDI такой есть Стоит снизу самой коробки с фильтрующим элементом? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Точно так All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Vovik13 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 стоїть под фільтром воздушним в отсеке под капотом, под пластиком с фильтром,Верняк я сам менял фільтер и случайно уронил потом долга искал и положил на место, надо всьо снімать или пробувать з подйомника. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти