3u39i Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Добрый день! Вчера случайно задел накладку ногой и обранужил, что она начала отходить от порога. Обсмотрел все остальные - держатся очень крепко, а возле водительской двери можно рукой одтянуть на 1-1,5 мм. Боюсь что начнет туда заходить грязь, снег, соль и начнет порог гнить. Кто знает как эта пластиковая накладка крепится к порогу? Машина 2006 года. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Добрый день! Вчера случайно задел накладку ногой и обранужил, что она начала отходить от порога. Обсмотрел все остальные - держатся очень крепко, а возле водительской двери можно рукой одтянуть на 1-1,5 мм. Боюсь что начнет туда заходить грязь, снег, соль и начнет порог гнить. Кто знает как эта пластиковая накладка крепится к порогу? Машина 2006 года. Не знаю как на 2006, а на С5 2002года накладка крепится на пластиковых клипсах, отлитых заодно с накладкой. То есть при поломке клипсы надо менять накладку целиком. У меня отломилась одна клипса, чтобы не тарахтела накладка, я её "подклеил" с оторванной стороны невысыхающей мастикой т.н. "липучкой" Ссылка на комментарий
SAPHFEAR Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) И на С-5 (2) - ТОЖЕ САМОЕ - пластмассовые язычки-защелки. С низу накладки стоят пистоны, которые вставляются и зажимаются после фиксации верхних язычков. Реальная проблема с ними! Пока только низ прочно закрепил: П-образная пластина с оцинковки, посередине отверстие под саморез, вставляем пластину в фиксатор (на кузове отростки с отверстиями под пистоны) сжимаем ее и она надежно фиксируется на отростке, когда одеваем накладку в отверстия вкручиваем саморез с большой шляпкой. Кузов не страдает, т.к не страдает краска, а держат саморезы очень прочно, даже если сверху язычки не держат - не потеряете накладку! Изменено 29 декабря, 2013 пользователем SAPHFEAR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти