mikki-79 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Доброго всем времени суток . Заранее прошу прощения, если такая тема где-то уже обсуждалась. Собственно случилась у меня такая неприятность. Утром пришел я к своей ласточке и прежде чем заводить двигатель решил проверить уровни всех жидкостей под капотом. Но тут и случилось самое неожиданное, капот я открыть не сумел, точнее, ручка то подалась, а капот не открылся.К вечеру после поездки по городу решил снова попробовать и свершилось чудо - капот открылся , вот только ручка открытия капота осталась как бы в вытянутом положении ,но при этом капот закрывается и открывается без проблем. Отсюда вопрос: тросик капота как -нибудь можно отрегулировать или он вытянулся и его нужно менять? Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27967&hl=%2B%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81+%2B%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B0&do=findComment&comment=507815 - может в этой теме найдете ответ :prankster: С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Что-то непонятно - ручка в салоне продолжает работать, открывая закрытый капот, но при этом торчит, так? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mikki-79 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Торчит примерно так как если бы ее заклинило в положении открытия капота. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Капот то блин при этом как открывается? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Капот то блин при этом как открывается? меня болше волнует как дверь то закрывается? у меня ручку нельзя поднять пока дверь не открыта. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 как дверь то закрывается Дверь когда закрывается ручку обратно заталкивает и все - там как раз по механике перемещения все подходит. А ТС какой-то странный - помощи хочет, но на вопросы нифига толком ответить не может. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mikki-79 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Капот открывается и закрывается нормально,ручка закрытию двери не мешает. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну тогда скорее всего немного тросик из крепления вышел - на ручке или на замке. Посмотреть/разобрать/починить. Дело 10 минут, куда быстрее чем на форуме ответа ждать. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mikki-79 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Это понятно что починить а вот как ручку снять? В книжке по ремонту ничего конкретного не написано а пытаться залезть самому это конечно не проблема но не хочется что-нибудь поломать по незнанию. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 На такую мелочь вряд ли стоит искать инструкцию. Мельком пробежался по докбэкапу - нету ничего похожего. Значит и ничего сложного нет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mikki-79 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Раз нет ни какой инфы беду пробовать на удачу. По завершению работ отпишусь что да как получилось. Ссылка на комментарий
mikki-79 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Действительно все очень просто. В салоне нет ни каких регулировок да и под капотом тоже. Разбирается все тоже очень просто пара клипс и гаек на 10 в салоне и штук 8 клипс под капотом. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 И в чем было дело? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти