karting Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Заглючил датчик на закрытие левой водительской двери. Тоесть что происходит:Закрываю все двери — нажимаю на пульте "Закрыть" — хлоп хлоп — Не закрыто! Есть еще такой вид:Сажусь — закрываю двери — завожу — на экране сообщение что левая дверь открыта (хотя она закрыта) — нажимаю кнопку ЦЗ — все закрывается! Даже при движении авто, когда скорость под 20км/ч, иногда вылазит сообщение что дверь открыта, но через пару секунда пропадает, но может снова появиться. Глючит короче что-то. То ли датчик, то ли замок, хз. Звонил в сервис у ОД, сказали что сами не знают и пригласили приехать. Потом перезвонили и сказали что возможно попала вода и замерзло там что-то. Это может быть, так как последний раз шел снег, машина намокла хорошо, после этого я ее не трогал, и вполне вероятно что замерзло. Но! это же не дело, это что постоянно будет замерзать? и почему только вод.дверь? с остальными проблем нет. Мож кто че посоветует?Клемму сбрасывал, не помогло. Закрыл на 20 раз, проверять не хотел, так как мог снова не закрыть ( Ссылка на комментарий
karting Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Разобрался сам. Заглянул в замок, оказалось что там немало песка/мусора. Все почистил, пшикнул силиконом и проблемы как и не было! g@mer 1 Ссылка на комментарий
Черный вадяной Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 @karting, подскажите как в замок заглядывали? Внутреннюю обшивку сымали али нет? Самого замучило это бзынь-бзынь. Я боялся, что замок накрылся. Все-тки 6 рублёв - немало..)) Буду благодарен за подсказку..) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти