Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Центральный замок - проблема

karting

Рекомендуемые сообщения

Заглючил датчик на закрытие левой водительской двери. Тоесть что происходит:
Закрываю все двери — нажимаю на пульте "Закрыть" — хлоп хлоп — Не закрыто!

Есть еще такой вид:
Сажусь — закрываю двери — завожу — на экране сообщение что левая дверь открыта (хотя она закрыта) — нажимаю кнопку ЦЗ — все закрывается!

Даже при движении авто, когда скорость под 20км/ч, иногда вылазит сообщение что дверь открыта, но через пару секунда пропадает, но может снова появиться. Глючит короче что-то. То ли датчик, то ли замок, хз.

Звонил в сервис у ОД, сказали что сами не знают и пригласили приехать. Потом перезвонили и сказали что возможно попала вода и замерзло там что-то. Это может быть, так как последний раз шел снег, машина намокла хорошо, после этого я ее не трогал, и вполне вероятно что замерзло.

Но! это же не дело, это что постоянно будет замерзать? и почему только вод.дверь? с остальными проблем нет.

Мож кто че посоветует?
Клемму сбрасывал, не помогло. Закрыл на 20 раз, проверять не хотел, так как мог снова не закрыть (

• 4 года спустя...

@karting, подскажите как в замок заглядывали? Внутреннюю обшивку сымали али нет? Самого замучило это бзынь-бзынь. Я боялся, что замок накрылся. Все-тки 6 рублёв - немало..)) Буду благодарен за подсказку..)  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...