с4 пикассо Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 на 2 т.о. сказали что надо сделать типа профилактики кондея так как машина прошла 20 000км. это правда или развод? Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 на 2 т.о. сказали что надо сделать типа профилактики кондея так как машина прошла 20 000км. это правда или развод? Поинтересуйся какие конкретно работы входят в эту "типа профилактику". Если кондиционер исправно работает, нефиг туда лезть, у меня вся "профилактика" сводится к тому, чтобы кондиционер включался не реже чем раз в месяц(можно чаще, даже зимой) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Скорее всего, подразумевается антибактериальная обработка - в испаритель заливается спец.жидкость, прибор устанавливают в а/м, заводят а/м, включают внутреннюю циркуляцию воздуха, закрывают окна-двери - пока из испарителя не перестанет идти "дым". Испаритель - отдельный аппарат с питанием от бортовой сети. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Чем это отличается от "сжечь" спецшашку в салоне? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я так думаю - ценой :-) :-) :-) Для ликвидации безграмотных - можно ссыль на спецшашки?, а то не в курсе(( Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну вот например http://liquimoly.ru/product_view.php?id=720 Не совсем шашка, но смысл и процедура те же. dol 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Да, примерно то же самое нагуглил, везде аэрозоли. Реальной разницы по результату, думаю, не будет. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Бывает, что под этой процедурой подразумевают и промывку радиаторов (как правило норм. сервисы делают это в "тёплое " время года). Данная процедура сильно зависит от среды эксплуатации авто, т.е. смотрят насколько забиты радиаторы. ЗЫ у меня пробег 127к, ни разу не мыл, планирую помыть весной 100% ЗЫ2 вообще радиаторы на нашем Пикассо советуют мыть в любом случае в зависимости от пробега, т.к. "сгнить" может. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я бы отложил на лето данную процедуру, а по теплу сделал бы сам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти