Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Navitel 8.5 на INTRO CHR-6294 С4

halerik

Рекомендуемые сообщения

Приветствую пользователей  INTRO CHR-6294 С4, есть такая мега проблема, совсем недавно вышел Навитель 8.5 с обновленными картам 2013 года ноябрь, сколько бы я не пытался установить на вышеуказанную голову Win ce 6.0 результат отрицательный, хотя на сайте http://4pna.com/showthread.php?t=12794 вроде выложены все необходимые версии.

Кратко! Помогите... что делаю не так? В данный момент стер старый 7.5 со всех флешек!

Изменено пользователем halerik

сколько бы я не пытался установить на вышеуказанную голову Win ce 6.0 результат отрицательный

Так для нашей головы последняя версия NaviTel-7.5.0.290.INTRO_CHR_4633_TAXI

8.5 версии для CHR 4633 (а именно так на сайте навитела определяется наше ГУ) нет, к сожалению :(

08dfe8fb0dd4.jpg
  • 2 недели спустя...

Карты для версий 8.0.0.0 и выше

file.png Обновление для карт Россия, 2013Q3, 1280.2 Mb  file.png Обновление для карт Земля, 2013Q3, 1.8 Mb

главное карты для версии 8.0.0 в обновлениях для нашего устройства есть, а самой версии болт, курят чото :(

Изменено пользователем RORIK

Вы по идейным соображениям брезгуете?:)) У меня установилась и прекрасно работает.

нет конечно, я вполне пользуюсь виндовс7 того же производства :) просто понять не могу, как так вышло. Ну раз все фунциклирует, попробуем, спасибо :)

только я скачал и собирался завтра обновить, а тут и оф. версия вышла)

на главной странице про intro новости нет, а вот в личном кабинете действительно появилась ссылка на NaviTel-8.5.0.974.INTRO_CHR_4633_TAXI

Отлично! 

Один минус по сравнению с ПГ - долго загружается (поставлена на SD), а по трассе только весной проверю...

В свое время отказался от него, когда он меня ночью под Воронежем в кусты отправил. Благо, девушка была в компании. Не скучно :)

08dfe8fb0dd4.jpg
  • 2 недели спустя...

решил запустить с флешки, так сказать попробовать. После чего заводской навител так и не смог запуститьЮ выдавало ошибку, пришлось заводской сносить и ставить новый. Разницу особо не заметил.

• 1 год спустя...

Получилось!

Обновил свой navitel (лицензия) на голове CRH-6294 с версии 5.5... до последней (9.1.0.710)

Будут вопросы о том как достать sd-карту и как обновиться (только лицензия) - пишите  :smile420:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...