renach Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Заказал эту систему. Теперь ломаю голову, есть функция, задать кнопки с руля в настройках? Как например китайской, второе фото, там в меню можно задавать кнопки, моде, и т.д.... Если это на RoadRover C7041CQ? У меня есть все кнопки, кроме блютуз, будут ли они работать? Система как говорят, самая более менее, чем остальные китайские Обошлось 19500 с камерой вместе, доставка DHL, жду посылку, и одновременно ломаю голову, будет ли работать кнопка моде, выключение подсветки, будет ли работать меню с руля, можно ли задавать кнопки с меню магнитолы, как ни как считается оригинальная, коррейская Изменено 14 декабря, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 задай вопрос в службу поддержки, раз уж у них есть представительство в РФ Ссылка на комментарий
stomatolog Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А как с бортовым компьютером и вообще, со всеми настройками штатными обстоят дела, при замене ГУ на такое? Ведь все настройки выводятся на информационный дисплей, а с заменой на этот, маленький я так понимаю убираем. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 жду доставки, посмотрим что будет Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вопросы:1. Микрофон только выносной? А что за дырка маленькая возле экрана, это не микрофон?2. Экономия энергии не работает? Т.е. я машину выключил полностью, ключи убрал, жму на кнопку включения на самой магнитоле, она не включается, это нормально? При включении зажигании, магнитолу можно включать, выключать, и сколько угодно может работать, при включенном зажигании- Нормально? Экономии энергии, нету, так получается?3. Кнопочка звездочка на руле, не работает, там пару функции было, например ночью едешь, жмешь эту кнопку, все приборки гаснут, кроме центрального, так же возможно через кнопку, свет в салоне включать. НИ как уже не сделать? Еще крепления, эти защелки которая, на нижней магнитоле, со старого ставить? Я их посеял… Как быть, где купить? Пришлось по колхозному крепить, пока, что не радует. Или в комплекте идут? Плюсы: GPS, шустрый, видео, БК, экран яркий, красивый, четкий… Все есть, что нужно, в принцапе не пожалел денег. Камера заднего вида.Минусы; Одна кнопка на руле не действует-кнопка звездочка, подсветка кнопок слегка красноватая, Микрофон выносной, могли бы на панели сделать, что за дырочка маленькая на панели я не понял… Вопросы:1. Микрофон только выносной? А что за дырка маленькая возле экрана, это не микрофон?2. Экономия энергии не работает? Т.е. я машину выключил полностью, ключи убрал, жму на кнопку включения на самой магнитоле, она не включается, это нормально? При включении зажигании, магнитолу можно включать, выключать, и сколько угодно может работать, при включенном зажигании- Нормально? Экономии энергии, нету, так получается?3. Кнопочка звездочка на руле, не работает, там пару функции было, например ночью едешь, жмешь эту кнопку, все приборки гаснут, кроме центрального, так же возможно через кнопку, свет в салоне включать. НИ как уже не сделать? Еще крепления, эти защелки которая, на нижней магнитоле, со старого ставить? Я их посеял… Как быть, где купить? Пришлось по колхозному крепить, пока, что не радует. Или в комплекте идут? Плюсы: GPS, шустрый, видео, БК, экран яркий, красивый, четкий… Все есть, что нужно, в принцапе не пожалел денег. Камера заднего вида.Минусы; Одна кнопка на руле не действует-кнопка звездочка, подсветка кнопок слегка красноватая, Микрофон выносной, могли бы на панели сделать, что за дырочка маленькая на панели я не понял… Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Thenya-1982 и Dimakgb 2 Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 нормально!!! полностью адапировано для С4 жалко правда что на мобильной винде, данов жду на андроиде Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 на андроиде уже не будет на нашу модель, полностью адаптированную с работой БК и т.д. Есть на андроиде для нашей машины, с панелью, как планшет 8 дюймовый, ничего большего. БК не будет работать... Т.е. родной БК переносится под руль Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) у меня стоит сторонняя магнитола, она меня полностью устраивает. Управлять БК можно с руля, точно также, как и с родной магнитолы, особых неудобств не заметил БК не будет работать... Т.е. родной БК переносится под руль что имелось в виду? что не будут отображаться параметры (расход, пробег, температура, открытые двери) на экране БК? Отображение данных на дисплей - это для меня важно! Изменено 27 января, 2014 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) неее имелось ввиду под андроид, для нашего ситроена есть, с панелью идет, просто как планшет, в ней не будет БК и т.д.... А полноценной системы под андроид уже не будет для нашего. На роадровер все работает... Изменено 27 января, 2014 пользователем renach Megamariobro 1 Ссылка на комментарий
Bleek Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну так как магнитола? всё ли работает? Сколько денег обошлась и где покупалась?) Судя по сайту роадровера это последняя модель на С4 1 поколения? Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) нашел еще одного китайца, только по описанию проц мощнее и оперативки больше, вроде как 4G поддерживает. http://www.ebay.com/itm/Car-DVD-for-Citroen-C4-C-Triomphe-C-Quatre-with-GPS-USB-1G-CPU-Wifi-3G-Host-S100-/251472732286?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash=item3a8cf1607e Вот только не понял - есть ли вай-фай? renach - твоя цифровое телевидение T2 поддерживает? Изменено 12 марта, 2014 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 нашел еще одного китайца, только по описанию проц мощнее и оперативки больше, вроде как 4G поддерживает. http://www.ebay.com/itm/Car-DVD-for-Citroen-C4-C-Triomphe-C-Quatre-with-GPS-USB-1G-CPU-Wifi-3G-Host-S100-/251472732286?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash=item3a8cf1607e Вот только не понял - есть ли вай-фай? 4G относится не к скорости интернета, а к размеру внутренней памяти, которая может быть забита, например, прошивкой. WiFi нет. Об этом и не пишут. Заказал эту систему. Можно ссылку на магазин? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Bleek Отличная магнитола. Обошлась 19500 вместе с камерой заднего вида. Ещё бонус передняя камера. Dimakgb не знаю даже на счёт телевидении. Мне не нужно. Покупал на алиэкспрес там все описано. Разные продавцы . цена от 19 и до 23. Ссылка на комментарий
Борода77 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) А колесо от правого центрального воздуховода и ароматизатор надо выкинуть? И компьютер работает? Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Модератор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти