Dude Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Искренне надеюсь, что это "чудо" до России не доедет. В принципе в нём всё заточено под китаёзов - дерево в отделке (штоп побогаче), гамма двигателей исключает дизель (ибо они до сих пор соляру из тракторов сливают), бензиновые включают в себя атмосферник VTi 135 лошадей !!! Это ж как надо стараться, чтоб на таком ездить-то? Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Dude, салон приличный, кожи больше, чем в DS5, в Калуге его, начнут собирать, однозначно! Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) в Калуге его, начнут собирать пишут что пока кроме Китая нигде производить не планируют, что есть хорошо. Что-то мне подсказывает, что будет нечто наподобие пыжа 206, которого в какой-то момент стали делать для расовых арабов и не менее расовых китайцев, но за пределами альма-матер. Хотя если данный продукт автомобилестроения будет в поднебесной успешно продаваться, то могут и в Калуге запилить, российский потребитель, в массе, по своим предпочтениям соответствует вышеупомянутым развивающимся рынкам. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Dude Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Speshil for Бес, вид дамы сзади. Продолжаем рассматривать подробности новинки. 200-сильный мотор, скрестили с автоматом Изменено 20 декабря, 2013 пользователем noviknk Бес и orphelin 2 раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 :grin: :grin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Китайская статья http://www.carnewschina.com/2013/12/20/this-is-the-new-citroen-ds-5ls-sedan-for-the-china-car-market/ Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Чем-то на лансер смахивает в последних фото! :prankster: orphelin 1 Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Чем-то на лансер смахивает в последних фото! Или на Киа. В общем, элитное авто! Особенно "стильно" смотрится обилие коричневой кожи на фоне чёрного островка мультимедийной системы. Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Китайцы салон собирали. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Согласен с Dude. Надеюсь оно сюда не приедет. По крайней мере не хотелось бы видеть логотип DS на этой машине. Это равносилно тому, что на поло седан или джетту повесить логотип DS. Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) а мне кажется, что если бы такой авто появился первее DS5 то смотрелся бы очень даже не плохо, и все были бы в восторге. (на цену пока не смотрим). А вот сравнивая уже с ДС5 получается с непривычки что-то непонятное. это как с С4-седан было. всегда с4 хэтчи были, а тут седан.. тоже не понятно, а если отдельно на него посмотреть, вполне гармоничный. я все же жду небольшого дс-кросовера :) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем orphelin Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
ZuevAv Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я вот поглядываю на новую сенсорную магнитолу на свой C4 Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не слабо выросла цена на DS5 по отношению к июню 2012 - на 142 тыс. руб. Даже не знаю, радоваться этому или нет. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Dr. Gans Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Может чуть не в тему.... Сегодня заехал в автомагазин за защитой от солнца панели(светоотражающая,мягкая, раскладная) На витрине не заметил, спросил у продавца-женщины.Спросила модель авто. Что бы не грузить тетку, ответил "большая иномарка, легковая". П: Брызг слюней - "Я у вас нормально спросила, какая модель бла, бла", П: Ну если вы стесняетесь марки вашей машины... Я: "ДС-5" Ступор....... Ступор... Я: "Ситроен ДС-5" П: "Ну конечно, "Ситроен" теперь понятно , что есть чему стесняться" Я: молча улыбаюсь Я: "Мне бы еще баллонник покрепче, я сейчас посмотрю размер" Выхожу открываю багажник, беру родной баллонник, краем глаза вижу её лицо в окне. Вхожу -Сама любезность, подобрала ключ,выбрала нужную мне защиту, "благодарю за покупку, приезжайте еще, бла, бла....." Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Может чуть не в тему.... Сегодня заехал в автомагазин за защитой от солнца панели(светоотражающая,мягкая, раскладная) На витрине не заметил, спросил у продавца-женщины.Спросила модель авто. Что бы не грузить тетку, ответил "большая иномарка, легковая". П: Брызг слюней - "Я у вас нормально спросила, какая модель бла, бла", П: Ну если вы стесняетесь марки вашей машины... Я: "ДС-5" Ступор....... Ступор... Я: "Ситроен ДС-5" П: "Ну конечно, "Ситроен" теперь понятно , что есть чему стесняться" Я: молча улыбаюсь Я: "Мне бы еще баллонник покрепче, я сейчас посмотрю размер" Выхожу открываю багажник, беру родной баллонник, краем глаза вижу её лицо в окне. Вхожу -Сама любезность, подобрала ключ,выбрала нужную мне защиту, "благодарю за покупку, приезжайте еще, бла, бла....." В жопу овец. Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 И баранов тоже, что на мойках заправках и т.д. Oleg-k7 1 DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти