Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Прочие неприятности

Wasilich

Рекомендуемые сообщения

ТУшек вроде тросовый привод

Угу, там другая проблема -- механизм выборки свободного хода заканчивается. Правда стоит не очень дорого сам трос и поменять можно без проблем.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Как купил авто сразу заменил..

а у меня пошел четвертый год и уже давно за сотню... а я забыл...     :smile-22:  

Сегодня ехал на работу и опять несколько раз столкнулся с этой проблемой. Надо срочно менять тормозуху...

Разгильдяем я стал...

Изменено пользователем mms-spb

Михалыч у меня такое «не включалась вторая передача» было когда какой то пластиковый синхронизатор накрылся,в коробке.Его меняют без разбора КПП.Я так с Валдая два года назад ехал.1-3-4-5.Вторая вообще не включалась.

сегодня поехал по делам на С4... Ольга жаловалась, что вторая стала хуже включаться - куда там! она вообще не включается, когда идешь "вверх"... с третьей более-менее, а вот при разгоне на первой приходится раскручивать и сразу третью. и четвертая тоже - через значительное усилие..... Надо ехать к АС\ДС видимо

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Надо ехать к АС\ДС

поезжай срочненько! Сергею привет! Пусть заочно лечит и мою.

«не включалась вторая передача» было когда какой то пластиковый синхронизатор накрылся

позвони Володе, проконсультируйся...

что вторая стала хуже включаться

это я у тебя перед БЕРЛогой переночевал и заразил твою С4, извини меня...     :smile3: 

Сегодня открыл капот для заливки незамерзайки, а закрыть его не смог - выскочил тросик, точнее не "втянулся" обратно. Пришлось при момощи пассатижей дернуть его в районе замка обратно. Капот закрыл. Но решил проверить на открытие вновь. Результат тот же - тросик "не втягивается".

Помню когда-то на какой-то машине у меня была тогда такая проблема. По-моему при помощи шприца фыркал тормозухой, потом смазывал. Сейчас уже и сложно вспомнить...

Кто-нибудь в последнее время сталкивался с такой проблемой?

После ста тысяч пробега все чаще и чаще приходится что-то делать...

Спиртом Михалыч надо побрызгать в трос. Или смазкой силиконовой. Было сыро, а теперь замерзло и держит.

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

залить шприцом спирт. не водку а именно спирт любой. и через некоторое время продуть. после залить силиконовой смазкой. можно потом для надежности немного какого нибудь твердого масла в конец трубочки забить чтобы вода больше не попадала.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Я в таких случаях спасаюсь вэдэшкой. Кстати, очень удобно ее туда из трубочки нагнетать. А если надо еще тоньше отверстие, отлично состыковывается трубочка с медицинской иглой от шприца.

Изменено пользователем pripuzyi

Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь !

у меня подглядел?! и спирт вкусный переводить не надо

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

WD-40. КЕРОСИНОВЫЙ ЛОХОТРОН

Чудо жидкость WD-40 более полувека странствует по планете. Но, чудес не бывает!!!
Вам продают WD-40 по 750 рублей за 1 литр. WD-40 дороже, чем синтетическое моторное масло??? Нонсенс!!!
Все "магические" свойства, которые приписаны WD-40, выполняют обычный уайт-спирит и минеральное масло, которые свободно можно купить в магазине по 50 рублей за 1 литр.
Здесь нет ни какого волшебства или магии. Банальный развод на деньги!
Не надо быть Григорием Перельманом, и это не теорема Пуанкаре! Не трудно подсчитать, что покупая 1 баллон WD40 200 мл за 120-150 рублей, вы переплачиваете, минимум, в 10 раз ! Переплата 1000 процентов!!!
Согласно Закону о защите прав потребителей на баллоне указан состав WD-40, трудно различимым самым мелким шрифтом.
ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ WD-40, в соответствии с MSDS:
- уайт-спирит (45-50%), CAS 8052-41-3
- минеральное масло CAS 64742-65-0, CAS 64742-47-8
Для вытеснения "чудо-жидкости" из баллона используется углекислый газ.
Уайт-спирит с легкостью удаляет битумные пятна, следы клея, жвачку и т.п.
Минеральное масло,- смазывает! Уайт-спирит и масло по 50 рублей за 1 литр. Обслуживая замки, нефтяной растворитель вымывает грязь и последнюю смазку. После первой радости, обезжиренные элементы замка станут ржаветь ещё сильнее.
Вот уже 58 лет, четыре символа WD40 разводят весь мир на деньги, как последних лохов, зарабатывая на доверчивых покупателях миллионы долларов!
WD-40 это не смазка и не средство от коррозии, а газированный «керосин» в красочном баллоне!
Вы бы стали покупать бензин для своего автомобиля по 750 рублей за литр???
P.S. Покупать продукцию, аналогичную WD-40,- не предлагаем и не советуем.
Читайте новую статью "Проверяющие менеджеры" компании WD-40 !!!
Взято отсюда http://shhhhkiper.forum2x2.ru/t234-topic

Вот еще здесь почитайте http://mirsmazok.ru/blogs/modules.php?name=articles&id=178

А дальше думайте сами. Я уже давно свой выбор сделал,чего и вам советую.

Изменено пользователем dmitrii_spb

Я иногда такое замечаю тоже.Мне кажется такое происходит когда задний дворник включен+передний в режиме авто.Просто перевожу задний дворник в положение 0.И потом есть еще положение заднего дворника в режиме омывания жидкостью,тогда махает не один раз.Я думаю что это не есть проблема техническая .Или мы не читаем мануал или там дебильный перевод.

Дима, вполне с тобой соглашусь, но! Ну не всегда мы такие рациональные, тем более когда реально работает... А по поводу цены - что поделать, в таком мире живем. Мирчандайзинг называется, кажется... Тьфу, язык сломаешь !

Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь !

вылез глюк заднего дворника

Нет дворника -- нет проблем !!! :playboy:

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Что может быть?

А если воспользоваться "наукой о контактах", разобрать и почистить от возможного конденсата.

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...