Vandamme Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Подскажите,пожалуйста, как работают противотуманки? Сегодя был дикий туман, и первый раз за 2 года я решил включить противотуманные фары. А кнопки то нет!!! Автоматически тоже не включились. Но точно знаю, что работали( как-то давно видел в отражении стекла). Объясните по какому принципу они работают? Может через БК включаются? 1,6 HDi, 115л.с., 6ст. робот Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) На рычажке указателя поворотов, второе кольцо (В), один раз поворачиваешь, передние туманки включаются, еще один раз задние, для передних на щитке приборов загорается зеленый значек противотуманки, для задней-оранжевый. Отключаются так же поочередно, движением кольца в противоположную сторону. Ну и мануал в помощь, там тоже все написано. :) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем fankey Бес, Vandamme и Виталий. М 2 1 Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Vandamme Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 fankey, спасибо! 2 года ездил и не знал как включать противотуманки. Позор! Просто там колёсико не перемещается, а возвращается в нейтральное положение. Вот я и думал, что это не рабочая зона "стрекозы". Кстати от противотуманок оказалось толку, как с козла молока. :prankster: 1,6 HDi, 115л.с., 6ст. робот Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 fankey, спасибо! 2 года ездил и не знал как включать противотуманки. Позор! Просто там колёсико не перемещается, а возвращается в нейтральное положение. Вот я и думал, что это не рабочая зона "стрекозы". Кстати от противотуманок оказалось толку, как с козла молока. :prankster: Пазалста! Ну всякое бывает, а туманки под самым бампером подсвечивают, если чистые то нормуль светят, хотя и без них все хорошо :) Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти