JackDaniels Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сегодня не завелся...Выдал ошибку auto verou actif,стартер не крутит,гудит бензонасос вроде,что-то щелкает под капотом.Свет,подсветка работают,при попытке завести моргает. Поставил на ночь подзарядить,но думаю менять акб,он 2006 года Похоже на севший акб? И какой лучше купить,может по личному опыту? Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) очень даже похоже на АКБ (99,9%). щелкает - релюха. Заряжай. Завтра заведешь. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Scanix "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
JackDaniels Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну,надеюсь заведу! Но на всякий случай, может быть кто-нибудь посоветует аккумулятор? А то не очень хочется его теперь постоянно доставать, подзаряжать, греть и т.п.... Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Медалист на 60 А/ч "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
NomaDamon Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну,надеюсь заведу! Но на всякий случай, может быть кто-нибудь посоветует аккумулятор? А то не очень хочется его теперь постоянно доставать, подзаряжать, греть и т.п.... я Varta Blue Dynamic пользуюсь. неплохой. Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня Varta Silver Dynamic, год назад купил с перепугу за 4к, думал старый сдох. Не жалею, в морозы не подводил. Ссылка на комментарий
loyaldis Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У меня, то же что то странно заводится на холодную, бывает начинаешь крутить, а он крутит потом счётчик перестаёт потом крутит и заводит, я вот думаю блок бси, электрика или аккумулятор). Раньше стоял медалист на 60 вроде, я его посадил раз когда не за велась, поставил мутлу вроде на 64, но тот старенький. Ссылка на комментарий
JackDaniels Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я свой старый зарядил,но,учитывая,что ему почти 8 лет,купил и поставил новый-Exide 64.Посмотрим... Ссылка на комментарий
loyaldis Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В общем глянул в книгу ситров с4 написано к авто. подходит аккумуляторы по европейским стандартам от 45 до 60 силу на холодную начальную не помню максимум 600. Ссылка на комментарий
MaksB Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 меня Varta Silver Dynamic +1 3 года в эксплуатации, проблем никаких Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти