murrrzik-81 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Там именно электронный блок регулирования на который и попадает вода. О чем я писал выше. Можете на схеме авто показать где это? Не хотелось бы попасть в засаду с печкой зимой... Попытаюсь предовратить... «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Citron75 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Можете на схеме авто показать где это? Не хотелось бы попасть в засаду с печкой зимой... Попытаюсь предовратить... могу, но только попозже. пришлю картинку где располагается. что за лак ?спасибо за совет )) есть лаки которыми покрывают электронные платы, продаются в магазинах типа "Чип и дип" Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Citron75 Буду премного благодарен. Думаю, не я один. )))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 вот на здоровье . 2 позиция http://service.citroen.com/docpr/affiche.do?ref=053006642210A&refaff=0530%2006%20642210A&idFct=FCT0346 Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) И еще. Номер детали для печки с кондеем.с климатом иной. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем bykvskijjevgenijj Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Скрин выложи, или номер. Ссылка ведет просто на сайт С-Сервис. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 вот. странно почему ссылка не работает . позиция 2 murrrzik-81 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Потому что там залогиниться надо, но и это не помогает, видимо там сложный путь к картинке. Так наверное виднее. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Если страница там не кликается какое-то время, сеанс с СС прекращается и всё заново .... Так как-то. Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) всем привет . при диагностике неисправности хозяин мастерской обследовал блочок и сказал , что визуально он исправен ( чист , без окислов и следов черноты и гари ).авто просушил в гараже . резистор был дома . вот и попробывал сегодня его подсоединить в цепь . и о чудо - печка ожила . авто просушил в гараже . реостат был дома . в целом свою ошибку по поводу не полной чистки авто ( просто забывал щетку взять в гараже ) . теперь буду чаще просушивать авто и лучше очищать отверстие входа воздуха от снега и наледи . второй раз убедился в живучести электронных систем авто ( весной чистил лямду в первой банке после заправке на ВР . ) реанимация прошла легко и просто ( даже ошибка сама скинулась сама ). так что относитесь внимательнее к своим авто и оно вам ответит взаимностью . спасибо за советы. всем удачи на дорогах )))) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем bykvskijjevgenijj Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти